М-Ломбард

Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
ЖМ
Жанна Маратовна6 отзывов
сегодня, официальный ответ
СТ
Самат Тулеушов1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ЖАСУЛАН АМИРКУЛ3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
ЛМ
Лаура Масалиева1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
Анатолик Алкоголик3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Aigul Aigul4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
ЖД
Жадыра Джангазиева2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
НТ
Назгуль Таукенова16 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
FD
Frik Dyn7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением — это недопустимо. Ситуация взята на к…
НН
Нургуль Нургуль7 отзывов
Диана Ажибекова4 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Kurbanbek Goshabayev2 отзыва
Aikoni 🩵4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Bekulan Turganbai6 отзывов
Гульзат Кайпова3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
МЖ
Малика Жумабекова12 отзывов
⭐️ Отличный специалист — Гайша! ⭐️ Хочу искренне поделиться своим впечатлением о работе специалиста-оценщика Гайши из М-Ломбарда. Она проявила высочайший профессионализм, внимательное отношение и настоящий интерес к решению моего вопроса. Гайша подробно объяснила каждый шаг оценки, терпеливо ответила на все вопросы и помогла мне чувствовать себя уверенно на всех этапах. Особенно хочется отметить её вежливость, доброжелательность и чёткое владение информацией — редкие качества, которые делают обслуживание не просто хорошим, а действительно приятным и комфортным. Благодаря её компетентности я получил именно то, что ожидал, и даже больше. Спасибо Гайше за качественную работу и человеческое отношение к клиентам! Если вам нужна профессиональная оценка и дружелюбное обслуживание — именно таких специалистов стоит искать в М-Ломбарде! 💛
19 января 2026, официальный ответ
Аселья Нурболатская3 отзыва