СанТехМаркет

Магазин сантехники
Елизавета Свищёва10 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вам🌸
Ti Ba5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ZK
Zhasurbek Karymov5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Zhasurbek, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асан Гаитов8 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асан! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
ИЗ
Исмаил Закиров8 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.✊🏻
Apple User4 отзыва
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼