VR X Arena
Центр виртуальной реальности
VR-игры со свободным передвижением для взрослых и детей
Записаться на игру
Қаламқас Шәріпбек
Күшті ойнадық👍 керемет қызықты болды, маған қатты ұнады, бір сағаттың қалай тез өтіп кеткенін білмей қалдық😂 баруға кеңес беремін👍
АФ
Ангелина Фролова
Отличное место, большая площадка и игры не зависают (ходили в автодом там зависала игра каждые 5 минут, не могли нормально поиграть). Это место советуем. Единственное лучше приехать заранее, инструктаж занимает около 10 минут.
ҚҚ
Қажыкелді Құрал
Керемет жер 👍🏻
Асем Алимбаева
Жолдасыммен осы аренада болғанбыз. Неше түрлі ойын ойнап қайттық. Барлығы ұнады 😍 Алматыға келгенде міндетті түрде тағы келеміз ☺️
Nasiba K
Не пунктуальность клиента не называется "не клиент ориентированностью" Рамазан админ объяснил.Если клиент не оплачивает удаленку почти пол часа а потом его бронь убирают и лепит 1 звезду то это не пунктуальный человек. Так что делайте выводы сами
РМ
Руслан Мамаддинов
Пришли сегодня к вам поиграть с друзьями, море приятных впечатлений У вас уютно, комфортно и очень чисто Админам отдельный рахмет. Планируем посетить вас повторно в следующем месяце
m
melissa
отличное место, была здесь с друзьями. море впечатлений всего за час :) вежливый инструктор, чистое помещение. хорошо провели время.
Дамир Канаев
Пришли с друзьями праздновать день рождения. Всем очень понравилось, игры классные, погружение хорошее. Безопасно и весело. Очень рекомендуем. 10/10🇰🇿🤘👍
ЖП
Жалғас Пәрімбек
Бхб
Akzhan Kairzhanov
Очень классное место,Вайб от игры держится ещё очень долго, какие ЭМОЦИЙ ПОЛУЧАЕШЬ от игры просто БОМБА💥
ТН
Темирлан Нартбаев
Бомбовое место, от души поиграли, Нурали врет, он лоутаб🙂
KN
Kerimkul Nurali
Отличное место,классно поиграли,я всех шатнул там👍
Алихан Нартбаев
Отличная VR-арена. Пришли с друзьями, все очень сильно понравилось. Большой выбор игр, полное погружение, графика и звук на уровне. Оборудование новое, ничего не лагало, всё работает идеально. Отдельный плюс - персонал: всё подробно объяснили, помогли разобраться и создали крутую атмосферу. Отличное место, чтобы провести время компанией, посмеяться и получить новые впечатления. Обязательно придём ещё)
Алина Ким
Наше самое любимое место для игр в виртуальной реальности! Просто 10/10 Нравится приветливость, чистота и аккуратность, расположение и количество игр. Каждый раз доча сюда просится еще) И мы все вместе с кайфом проводим тут время. Работают супер милые и вежливые люди, всегда приятно приходить к вам! Желаем успехов и процветания
DM
Danna Maxutova
Комфортная арена🫶🏻 и девушка которая нас встретила просто чудесная🥹 все объяснила, показала, с нами поболтала❤️очень довольны, желаем успехов и много, много гостей❤️
Гульназ Амангельдиевна
Не первый раз там играем, но после последнего раза совсем пропало желание ходить именно к вам. В тот день многие разочаровались и многим не понравилось именно отношение «на отвали» Зачем людям 25-30+ ставить «детские зомби»? Сколько раз мы звали поменять игру? Всю игру кричали админ-админ пока не сняли и не увидели что никого нет Заплатили 108 тыс за разочарование и испорченное настроение. Когда наши две машины приехали к 19:00 там всё еще играли другие участники. Теперь считайте, пока он объяснял всем пока надел очки (кстати, не протерев после них) пока начали мы потеряли пол часа на ровном месте. Хотя я его очень просила начинать без одного участника, что он опаздывает. Он сказал, что так нельзя я настраиваю и заставил ждать. в итоги мы итак начали без одного и то, после того, как мы все давно уже были в очках но видимо не все на своих зонах, так как были и новенькие и возможно не там стояли. Но стояли тупо ждали пока нам включат, будучи уверенными что настраивают что то, пока одному из нас не надоело и не спросили почему не не включают. Ваш админ так спокойно ответил, потому что не все на своих зонах. А нельзя было это сказать??? А не молча ждать, от людей которые не знают этого???? Вот это больше всего нас всех возмутило!!!!! Ему было просто наплевать, главное заплатили и время идет
13 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Чтобы детально разобраться в ситуации, просим с…
ФК
Фариз Каримов
Очень весело провели время вместе с друзьями, отличное обслуживание👍🏻
Aydana Talgatqyzy
Классное место, игры классные) Каждый раз как первый раз 😍 Сегодня поиграли против зомби , было страшно и весело. А так всегда играли в стрелялки 😅
AT
Ainura Temirgalieva
На этот раз очень разочарована , наше время ушло просто так когда настраивали , хотя должны начать время тогда когда начали играть , мы стояли ждали в очках в команде до того пока сами не спросили чего ждем сказал что мы не в зоне (((( нужно смотреть и говорить ((( в этот раз в очках моргал что садиться батарея, админа зовешь но сидел игнорировал!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день вы играли и в какое время?
Андрей Парамонов
Сходили с девушкой в VR-арену и остались под большим впечатлением. Очень крутая атмосфера, полное погружение и масса эмоций — время пролетело незаметно. Оборудование на уровне, всё работает чётко, персонал помогает и объясняет, так что даже новичкам комфортно. Отличный вариант, чтобы провести время вместе и получить что-то новое. Обязательно придём ещё
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам! Обязательно приходите еще…
Arsen Amirbek
Зор жер екен достарыңмен бауырларыңмен келетін жер екен.Өз басыма ұнады✊🏻✊🏻✊🏻 Рахмет жігіттер
Саламатсызба, Арсен! Пікіріңізге көп рахмет) Сіздерді тағы күтеміз
Bekzada Nuketay
Өте керемет! Советую!!!!! 10/10
Саламатсызба! Көп рахмет) Сіздерді тағы күтеміз
Роза Аманжоловна
Мега классное место , прям слов не могу найти чтоб выразить ощущения. Решили по чаще приходить
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
DF
Dictum Factum
Отмечали ДР. Супер провели время!
6 января 2026, официальный ответ
Dictum, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Гулназ Ашимбай
Классно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв )
NN
N N
Отличное место для всей семьи. Можно поиграть как взрослым так и детям. Аппаратура очень качественная, хорошая картинка, классные ребята.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Алишер Марасулов
Супер арена! Персонал вежливый, объясняют доступно и понятно. Надо играть большой компанией, чтобы интересно было) играли в зомби, ещё что то наподобие counter strike , в общем классно провели время!
Здравствуйте, Алишер! Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
RI
R I
Круто провели время! Заменяет занятие спортом. 🔥
Добрый вечер! Да, это точно ) Приходите еще
Айгерим Магзумбекова
Эмоциональные игры🔥, отметили др, дети 12-13 лет, в восторге, а наблюдать за ними это отдельная комедия😂, вернемся, но уже сами взрослые поиграть!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обязательно приходите ))
Нагихан Zumahan
Сколько стоит 2 часа?На 3 людей
Алина Ярлыханова
Уникальная возможность весело провести время компанией! Очень приветливый персонал, все объяснят, покажут, подскажут! Чисто и безопасно! Благодарю команду за такое отношение к своему делу! Обязательно приду поиграть еще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова
Кенесары Камалов
Тема
6 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Кенесары! Тағы да күтеміз✨ Пікіріңізге рахмет
Архат Джанбосынов
Шикарный сервис, очень понравилось! Будем заходить еще
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Архат! Спасибо вам большое за приятный отклик. Обязательно приходите еще ✨
Aigerim 🤍
Өте керемет ,келгендеріңе өкінбейсіңдеер! Бағасына тұрарлық,күшті советуюю😉
28 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рахмет ☺️ Сіздерді тағы да күтеміз
A.
Asik .
Тема места было весело надеемся на обновление игр и добавление новых и очень страшных игр
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asik. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ✨ У н…
TEMIRLAN BEISENOV
🔥🔥🔥
Добрый вечер! Огромное спасибо 👍🏻
Михаил Ли
Приводили детей поиграть - остались довольны!
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Спасибо за отзыв ✨ Ждём Вас снова, чтобы и вы могли посмотреть на виртуальный мир
Ruslik :)
Извините а оплата почасовая? И сколько стоит?
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оплата идёт за каждого человека и есть разные тарифы. Напишите пожалуйста нам на WhatsApp для более подробной информации ✨
МП
Марина Пономаренко
Вчера были на игре VR CS, взрослые и дети, просто мега круто!!! 🔥🔥🔥Спасибо огромное, очень интересно, время пролетело незаметно, еще хотим поиграть обязательно!!!🔥🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
Anelim Dautkhanova
Сперва ночью не знали куда идти с друзьями, все бональное надоело, и искала с 2гисе и в инсте, наткнуналась на эту игру, было поздно еще все закрывалось, а они работали до 3.00 ночи, вобщем классно провели время с друзьями, было увлекательно, спасибо ребятам за добро желательность, Буйыртса еще хочу на игру, все было так реалистично , ощущение не передать))
Арна Amangeldi
Классно поиграли с друзьями Спасибо
Арна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Bagila Smak
VR X Arena — бұл жай ғана ойын емес, нағыз виртуалды шытырман! Біз бұл әлемге қадам басқан сәттен бастап, көз алдымыздағы шынайы өмір екінші орынға шегінді. Ойындардың сан алуандығы, графиканың айқындылығы, әр секундтағы әсер — бәрі де шынайы сезім сыйлады. Інімнің көзі жайнап, командалық шутерлер мен зомби-ойындарда өз әлеміне еніп кеткендей болды. Тағы жақсы әсерді сол жерде бірге болған кісілер қалдырды.Ойын әлемінің тек басқарушысы емес, нағыз жанашырына айналды.Қолдау білдіріп, әрбір қимылымызға сенімділік сыйлап, бар сұрағыма шыдаммен жауап беріп, ерекше көңіл-күй қалыптастырды. Ғимараттың тазалығы, ұқыптылық пен жылы қарсы алу да бөлек әсер қалдырды. Бұл жерге міндетті түрде тағы бір ораламыз. Эмоция, жаңалық пен шынайы драйв іздеген жанға таптырмас орын! 🎮✨
27 августа 2025, официальный ответ
Бағила, саламатсызба! Осындай жылы, керемет пікіріңізге көп рахмет ❤️ Сізге және жақындарыңызға ұна…
Александр Пономаренко
Отличное место для игры в вр, лучше и дешевле чем орбизбол( для детей) графика классная и взрослым можно после работы компанией расслабится, рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вам понравилась игра у нас, ждём Вас вновь в любой день недели, всег…
Kazbek Kanatuly
Бәрі күшті болды,ойындары өте қызық🤩
Қазыбек, саламатсызба! Жылы пікіріңізге рахмет ✨
Aibol Temirkhan
Самая лучшая VR Арена, очки не жмут, не тяжелые, много игр, очень комфортно и прохладно, цены чуть ниже чем у конкурентов👏🏻 Администраторы очень комфортные🫂
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibol, благодарим, что выбрали нас и нам очень приятно, что вы оценили нас ❤ Всегда ва…
A A
классно провели время с друзьями устройства новые и легкие, арена чистая и прохладная было комфортно играть а сотрудники очень приятные всем советую
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться работать над сервисом и дальше 🤗
ЕЧ
Ельдар Чекаев
10/10
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Мы рады, что вам все понравилось, ждем Вас снова:)
Akerke Amangeldi
Приезжали родственники из Канады, все вместе сражались, было очень круто, хочется повторить уже в другой компании. Спасибо за справедливый расчет времени, идеально для времяпровождения
7 июля 2025, официальный ответ
Акерке, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам и вашим гостям из Канады понравилось! 🎮 Мы стар…
AT
Asem T
Что не сделаешь ради счастья ребёнка! 😊 Решила заехать в X Arena, несмотря на поздний час — была почти 23:00, но желание порадовать сына победило усталость. 📱 Написала в WhatsApp — и мгновенно получила ответ! Очень приятно, что работают по записи и быстро реагируют. 🚇 Добрались на метро: от станции Жибек жолы до Москва, и буквально за пару минут — мы уже были в здании, повернули к Оазису и поднялись на нужный этаж. 🧑💼 Наверху нас встретил добрый и внимательный администратор Рамазан. Несмотря на то, что нужной игры не было в наличии, он не остался равнодушным: предложил установить её специально для нас! Такой подход — редкость. 👾 Ребёнок был в восторге! А я — благодарна за лояльность, отзывчивость и настоящую клиенториентированность. Спасибо X Arena за внимание к деталям и человеческое отношение даже глубокой ночью!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова и доверие 💛 Мы очень рады, что смогли сделать вечер особ…
Айчка 🐈⬛
күшті, бәрі ұнады. администраторлар сыпайы!
Саламатсызба! Көп рахмет пікіріңізге ✨ Тағы күтеміз сізді