Жемчужина морей
Магазин морепродуктов
О…
ОА …
Посетила сегодня рыбный магазин и осталась очень довольна! Большой ассортимент свежей рыбы и морепродуктов. Все выглядит очень свежим и аппетитным. Спасибо продавцу девушке, очень вежливая, помогла с выбором, сразу видно очень хорошо разбирается в товаре. Цены адекватные , качество рыбы отличное. Обязательно вернусь снова.
Анастасия
Прекрасный магазин,всегда свежая рыбка,ассортимент большой,всем рекомендую😊
Maksim .
Хороший товар очень понравился о сортимент большой выбор особенно вкусная скумбрия и форель рекомендую
Lyubov Nikiforova
Очень рады, что в нашем районе наконец появился магазин вкусной и свежей рыбы! И цены доступные. Рекомендуем 👌🏼
GY
Gulnura Yermukhanbet
Очень интересный ассортимент и все свежее
MM
Mariya Makeicheva
Хороший магазин!!! Большой и качественный ассортимент, вежливый продавец. Рекомендую👍
Катерина Кутузова
Мне очень понравилось отношение.Заказала рыбу, но так как не было возможности приехать сразу.Придержали рыбку для меня до вечера.Все очень свежее и продавец вежливый,знает свою работу и все про рыбу.
Анастасия Васильченко
Очень вкусная и свежая рыба. Богатый ассортимент. В наличии имеется не только свежезамороженная рыба, но также морепродукты, копчёная очень вкусная рыбка в большом ассортименте. Особенно мое сердце покорила копчёная форели 10 из 10. Самые низкие цены в этом районе. Рекомендую!
Rk
Raisa kalashnikova
Замечательный магазин , большой ассортимент, всегда свежая продукция, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥 За морепродуктами и рыбкой только сюда 👍
EK
Egor Kotolup
Класный уютный магазин. Хороший выбор. Хорошие цены.
Gunash Ibragimova
Прекрасный магазин, рыбка премиум качества по доступной цене !! Огромный выбор продукции