Mix market
Мини-маркет
3.4
3.4
Нурайым Батарын
Очень чистый магазин и кассирша приятная)
ЕЕ
Еркетай Ерболкызы
Өте сыпайы кассирлар үнемі амандасады көрсетеді🥰
ГМ
Галия Маманкызы
Үнеми осы дүкеннен аламыз келгелі өзімзге ұнайды сатушылары биазы қарапайым ата кетсем Айгерім деген кыз сатушы әр сатыпалушылармен жаксы көз қараста қабылдайды осындай сатушылар көп болсын
Арайлым А
Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией в вашем магазине. При покупке мне озвучили одну сумму, я её оплатила, но позже, когда вернулась и взяла чек, и вечером через несколько часов обнаружила, что в чеке указана меньшая сумма. Разница составила 1010₸, которые я переплатила. Так делать нельзя. Многие покупатели действительно не берут чек и не проверяют сумму, и получается, что вы намеренно указываете большую сумму для оплаты? Очень неприятно, что приходится сталкиваться с таким отношением к клиентам. Прошу разобраться и принять меры, чтобы такого больше не повторялось.
КН
Карина Нурболат
Оте Тамаша унады!!!
AT
Aziz Tajimetov
Унеми осы маркете барамыз издеген затымызды табамыз
Aigerim Alimkulova
Очень не приветливые и грубые кассиры и продавцы, никому не советую заходить и покупать у них товары. Имени не могу вспомнить , молодая девушка продавец, настолько грубая и недовольная девушка, таких не стоит принимать на работу
Айсұлтан Нұрғали
Плохое качество, мало товара на выбор, еще нагрубили
Нұрайым 🫰🏿
Сатушылар қиял😂
Диас Омирщак
10 жары да жабылам деп тур 11 деп жазудын кажеты жоко
Diass .
Сегодня 15.07 время 10:30 пришел в магазине взял товар подошел к кассе там никого не было из за этого постучал по столу кассирша говорит постучи по бошке что за хамство, всегда прихожу в этот магазин именно это кассирша всегда не довольная, прощу применить меры.
Nurzhau Makulbek
Сатушылар адам менсінбейді , ия кұрлыс жасайтын шығармыз бірақ бізде адамбыз . Саудасын жургізіп куніне 10 рет кірдік , осындайларды кіргізбеу керек беп бетімізге басып аитып жатыр . Сатушыларынызға аитыныздар унамаса курысын баска жұмыска . Магазин онша емес барманыздар !!!
JJ
JON JON
Отлчиный магазин, ассортименты очень хорошие, но единственное с обслуживанием хромает!
Очень хороший магазин, всем рекомендую посетить это мини маркет большой ассортимент товаров продуктов. 👍👍👍
ЖА
Жантуякова Арайлым
Классный магазин, хороший ассортимент! Очень понравился, всегда хожу. Рекомендую
СА
Самал Аманжолова
Классный магазин! Хорошие отношение к покупателям! ❤️кассир Аида (если не ошибаюсь ) вежливая девочка, всегда помогает и подсказывает с выбором. продукты свежие , цены доступные 👍🏽👍🏽👍🏽