Boom
Магазин по продаже шаров
ES
Elina Synkova
Совсем не понравилось
Очень разочарована. Во-первых, уровень общения с клиентами — ноль. Отвечают так, будто делают одолжение. Вместо того чтобы разобраться с проблемой, оправдываются и перекидывают ответственность. Во-вторых, за своё качество вообще не отвечают. Шары пролетали всего 10 часов — хотя обещали 2–3 дня. На замечания отвечают, что “это ваше мнение” или “жара виновата”, хотя температура была абсолютно нормальной, никакой жары не было. Я сама работаю с шарами и знаю, как должен вести себя качественный товар. Здесь — просто халатность и попытка вывернуться. Очень неприятный опыт. Больше заказывать не буду и другим не советую.
АКМАРАЛ Смайлова
В восторге
Отличный магазин шаров. Выбора много на любой вкус.
Частый гость
Маулен Смайлов
В восторге
Магазин то что надо. Есть всё для праздника на выбор. Супер
Частый гость
Евгения Меженина
В восторге
Классный магазинчик. Очень очень вежливые продавцы,таких терпеливых ещё не встречала) спасибо большое
Ганишка Кандиев
В восторге
Хороший магазин,приемлемые цены,нашел все что искал.
TT
Timur Timurovich
В восторге
Супер магазин, цены хорошие , купили такую штуку
Асыл Самурат
В восторге
Өте керемет,алғыс білдіреміз тапсырыстарымыз өз уақытында,өте дәмді торттары.Тек осы Ақмаралды таңдауды ұсынар едім,барлығы шынайы,нағыз өз маманының адамы дер едім
Азат Самурат
В восторге
Boom парақшасына алғысымыз шексіз🥰🏆әр қуанышымызды осы парақшамен әсемдейміз💯Көңілімізден шығады рахмет🥰🫰🏼Алға баса беріңіздер💐
БС
Бақытгүл Самурат
В восторге
Boom ұжымын алғыс айтамыз🤗 Қанша жылдан бері біздің тапсырыстарымызды ойдағыдай жасап көңілімізден шығып жүрсіздер💐 жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз🤗 Біздің таңдауымыз тек сіздер❤️ Кез келген мерекемізді гулдендіріп жайнатып жібіресіздер💐 рахмет сіздерге💐
Гулнұр❤️ Мамыр
В восторге
Керемет!👍👍👍 Барлығы қолжетімді бағада! Сатушы қызымызға мың алғыс, заказымызды дер кезінде жасап берді. Баннер мен шарлармен әрлеуі супееер! Мағанда қызыма да өте ұнады. Табыстарыңыз, берекелі болсын!🤲🏻
Алтын Самурат
В восторге
Boom Сіздің ұжымға алғысымыз шексіз.Үлкен рахмет айтамыз.
Диана Тихоненко
Совсем не понравилось
Заказали шары, сдулись даже не на следующий день, хотя должны держаться минимум 2 дня, еще и менеджер доказывает что так и должно быть! Не советую!
Darya
В восторге
Отличный магазин воздушных Шаров! Всегда есть шары на любую Вашу идею. Прекрасный ассортимент, продавец всегда подскажет и проконсультирует. Очень дружелюбно и приветливо ❤️
BM
Begaris Mendikerey
В восторге
Мәулен Акмарал рахмет сіздерге тапсырысымыз көңілден шықты! Еңбектеріңіз жемісті болсын Клиенттеріңзден тек алғыс алып жүре беріңіздер Біздің таңтау тек өздеріңіз рахмет
DS
Dauren S
В восторге
Заказывал фотозону, сделали все в срок и качественно. Спасибо большое!!!
JT
Jaina Tursinbek
В восторге
Oydagidai wikti ote keremet,kagida zakaz beremin