eMotion Bikes
Компания по продаже и организации туров на электробайках
Erko ...
Все круто, организация просто супер Берите сразу на плато Ассы и тд Покатушек на кок жайлау для нас оказалось мало, хотелось подольше покататься
Яна Пелениченко
Классные байки и инструктор Лера. Очень рекомендую, получила море эмоций
….
… ...
У нас был замечательный тур на байках! Всё прошло на высшем уровне — отличная организация, красивые маршруты и незабываемые виды. Байки в отличном состоянии. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
ЕА
Ерболат Агдавлетов
Воспользовались мототуром данной компании, снаряжение все хорошее и чистое, инструктаж полный и доходчивый, маршрут интересный. Рекомендую!!! Спасибо за незабываемые эмоции.
Адиль Кожабеков
Лучшие в своем деле отдельное спасибо Валерии
Александр Шестаков
Очень круто покатались! Байки новые, хорошие. Рекомендуем эмоции, а не уставшие ноги, пока дойдешь до БАО) спасибо большое за покатушки
马克 图布
Such a nice trip!
🫧 🫧
😎🫶
A K
Дмитрий просто исполнил мою мечту 🤍на протяжении трех лет не могла приехать на БАО, а тут такой классный тур и инструктор попались! Большое спасибо за поездку, договорились встретиться еще много раз 🤝🏾
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда стараемся исполнять мечты, рады, что все получилось!🤗
Дима Грибочкин
18.07.25 Катали с инструктором Дмитрием. Байки новые 25 года, экипировка входит в стоимость. Инструктор отличный, кайфанули на ура! Трассы разные, очень живописно.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Valentina Khan
Благодарю за классную поездку и сопровождение на БАО. Проинструктировали) я не справилась, но благодаря инструктору все-таки доехала. Подростки мои в восторге. Важно было доверять, все случилось! 🫰🏼 еще вернемся на другие маршруты! Пысы. Бонусом был водопад Хоббита и вкусный чай!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что все получилось! Будем ждать вас с ребятами…
Loving Gen
Байки это жизнь. Восторг и ощущение свободы на протяжении всего пути! Дмитрий лучший инструктор на свете! Обязательно еще увидимся!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
RK
Roman Korovin
Отличный сервис, вежливый инструктор, хорошее свежее снаряжение и байки. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🙌
ВР
Виктория Рыжикова
Шикарный заезд получился. Спасибо большое за такой сервис, безопасность и комфорт 😻
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова!🙌
NB
Noahway Beats
Взял тур на БАО. Провели инструктаж и дали всю необходимую экипировку. Инструктор Дмитрий все понятно объяснил и ответил на вопросы об управлении. Угостил чаем). Возьму ещё. Советую.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что были с нами! Будем ждать вас в другие приключения!
oi
oris injeneri
Написали ребятам довольно поздно вечером — приятно удивило, что ответили практически сразу. Очень доброжелательно и подробно рассказали о разных маршрутах, помогли определиться с выбором — чувствуется, что команда действительно заинтересована, чтобы поездка принесла максимум удовольствия. На место прибыл заранее назначенный инструктор — нас встретили, всё показали и объяснили. Отдельное спасибо Дмитрию за его профессионализм, терпение и внимательное отношение на протяжении всего тура. Было видно, что безопасность и комфорт в приоритете. Байки — отличные: новые, качественные, хорошо настроенные. Экипировка тоже на высшем уровне, благодаря чему чувствовали себя уверенно даже на сложных участках. Локации потрясающие — живописные виды, чистый воздух и отличные условия для тех, кто хочет зарядиться эмоциями и вдохновением. Очень рекомендуем Emotion Bikes Almaty всем, кто хочет активно провести время в горах, получить яркие впечатления и насладиться природой.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в наших других турах!
Алишер Смаилов
Ооооуууу , лучшие !! Попробуешь один раз и хочется снова и снова Советую именно этих ребят
Спасиииибо! Всегда рады!🙌
SA
Skill Agaev
Ваше дело очень крутое, рад знакомству, буду приезжать чаще! Всем советую хотя бы раз прокатится в тур! Электро байки, Кокжайляу топ.
7 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Будем вас ждать!🙌
RZ
Rustem ZH
Сегодня поднимались на БАО, все супер, понравилось, следующий маршрут на Көк жайлау.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! 🙏 Будем ждать вас в тур на Көк Жайлау!
Н У
Отличная организация тура на БАО. Заряд позитива обеспечен. Очень рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно. Будем ждать вас в наших других турах🙌
BQ
Berserk Q
E-motion bikes-ті Instagram-да көріп, қызығып хабарластым. Жауапты жылдам және өте сыпайы түрде бергеніне таңғалдым. Барлық ақпаратты мүмкіндігінше түсіндірді. Мен бұл күнге арнайы дайындалдым, өйткені Жапон досым Los Angeles-тен ұшып келген еді. Бірақ 1 күн қалған кезде Үлкен Алматы Көліне жолды полиция жауып қойғаны тұралы компания хабарлап, кешірім сұрады. Оның орнына Жапон жолымен көтерілуге немесе 50% төленген депозитті толығымен қайтаруды ұсынды. Біз сәл ойланып амал болмағандықтар келістік. Таңертен келе салып Дмитрий деген инструктормен кездестік. Ол бізді көлдің өзіне дейін апаруға барлық күшті саламын деп сөз берді. Шлагбаумға жеткенде полицейлер өткізбей қойды, бірақ Дима тырысып соңында бізді өткізе алды. 30-40 минутта 2600 метрге көтеріліп керемет көлдің көрінісінен ләззат алдық. Көп рақмет сіздерге, emotion Bikes! This was an amazing experience because the company is extremely responsive, polite and professional. We were contacted just 1 day before our reservation and informed by the company that due to several accidents on the road to the lake they prohibited the entrance to bikes. So we were quite sad, but emotion Bikes didn’t want us to miss such opportunity and said that they will try their best to enter. In the morning a great guide Dmitry met us at the station and explained the whole process and provided us with the full equipment set. We drove to the gate and the police were waiting there. They told us to go back because it’s closed but Dima tried his best and was able to convince them to let us in, because we had all the documents and proper equipment. In half an hour we reached the lake and were mesmerized by the amazing views and the weather! Kop Raqmet emotion bikes! Красавцы ребята! Очень дружелюбно, профессионально и захватывающе! Знатоки своего дела! Спасибо большое за прекрасное время! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽❤️❤️❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Thank you for such a high rating! It is very valuable for us and very pleasant! Waiting for you on o…
Айнур Оспанова
Во время тура случилась неприятная ситуация с падением. Во время первого падения в первый раз инструктор Дмитрий помог, а на втором падении уже не помог девушке с поднятием байка. При приезде на базу не предупредил, что по дороге девушка упала, не спросил о состоянии и узнали мы только когда у девушки началась трясучка. На протяжении получаса инструктора не предложили успокоительное и не осведомились о самочувствии. После в грубой форме потребовал оплату за поврежденный курок, посчитав что это я была той девушкой. Это верх непрофессионализма обращаться так грубо к человеку, который буквально недавно перенес такое потрясение. При проведении инструктажа следует больше времени уделять на объяснения, а не торопить людей. Из-за данного случая остался крайне неприятный осадок
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Нам искренне жаль, что тур оставил у вас такие переживания, ведь для нас безопа…
Lera Valera
Лучшие в своем деле 🤩
Rais Storm
Нет слов, одни эмоции! Очень понравилась поездка до БАО, ребята большие молодцы, все рассказали и показали. Первый раз катался на таком транспорте, но все прошло просто замечательно. Крайне рекомендую к посещению!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно. Будем ждать вас еще!
Almas Kalykbaev
Ребята молодцы организуют отличные покатушки, спасибо все организовано на высшем уровне, экипировка и мотоциклы в отличном состоянии. Рекомендую посетить, уровень адреналина и дофамина будет зашкаливать! Имеются разнообразные маршруты под разные предпочтения и умения райдеров. Спасибо за прекрасно проведенный активный отдых!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вашу отличную компанию на других маршрутах!
А С
Благодарю за тур на Японскую дорогу. Пейзажи великолепны, тур легкий. Байки и экипировка отличные.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас и вашу отличную компанию еще!
Олжас К
Дд! Были впервые на таком туре, все понравилось, экипировка, байки на уровне. Японская дорога впечатлила пейзажами, погода была прекрасна. Будем летом на Кок Жайлау
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Будем ждать вас с компанией на других маршрутах!