VR X Arena
Центр виртуальной реальности
VR-игры со свободным передвижением для взрослых и детей
Записаться на игру
Bekzada Nuketay
Өте керемет! Советую!!!!! 10/10
Роза Аманжоловна
Мега классное место , прям слов не могу найти чтоб выразить ощущения. Решили по чаще приходить
DF
Dictum Factum
Отмечали ДР. Супер провели время!
Гулназ Ашимбай
Классно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв )
NN
N N
Отличное место для всей семьи. Можно поиграть как взрослым так и детям. Аппаратура очень качественная, хорошая картинка, классные ребята.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Алишер Марасулов
Супер арена! Персонал вежливый, объясняют доступно и понятно. Надо играть большой компанией, чтобы интересно было) играли в зомби, ещё что то наподобие counter strike , в общем классно провели время!
Здравствуйте, Алишер! Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
RI
R I
Круто провели время! Заменяет занятие спортом. 🔥
Добрый вечер! Да, это точно ) Приходите еще
Айгерим Магзумбекова
Эмоциональные игры🔥, отметили др, дети 12-13 лет, в восторге, а наблюдать за ними это отдельная комедия😂, вернемся, но уже сами взрослые поиграть!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обязательно приходите ))
Нагихан Zumahan
Сколько стоит 2 часа?На 3 людей
Алина Ярлыханова
Уникальная возможность весело провести время компанией! Очень приветливый персонал, все объяснят, покажут, подскажут! Чисто и безопасно! Благодарю команду за такое отношение к своему делу! Обязательно приду поиграть еще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова
Кенесары Камалов
Тема
6 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Кенесары! Тағы да күтеміз✨ Пікіріңізге рахмет
Архат Джанбосынов
Шикарный сервис, очень понравилось! Будем заходить еще
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Архат! Спасибо вам большое за приятный отклик. Обязательно приходите еще ✨
Aigerim 🤍
Өте керемет ,келгендеріңе өкінбейсіңдеер! Бағасына тұрарлық,күшті советуюю😉
28 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рахмет ☺️ Сіздерді тағы да күтеміз
A.
Asik .
Тема места было весело надеемся на обновление игр и добавление новых и очень страшных игр
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asik. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ✨ У н…
TEMIRLAN BEISENOV
🔥🔥🔥
Добрый вечер! Огромное спасибо 👍🏻
Михаил Ли
Приводили детей поиграть - остались довольны!
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Спасибо за отзыв ✨ Ждём Вас снова, чтобы и вы могли посмотреть на виртуальный мир
Ruslik :)
Извините а оплата почасовая? И сколько стоит?
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оплата идёт за каждого человека и есть разные тарифы. Напишите пожалуйста нам на WhatsApp для более подробной информации ✨
МП
Марина Пономаренко
Вчера были на игре VR CS, взрослые и дети, просто мега круто!!! 🔥🔥🔥Спасибо огромное, очень интересно, время пролетело незаметно, еще хотим поиграть обязательно!!!🔥🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
Anelim Dautkhanova
Сперва ночью не знали куда идти с друзьями, все бональное надоело, и искала с 2гисе и в инсте, наткнуналась на эту игру, было поздно еще все закрывалось, а они работали до 3.00 ночи, вобщем классно провели время с друзьями, было увлекательно, спасибо ребятам за добро желательность, Буйыртса еще хочу на игру, все было так реалистично , ощущение не передать))
Арна Amangeldi
Классно поиграли с друзьями Спасибо
Арна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Bagila Smak
VR X Arena — бұл жай ғана ойын емес, нағыз виртуалды шытырман! Біз бұл әлемге қадам басқан сәттен бастап, көз алдымыздағы шынайы өмір екінші орынға шегінді. Ойындардың сан алуандығы, графиканың айқындылығы, әр секундтағы әсер — бәрі де шынайы сезім сыйлады. Інімнің көзі жайнап, командалық шутерлер мен зомби-ойындарда өз әлеміне еніп кеткендей болды. Тағы жақсы әсерді сол жерде бірге болған кісілер қалдырды.Ойын әлемінің тек басқарушысы емес, нағыз жанашырына айналды.Қолдау білдіріп, әрбір қимылымызға сенімділік сыйлап, бар сұрағыма шыдаммен жауап беріп, ерекше көңіл-күй қалыптастырды. Ғимараттың тазалығы, ұқыптылық пен жылы қарсы алу да бөлек әсер қалдырды. Бұл жерге міндетті түрде тағы бір ораламыз. Эмоция, жаңалық пен шынайы драйв іздеген жанға таптырмас орын! 🎮✨
27 августа 2025, официальный ответ
Бағила, саламатсызба! Осындай жылы, керемет пікіріңізге көп рахмет ❤️ Сізге және жақындарыңызға ұна…
Александр Пономаренко
Отличное место для игры в вр, лучше и дешевле чем орбизбол( для детей) графика классная и взрослым можно после работы компанией расслабится, рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вам понравилась игра у нас, ждём Вас вновь в любой день недели, всег…
Kazbek Kanatuly
Бәрі күшті болды,ойындары өте қызық🤩
Қазыбек, саламатсызба! Жылы пікіріңізге рахмет ✨
Aibol Temirkhan
Самая лучшая VR Арена, очки не жмут, не тяжелые, много игр, очень комфортно и прохладно, цены чуть ниже чем у конкурентов👏🏻 Администраторы очень комфортные🫂
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibol, благодарим, что выбрали нас и нам очень приятно, что вы оценили нас ❤ Всегда ва…
A A
классно провели время с друзьями устройства новые и легкие, арена чистая и прохладная было комфортно играть а сотрудники очень приятные всем советую
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться работать над сервисом и дальше 🤗
ЕЧ
Ельдар Чекаев
10/10
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Мы рады, что вам все понравилось, ждем Вас снова:)
Akerke Amangeldi
Приезжали родственники из Канады, все вместе сражались, было очень круто, хочется повторить уже в другой компании. Спасибо за справедливый расчет времени, идеально для времяпровождения
7 июля 2025, официальный ответ
Акерке, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам и вашим гостям из Канады понравилось! 🎮 Мы стар…
AT
Asem T
Что не сделаешь ради счастья ребёнка! 😊 Решила заехать в X Arena, несмотря на поздний час — была почти 23:00, но желание порадовать сына победило усталость. 📱 Написала в WhatsApp — и мгновенно получила ответ! Очень приятно, что работают по записи и быстро реагируют. 🚇 Добрались на метро: от станции Жибек жолы до Москва, и буквально за пару минут — мы уже были в здании, повернули к Оазису и поднялись на нужный этаж. 🧑💼 Наверху нас встретил добрый и внимательный администратор Рамазан. Несмотря на то, что нужной игры не было в наличии, он не остался равнодушным: предложил установить её специально для нас! Такой подход — редкость. 👾 Ребёнок был в восторге! А я — благодарна за лояльность, отзывчивость и настоящую клиенториентированность. Спасибо X Arena за внимание к деталям и человеческое отношение даже глубокой ночью!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова и доверие 💛 Мы очень рады, что смогли сделать вечер особ…
Айчка 🐈⬛
күшті, бәрі ұнады. администраторлар сыпайы!
Саламатсызба! Көп рахмет пікіріңізге ✨ Тағы күтеміз сізді
Самира Байзак
29.06.25 все классно
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Эля А.
Недавно с друзьями посетили этот VR-клуб — остались очень довольны! Отличное оборудование, удобное помещение, всё работает без сбоев. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли разобраться с управлением. Особенно порадовало, что все условия (цены, количество человек, время игры) были прозрачны и указаны заранее — никаких скрытых тарифов или “сюрпризов”, как бывает в других местах. Мы спокойно забронировали, пришли, поиграли — и получили именно то, что ожидали. 👍 Рекомендуем всем, кто хочет реально погрузиться в виртуальную реальность без головной боли. Придём ещё раз!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и добрый отзыв! 🙌 Нам невероятно приятно читать, что вы остались…
DB
Dana Borissova
Бүгін бардық, іші күшті, салқыын, бәрі ұнады, рақмеет🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Дана, саламатсызба! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет. Ұнағанына қуаныштымыз ✨
ID
Ivan D
Отличное место. Чисто, прохладно. Вежливое обслуживание.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
EK
Eldana Kazbekova
Однозначно положительные эмоции😍😍и цены приемлимые , не заметили как время прошло Парень кассир вежливый
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldana. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Тимур 123
Прикольно VR детям понравилось, взрослым тоже походу)))
13 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
LM
Lexie Moon
Рекомендую! Приходили сюда с друзьями, заранее забронировали через ватсапп, по ватсапп вежливо ответили на все вопросы, быстро☺️ все чисто аккуратно, оборудование новое, игры интересные, люди приятные, решили еще раз вернуться обязательно! Спасибо 🙌🏻 Было приятно что на фоне делали видео и фото пока мы играем))) потом пересматривали видео от души и смеялись хехе
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас еще ✨
EZ
Erik Zhandilda
Классно отдохнули спасибо, были с женой давно так не смеялись
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы получили кучу эмоций и остались довольны посетив нас. Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Aizada Zhakaeva
Кеше 7майға бардық өте көңілді болды. Қатты ұнады. Баруға кеңес берем😍😍
8 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айзада! Ұнағынына қуаныштымыз. Пікіріңізге көп рахмет 🫶🏻
Zhanna S
Пришла сюда со своим мужем, муж был скептически настроен, но мы оба вышли с большими приятными впечатлениями! Люди которые там, очень вежливые, приятные, все понятно объясняют и не было моментов, когда что то было непонятно! Список игр очень большой. Мы с мужем играли в игры против зомби 🧟♀️ - было страшно, иногда визжали на всю комнату. Так же хочу отметить то что, пространство много, можно спокойно ходить, не боясь что ударишься, а пол мягкий - так что если падать, то не страшно. Место отличное - хотим привести своих друзей в следующий раз, чтобы поиграть в игры на большую компанию. Сами VR очки удобные и легкие, после них не болит голова. Мы оба с мужем очкарики, и в этих VR очках нам было удобно, ничего не пережимало, зажимало. Спасибо вашему месту, мы очень весело провели время и обязательно вернемся в скором времени чтобы испробовать все игры!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посещения нашей VR арены. Нам…
S.
Sul .
Посетил VR-клуб и остался в полном восторге! Это был настоящий прорыв в реальность будущего — яркие эмоции, полное погружение и куча адреналина. Оборудование на высшем уровне, всё работает без сбоев, а владельцы вообще классные добрые, милые и всегда готовы помочь. Особенно понравились командные игры — столько драйва и азарта давно не испытывал! Рекомендую всем, кто хочет круто провести время и попробовать что-то новое. Обязательно вернусь еще раз!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, нам очень приятно ☺️ Рады, что вам у нас понравилось. Да, обязательно п…
Ермек
Барамын деушілерге ұсынамын. Өте керемет жер. Негізі 6-8 адам болып барған қызық болады екен. Біз тек 2 адам ғана бардық, сонда да уақытымызды керемет өткіздік. Мен барғанда персонал қыз бен жігіт болды. Байыпты, сыпайы молодцы. Осыған дейін отзыв жазып көрмеген едім. Бұл бірінші отзыв жазып отырған. Қазақша бірінші отзыв болсын 😃
5 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ермек! Ұнағанына өте қуаныштымыз ☺️ Рахмет осындай күшті пікір қалдырғанынызға. Тағы да…
ВШ
Всеволод Шендрик
Вчера были компанией. Отлично проведи время. Рекомендую! Операторы общительные, приятные. Игры классные и большой зал. Брали на час, но охото больше. Спасибо.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова ✨
YT
Yaros Tre
Отличная локация, ассортимент игр. Дружелюбные ребята
Yaros, добрый день. Благодарим за отзыв ☺️ Рады, что вам все понравилось
Darkside
Отличное место и игры хорошие и персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно ✨ Ждём вас еще ))
UU
Unknown User
Не заметили как пролетел час, всем советую, вернусь и не раз
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗
Альбина Абдрашитова
Недавно посетили студию с друзьями и остались в полном восторге, очень крутой опыт! Оформление уютное и стильное, персонал дружелюбный и объясняют всё доступно, посоветовали пару вариантов игр. Пришли на пол часа, остались на 2 - время пролетает незаметно) Всё оборудование на высшем уровне, шлемы и контроллеры чистые, работают без сбоев. Рекомендую к посещению если хотите попробовать что-то новое или просто хорошо провести время
30 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите еще за классными эм…
Ернат .
Классно очень интересно с друзями играть. Стоит своих денег. Очень много эмоций дало. Советую всем молодым
Нур, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас еще 🫂
Ulan Marsatov
Дос балдармен ойнап куліп кайттуга өте керемет жер екен.😍⚡️
Ұлан, саламатсызба! Пікіріңізге көп рахмет ✨
User Ws
Крутяк играли у вас в Таразе , узнали что в Алмате открылась к вам сразу, уютненько , пришли с семьей поиграть как обычно контра топчик !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Olzhik .
Все понравилось супер игры🤩