Алтын Алма
Банкетный зал
Очен плохое завидение блюды не вкусные
А4 Production
Тут возможно много отзывов от знакомых я думаю но сказать честно не зацепило заведение. Банальное золотистое, обслуга официантов желает поработать. Главное беш. Его варил не казах однозначно. Берите на заметку, на беш казаха зовите на кухню.
ЭБ
Эльмира Баширова
Хорошее заведение, персонал отличный, официанты молодцы, меню прекрасное, лалаты хорошие и тарелки размеры большие
Ажар Нурлан
Өте күшты ресторан❤️
жанеля …
отмечали день рождения бабушки все прошло отлично столы полные, зал красивый😍🔥
. .
Классный ресторан🔥🔥🔥
Ramazan .
Өте кушты ресторан❤️
Jako Jako
Банкет жасағанбыз. Бәрі жақсы өтті. Столдар толық, зал өте әдемі🔥🔥🔥
ЗЗ
Зумик Зумик
Супер ресторан ,обслуживание на вышем уровне,немного жарко была а так все супер
Макош
Очень классный ресторан,нам очень понравилось😍😍😍
РЗ
Русалина Зайнамова
Очень классный ресторан😍 столы полные,зал тоже очень красивый🔥🔥🔥
Эль .
Провели свадьбу очень классно, официанты хорошие, очень классное заведение
Kasymmov
Отличное заведение, день рождения нормально проходит. Официанты мастера своего дела, все делают на высшем уровне. Вообщем хорошое заведение.
Gulmira Itakhunova
отпраздновали там день рождение очень классно, всем всё понравилось , суперррр💥🥳
RG
Radmir Gaitov
КН
Карлыгаш Нуржанова
Өте керемет ресторан 😍😍
DD
DN DN
Окон нет, проветривания нет, кислорода нет. Официанты начали убираться при гостях, хотя ещё сидели за столами.
. .
Ни о чем