Boom
Магазин по продаже шаров
АКМАРАЛ Смайлова
Отличный магазин шаров. Выбора много на любой вкус.
Диана Тихоненко
Заказали шары, сдулись даже не на следующий день, хотя должны держаться минимум 2 дня, еще и менеджер доказывает что так и должно быть! Не советую!
ES
Elina Synkova
Очень разочарована. Во-первых, уровень общения с клиентами — ноль. Отвечают так, будто делают одолжение. Вместо того чтобы разобраться с проблемой, оправдываются и перекидывают ответственность. Во-вторых, за своё качество вообще не отвечают. Шары пролетали всего 10 часов — хотя обещали 2–3 дня. На замечания отвечают, что “это ваше мнение” или “жара виновата”, хотя температура была абсолютно нормальной, никакой жары не было. Я сама работаю с шарами и знаю, как должен вести себя качественный товар. Здесь — просто халатность и попытка вывернуться. Очень неприятный опыт. Больше заказывать не буду и другим не советую.
Darya
Отличный магазин воздушных Шаров! Всегда есть шары на любую Вашу идею. Прекрасный ассортимент, продавец всегда подскажет и проконсультирует. Очень дружелюбно и приветливо ❤️
TT
Timur Timurovich
Супер магазин, цены хорошие , купили такую штуку
DS
Dauren S
Заказывал фотозону, сделали все в срок и качественно. Спасибо большое!!!
Алтын Самурат
Boom Сіздің ұжымға алғысымыз шексіз.Үлкен рахмет айтамыз.
Асыл Самурат
Өте керемет,алғыс білдіреміз тапсырыстарымыз өз уақытында,өте дәмді торттары.Тек осы Ақмаралды таңдауды ұсынар едім,барлығы шынайы,нағыз өз маманының адамы дер едім
BM
Begaris Mendikerey
Мәулен Акмарал рахмет сіздерге тапсырысымыз көңілден шықты! Еңбектеріңіз жемісті болсын Клиенттеріңзден тек алғыс алып жүре беріңіздер Біздің таңтау тек өздеріңіз рахмет
Азат Самурат
Boom парақшасына алғысымыз шексіз🥰🏆әр қуанышымызды осы парақшамен әсемдейміз💯Көңілімізден шығады рахмет🥰🫰🏼Алға баса беріңіздер💐
БС
Бақытгүл Самурат
Boom ұжымын алғыс айтамыз🤗 Қанша жылдан бері біздің тапсырыстарымызды ойдағыдай жасап көңілімізден шығып жүрсіздер💐 жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз🤗 Біздің таңдауымыз тек сіздер❤️ Кез келген мерекемізді гулдендіріп жайнатып жібіресіздер💐 рахмет сіздерге💐
JT
Jaina Tursinbek
Oydagidai wikti ote keremet,kagida zakaz beremin
Гулнұр❤️ Мамыр
Керемет!👍👍👍 Барлығы қолжетімді бағада! Сатушы қызымызға мың алғыс, заказымызды дер кезінде жасап берді. Баннер мен шарлармен әрлеуі супееер! Мағанда қызыма да өте ұнады. Табыстарыңыз, берекелі болсын!🤲🏻
Ганишка Кандиев
Хороший магазин,приемлемые цены,нашел все что искал.
Маулен Смайлов
Магазин то что надо. Есть всё для праздника на выбор. Супер