М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Anel A
В восторге
Хочу выразить благодарность Гайше, сотруднице М-Ломбарда! 😍Работает очень качественно, оперативно и профессионально. Видно, что Гайша внимательна к деталям и уважает время клиента. Осталась в полном восторге от уровня обслуживания. Огромное спасибо за честный и качественный труд! Всем рекомендую обращаться именно к ней! ⭐⭐⭐⭐⭐
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
МЖ
Малика Жумабекова
В восторге
⭐️ Отличный специалист — Гайша! ⭐️ Хочу искренне поделиться своим впечатлением о работе специалиста-оценщика Гайши из М-Ломбарда. Она проявила высочайший профессионализм, внимательное отношение и настоящий интерес к решению моего вопроса. Гайша подробно объяснила каждый шаг оценки, терпеливо ответила на все вопросы и помогла мне чувствовать себя уверенно на всех этапах. Особенно хочется отметить её вежливость, доброжелательность и чёткое владение информацией — редкие качества, которые делают обслуживание не просто хорошим, а действительно приятным и комфортным. Благодаря её компетентности я получил именно то, что ожидал, и даже больше. Спасибо Гайше за качественную работу и человеческое отношение к клиентам! Если вам нужна профессиональная оценка и дружелюбное обслуживание — именно таких специалистов стоит искать в М-Ломбарде! 💛
19 января 2026, официальный ответ
Nurseit Toleukhan
В восторге
Жаксы ламбард Алтынай ханым бәрін нақты түсінік ті қылып айтып берді сервис Жаксы
28 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Болатбек _______
Қызыметтерің жақсы атқарады екен 👍🏻🔥🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Aizhan Amantayeva
В восторге
Қызары өте тиянақты жұмыс жасайды 👍👍👍
НТ
Назгуль Таукенова
Арайлым очень хорошо объяснила
3 февраля 2026, официальный ответ
Bekulan Turganbai
В восторге
Очень быстро и оперативно!
27 января 2026, официальный ответ
BA
Bulan Ahmetov
Ғайша өз ісінің маманы Сыпайы 👍
26 января 2026, официальный ответ
Asyzhan Aitmurat
В восторге
Ғайша өз жұмысын жақсы атқарады, келген сайын күліп қарсы алып, жылдам әрі нақты түсіндіріп береді.
14 января 2026, официальный ответ
Аяжан Анарбек
В восторге
Жақсы ломбард!Алтынай жақсы маман екен,өте сыпайы!
4 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
МГ
Маханова Гулназ
В восторге
Хочу отметить работу сотрудника Гайша — всё было сделано с заботой и вниманием к деталям. Она объясняет всё просто и понятно, что особенно приятно. Чувствуется особое отношение к каждому клиенту и искреннее уважение. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Частый гость
Супер ломбард
7 января 2026, официальный ответ
Алия Ахметжанова
В восторге
Здесь оценили хорошо мое золото чем в других отделах вашего лрибарда
9 ноября 2025, официальный ответ
АЗ
Арайлым Зарыкбаева
В восторге
специалист Ғайша мне уже как родной человек, очень заботливый. М - ломбард самый надежный ломбард.
25 октября 2025, официальный ответ
Жанна Кульмагамбетова
В восторге
Оценка хорошая, всегда выручают когда надо. И консультируют хорошо👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
17 декабря 2025, официальный ответ
ТЕ
Татти Ермаханова
В восторге
Биринши рет келдим унады. Акция журип жатыр екен крем мен сумочка утып аллым. Гайша деген кызметкерге коп рахмет!
24 августа 2025, официальный ответ
CP
Conf Page
В восторге
Менеджер Ғайша ханымға рахмет бәрін нақтылап түсіндіріп берді
1 июня 2025, официальный ответ
Kuralay Madievna
В восторге
Өте аз процент, жоғары бағалау🔥🔥 Үлкен рақмет
18 мая 2025, официальный ответ
Меруерт Карибек
В восторге
Өте жақсы ломбард, жоғарғы пайыз👍👍👍👍✊✊✊✊
18 мая 2025, официальный ответ
BB
Babur Baltabayev
В восторге
Спасибо большое сотруднице Гайша , очень приятная красивая девушка, все четко рассказала , объяснила, все на профессиональном уровне
19 апреля 2026, официальный ответ
Назира Куралова
В восторге
Осы Ломбартка жугынгеныме окынбеймын %ты коп емес приложениядан барын былып отырасын Айнур деген кыз барлыгын екжей тегжейлы тусындырып аныктап берды улкен ракмет сыздерге
13 апреля 2026, официальный ответ
AT
Aitzhan Turge
В восторге
Оте сыпайы кызметкерлер наурызга куттыктаулары керемет дастархан жайып ар келген адамга конил билдируде рахмет м ломбард🫰🏽💗💗💗
Shyngys Khasen
В восторге
Алтынай деген кыз өте сыпайы, жақсы көңіл күймен қарсы алды. Филлиалдың қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде!!!
АЕ
Алиалмас Ерназаров
В восторге
Очень доволен обслуживанием! Сотрудники вежливые и всё подробно объясняют. Оценка прошла быстро и честно, предложили хорошую сумму. Проценты адекватные, без скрытых условий. Деньги выдали сразу, оформление заняло всего несколько минут. Помещение чистое и аккуратное, чувствуется надёжность. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет быстрый и безопасный способ получить деньги.
ЕО
Ерасыл Оскенбай
В восторге
Бұл ломбардқа алғаш рет жүгіндім, өте риза болдым. Бағалау әділ, пайыздары қолжетімді. Қызметкерлері бәрін түсіндіріп, тез әрі ыңғайлы рәсімдеп берді. Сенімді орын екеніне көзім жетті. Ұсынамын! Керемет ломбард! Ақша шұғыл керек болғанда тез көмектесті. Ешқандай артық сұрақ жоқ, бәрі таза және түсінікті. Қызметкерлеріне үлкен рахмет! 👏
FD
Frik Dyn
Совсем не понравилось
Поставили стульчик сидят беседуют, спросили когда подойти, молчат и дальше болтают, сотрудники хамки одни
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением — это недопустимо. Ситуация взята на к…
Асем Байболатова
В восторге
Осы ломбардтын туракты тутынушысымын, багалауы сынауы шарттары бари тиымды! Ломбард кызметкери Гайша есимди киси оз жумысынын мыкты маманы екен! Кызмет корсету барысында салмакты сабырлы жане жылдамдык танытты, ризамын!
25 января 2026, официальный ответ
ГК
Гульзат Кайпова
В восторге
Гайша кызым оте жаксы. Халыкпен жаксы жумыс жасайды. Мен инвалит апамын. М ломбардтын кленткасымын. Бакытты бол жумыста жемисти табысты бол
21 января 2026, официальный ответ
Аселья Нурболатская
В восторге
Ломбард сапалы әрі қауіпсіз.Сеніп тапсыруларыңызға болады. Мен барғанда Алтынай атты қыз болды күшті специалист, клиентпен қарым қатынасы,қызметі ұнады
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан…
АБЗАЛ
В восторге
Мен бірнеше ломбардтың қызыметінде болғанмын. Біразы жеткілікті қызмет көрсете алмаған. М-Ломбардке рақмет, әлі де клиент бағаланатыны қуанатады. Алтынайға да көп рақмет, ей можно и чаевые оставить!)
Azhar Abaykyzy
В восторге
М ломбард всегда выручает, проценты приемлемые, лучшие 👍🏻 Сотрудница Алтынай очень вежливая, приятная🤍
6 января 2026, официальный ответ
Zarina Amanzhan
В восторге
Хочу поблагодарить Алтынай за доброжелательное отношение и грамотную консультацию. Работает уверенно, честно и с уважением к клиентам. Приятно обращаться к такому специалисту.🙏🏼
6 января 2026, официальный ответ
Aidana Birzhanovna
В восторге
М ломбард всегда выручает, спасибо эксперту Алтынай очень хорошая, милая делает свою работу любя🔥🔥🔥😘😘😘
Rauka Nuraliuly
В восторге
Алтынай — ответственная и честная сотрудница. Внимательно работает с клиентами, аккуратна с деньгами и ценностями.Советую всем этот ломбард👍🏻
КА
Коркем Ай
В восторге
Обслуживание понравилось, всё объяснили понятно и быстро. Отдельное спасибо Алтынай за хорошее отношение и помощь🥰
Айдана Алимханова
В восторге
М-Ломбард қызметкеріне кәсіби көмегі, сыпайылығы және жауапкершілігі үшін үлкен алғыс білдіремін. Ғайша ханымның кәсібейлігі мені қуантады түсіндргені)
27 декабря 2025, официальный ответ
Диля Сагынаева
В восторге
Туысымдай болып кеткен М ломбардқа алғысым шексіз! Сіздерге сенетініміз сонша қағаздарында алмай кетеміз, Құралай өте білікті қыз, әрдайым күліп қарсы алып көмек беруге дайын!
13 декабря 2025, официальный ответ
BK
B K
В восторге
Девочки очень доброжелательные и быстро все сделали!
12 апреля 2026, официальный ответ
МТ
Меруерт Туматаева
В восторге
Жаксы филиал ,менеджер жылдам жумыс жасайды ,Алтынайга коп рахмет!!!
RB
Roza Boltekeyeva
В восторге
Гайша деген специалистке коп рахмет! Барин жаксы тусиндиреди
10 марта 2026, официальный ответ
М Кенесбай
В восторге
Спасибо за быстрое обслуживание менеджеру Алтынай👍🏻🤝✊🏻
6 марта 2026, официальный ответ
ЖМ
Жанна Маратовна
В восторге
Классный ломбард. Выручает когда надо. Спасибо сотрудникам что все объясняют точно, особенно Гайша👍🏻
4 марта 2026, официальный ответ
СТ
Самат Тулеушов
В восторге
Ғайша деген М Ломбард қызметері өте жақсы әрі жылдам қызмет атқарады маған ұнады.
2 марта 2026, официальный ответ
Акбота Рамазан
В восторге
Жылдам әрі түсінікті көмектескен Алтынайға рахмет🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Камшат Кабдулхамит
В восторге
Спасибо за быстрое и приятное обслуживание менеджеру Гайше🌷
ЛМ
Лаура Масалиева
В восторге
М ломбард клиенттерге жақсы қызмет көрсетеді. Ғайша ханымға көп рахмет ❤
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥