Алтын Алма
Банкетный зал
kaus
Жаман.Обслуживание очень плохо.
Совсем не понравилось
Очен плохое завидение блюды не вкусные
А4 Production
Не понравилось
Тут возможно много отзывов от знакомых я думаю но сказать честно не зацепило заведение. Банальное золотистое, обслуга официантов желает поработать. Главное беш. Его варил не казах однозначно. Берите на заметку, на беш казаха зовите на кухню.
ЭБ
Эльмира Баширова
В восторге
Хорошее заведение, персонал отличный, официанты молодцы, меню прекрасное, лалаты хорошие и тарелки размеры большие
Ажар Ерболқызы
Өте күшты ресторан❤️
жанеля …
В восторге
отмечали день рождения бабушки все прошло отлично столы полные, зал красивый😍🔥
. .
Классный ресторан🔥🔥🔥
Ramazan .
Өте кушты ресторан❤️
Jako Jako
Банкет жасағанбыз. Бәрі жақсы өтті. Столдар толық, зал өте әдемі🔥🔥🔥
Макош
В восторге
Очень классный ресторан,нам очень понравилось😍😍😍
Частый гость
РЗ
Русалина Зайнамова
В восторге
Очень классный ресторан😍 столы полные,зал тоже очень красивый🔥🔥🔥
Эль .
В восторге
Провели свадьбу очень классно, официанты хорошие, очень классное заведение
Kasymmov
В восторге
Отличное заведение, день рождения нормально проходит. Официанты мастера своего дела, все делают на высшем уровне. Вообщем хорошое заведение.
Gulmira Itakhunova
В восторге
отпраздновали там день рождение очень классно, всем всё понравилось , суперррр💥🥳
RG
Radmir Gaitov
КН
Карлыгаш Нуржанова
Өте керемет ресторан 😍😍
DD
DN DN
Совсем не понравилось
Окон нет, проветривания нет, кислорода нет. Официанты начали убираться при гостях, хотя ещё сидели за столами.
. .
Ни о чем