Upballoons
Магазин воздушных шаров
4.4
4.4
Daulet Kuzembay
Шар өте сапалы екен. Материалы қалың, түсі қанық, тез жарылмайды. Дәл суреттегідей келді, жеткізуі де жылдам болды. Рахмет, қатты ұнады! 🎈
AZ
Ak Zhan
Купили шары. Через 2 часа полопались. Не успели поздравить именниницу.
Аягоз Жаманкулова
Очень понравилось обслуживание! Шары держатся долго, персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую! Обязателно закажем ещё! 💫
Лерчик )
заказывала шары на день рождения 5 октября, сейчас уже 26, до сих пор летают😃🫶🏻
Assel Konysbekova
Отличное обслуживание! Вежливый персонал! Качественные шары! Особенно понравилось отношение к клиенту! Удачи ребята?спасибо!
Cactus 555
Заказывала шарики — всё просто супер! Очень красивые, аккуратно оформлены и по отличной цене. Приятно поддерживать малый бизнес, когда работа сделана с душой. Спасибо большое!
Бегимкул Бегимкул
Бәрі кушті,уақытымен дайын болды👍