СанТехМаркет
Магазин сантехники
Елизавета Свищёва
Очень демократичные цены. Приятное обслуживание
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вам🌸
Ti Ba
Уже беру не первый раз у вас ребята , спасибо за хорошую консультацию, товар понравился, качество хорошее. Молодцы процветания вам .👍👏
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ZK
Zhasurbek Karymov
Спасибо продавцу, проконсультировали, оперативно все выдали
22 апреля 2025, официальный ответ
Zhasurbek, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асан Гаитов
Все есть в наличии если даже нет то продавец найдет сам и принесет ! Цены адекватные и персонал вежливый советую всем !
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асан! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
ИЗ
Исмаил Закиров
Есть все необходимое по дому, большой ассортимент👍 Азиз грамотно подобрал все что искали✊
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.✊🏻
Вчера покупали сантехнику для дома. Ребята молодцы, быстро проконсультировали👍🏻
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Черный металл оптом и в розницу хороший качество хорошие цены доставка по🇰🇿 87477194737