Suriya
Бутик мусульманской одежды
Альфия Юрова
Очень люблю этот магазин ❤️ Вкус у основателя просто потрясающий каждая модель подобрана с душой и чувством стиля. Всё скромно, женственно и качественно. Соотношение цена-качество на высшем уровне! С нетерпением жду каждую новую коллекцию от Suriya brand всегда что-то особенное.
RA
Rugiyan Adanova
Всем советую , за мусульманской одеждой в этот бутик , хозяйка вежливая приятная , качество вещей отличное 👍🏻🫶🏻🫶🏻
✨️Shahi_shop_Astana✨️ ✨️Мусульманская одежда✨️👗❣️
Всеем советую этот магазин,хозяйка магазина очень приятная и общительная,сможет подобрать вам любой образ на все случаи жизни,огромнейший выбор мусульманской одежды:туда входит и нарядки и базовые и самые последние топовые модельки ,а цены вас удивят🔥🔥🔥
Мина Сурова
Очень классный магазин мусульманской одежды 😍большой ассортимент , качество 🔥 Обслуживание на высшем уровне 😍😍😍 Самая лучшая наша Сурия бренд ❤️ Ухтишки советую вам 👍👍👍 Теперь одеваюсь только там
РА
Рахия Аюбовна
Магазин одежда классные цены приемлемые хозяйка супер просто нет слов ❤️
РО
Рахия Омарова
Ставлю 5 плюс . Познакомились мы в прошлом году . До открытия вашего бутика . Немного позже вы открыли бутик и я сразу заказала платье . И с тех пор не выходя из дома , с Астаны заказываю . Много платьев заказала , прям точно размер подбираете 😅😍🤩 Спасибо большое !!!❤️❤️❤️
Балжан Муртазаева
Комфортная, легкая, красивая, стильная одежда, доступные цены. Хороший ассортимент Мусульманской женской одежды, платья, двойки) очень вежливые продавцы
SL
Saniya Lirova
Вещи просто Шикарные, удобные, все по шариату😍 А качествоо🔥 Вообщем, огромный ассортимент одежды, вещи на любой вкус, хозяйка очень приятная, красивая, сама как модель, все покажет, все расскажет, поможет с выбором, может еще и развеселить🥰😂 а главное, цены вас приятно удивят🤭
𝓐 𝔀
Лучшие Мусульманские одежды, стильные удобные и по Шариату😍 Хозяйка супер комфортная🥰 цены приемлемые, доставка быстрая, рекомендую, самый лучший магазин одежды😍
РГ
Роза Губарова
Шикарный выбор с шикарной хозяйкой😍😍
ZS
Zarina Sualir
Приемлимые цены, хорошее качество! Продавец приветливая, простая без пафоса, непременно еще вернемся в этот магазин👍
VS
Vushanlo Shahida
У хозяйки магазина шикарный вкус...и ещё приемлемые цены😍😍😍
Мария Сурова
Очень нравится этот магазин, можно подобрать платье на любое мероприятие, и на повседневку есть очень удобные и классные вещи, и цены приемлемые, сама хозяйка тоже очень хорошая и простая, очень доброжелательная, у таких людей приятно покупать☺️, однозначно рекомендую 😍👍🏻
ZS
Zeneb Sushanlo
Самые красивые платья😍 Самая добрая и красивая хозяюшка Всем советую к ней Цены приемлемые ❤️🫶🏻
Rayan
Очень довольна магазином! Одежда соответствует исламским стандартам, при этом выглядит современно и элегантно😍🔥🔥 Помогли с выбором, всё объяснили — чувствуется забота о клиентах.
Шахида А
Потрясающее качество и дизайн – мне очень понравилось делать покупки в Suriya! Обслуживание клиентов потрясающее, а доставка беспроблемная!👍
Амир Амир
Магазин женской мусульманской одежды предлагает широкий выбор стильных и скромных нарядов, соответствующих требованиям исламской моды. Ассортимент включает в себя платья, абайи, хиджабы и другие элементы гардероба, выполненные из качественных материалов. Особое внимание уделяется деталям: аккуратный крой, приятные к телу ткани и современный дизайн. Обслуживание в магазине вежливое и внимательное — сотрудники готовы помочь с выбором модели и размером. Цены адекватные, часто действуют акции и скидки. Магазин подходит как для повседневных покупок, так и для выбора одежды на особые случаи.
Farida Schinchir
Самый лучший магазин с прекрасной отзывчивой и доброй хозяйкой 🫶🏻 Цены самые низкие, качество самое лучшее, а вкус отменный 🫰🏻👍🏻 Девочки заглядывайте к ней, онлайн заказывайте не пожалеете 👍🏻👍🏻 Процветанию вашему магазину, чтобы без прерывно всегда были клиенты 🫶🏻
ر.
رسول .
Очень качественные одежды
SY
Shahida Yasyrova
Вкус одежды 👍😍
ZN
Zuliha Nuva
Самые красивые платье, платки, балаклавы качество прям🔥👍🏻, Советую
СН
Салима Нусурова
Самые красивые платья , платочки и цены приемлемые😍
Альфия Нусырова
Классный магазин процветания вам🫶🏻😘
RM
Redjeb Mivanchin
Очень приветливая владелица, очень много качественной женской одежды 😍😍😍