Bal Bidai
Кондитерский цех
4.3
4.3
Ainur Serikbayevna
Заказ приготовили вовремя, все было свежее и горячее, спасибо за оперативность, буду заказывать еще
NS
Natalya Sadykh-Pur
Заказала сет на Новый год. Гости в восторге. Всё очень им вкусно, красиво, запаковано отлично. Манты вкусные, мясо рубленное. Особенно понравились пироги. Салат тоже был замечательный. Праздничный стол удался, гости сыты и довольны. Спасибо большое поварам, которые готовят с душой и профессионализмом. Буду заказывать ещё. И гости тоже стали вашими поклонниками, придут за заказами только к вам.
БN
Бота Nyr
Заказала сет за 70 000 тг в расчёте на качественный новогодний стол. В итоге — разочарование. Вместо замороженных мант отправили уже готовые, что вообще не было оговорено. Салаты оказались невкусными, и по весу не вышел обещанный 1 кг каждый. Шпинатный пирог был испорчен — окислившийся, с неприятным вкусом. В результате новогодний стол не был вкусным, настроение испорчено. За такую сумму ожидали совсем другой уровень качества. Было обговорено что заберу в 15.00, еле как в 17.30 прождала свой заказ
Акжол Рахман
Заказды шатыстырып беретыны бар тексерып алыныздар!!!! 2-3 рет барасыздар тексермесеныз!
Кәусар
Очень вкусно!!! Советую!!!
П
Пасяна
Не один раз заказываю сеты в этой компании, всегда все оперативно, вовремя и безумно вкусно!!! Благодарю вас за ваш нелегкий труд!!! С наступающим новым годом вас!!! Желаю процветания, всяческих благ и крепкого здоровья!!!
Асель Асель
Благодарим за прекрасный сет #5, ооочень вкусно все и сытно, видно что приготовлено с душой и любовью. Все по домашнему...
Соня Блэйд
Заказала сет # 2 на день рождения, и осталась в приятном восторге,потому что все прибыло хорошо запаковано и Пироги оказались не только красивыми,но и очень вкусными.Манты сама не пробовала,но все их очень хвалили.Спасибо большое за такой сет,потому что заказывая его я немного сомневалась в вкусовых качествах,реальность превзошла ожидания 🫶🏽
Мадина Байболат
Бүгін сіздерден тапсырыс бердік, өте дәмді, әдемі болған . Бәрі свежий , ыстықтай жіберіпсіздер . Бәріне унады, тапсырыс береміз . Рахмет сіздерге ❤️
M
Muslim
Самая плохая кондитерская в городе, что по качеству, что по отношению к людям. Видели бы Вы их кухню, как они там готовят, никаких санитарных условий + сотрудники курят прям внутри. Лучше там не заказывайте.
Аяулым Куандикова
Заказала сет 1, спасибо за все, было очень вкусно, советую всем) доставили вовремя как договорились, процветание и хороших клиентов
BA
Beka Asanov
Туған күніме тапсырыс бердім сіздерден , тапсырыс унады. Бәрі дәмді, тез және ыстықтай етіп жіберген. Сет алдым 110000 мыңға , 30 адамға арналған дегенді , бәріне жетті , уайымдап едім жетпейтін шығар деп , жоқ бәрі тойымды болды . Сіздерге тапсырыс беріп турамын енді, Жаңа жылға да тапсырыс береміз ! Жұмыстарын алға баса берсін , сапасын түсірмей осы қалпында жібере беріңдер , тапсырыс беруге кеңес беремін.
Ерасыл
Заказывал у Бал бидай сет . Ответили сразу , доставка пришла своевременно как и указывал .Сет 74000 тг на коллектив , на 20 персон, всем все хватило Все мои коллеги восторге , манты шикарные , очень тонкое тесто а самое главное мясо рубленное а не фарш . Также все пироги были горячим , сладкие пирожные и пироги вкус оболденные ,оформленные очень красиво , 😍😍, гости были довольны , буду заказывать чаще!!! Все просили ваши контакты ))) процветания вашему бизнесу и по больше довольных клиентов
NT
Nuray T
все было нереально вкусно, манты просто обалденные, очень сочные😍😍😍 Все съели за один присест. Салаты тоже были очень вкусные и пироги тоже классные. Спасибо вам большое❤️
Итачи Учиха
Сделала у них заказ за неделю вперед, еще и писала напоминала периодический про свой заказ, говорили : да конечно не забудем , предупреждала, что гости у меня пунктуальные, ИТОГ: опаздали на целых 2 часа, так что лучше задумайтесь перед тем как заказывать у них , все нервы вытрепали 🤦🏻♀️ еще и спокойно так реагируют , как будто ничего не произошло, у них наверное это в порядке вещей, вот так вот опаздывать! Еще и нагло врут, вот курьер пол пути уже проехал, а по факту сами только вызвали и только загрузили заказ (уважаемые, мы тоже умеем пользоваться приложением Яндекс и Индрайвер и можем посмотреть где находится машина) На вопрос почему поздно отправили заказ, ответили цех время перепутал, МЕНЯ как клиента абсолютно не волнует , что вы там напутали, это ваши проблемы, если берете заказ, делайте вовремя все, клиентоориентированность у вас нулевая! Еще и пишут , ладно наш косяк, мы вам за доставку оплатим , хотя уважаемые , вы должны перед заказом предупредить, что у вас доставка платная ! Приезжает курьер, говорит, что я должна оплатить, и опять все оплачиваю, звоню им, говорят : Оплатите пожалуйста, отминусуем от остатка, у меня НЕ НАКРЫТЫЙ СТОЛ из за них, приехавшие во время гости, которым надо уделить внимание ‼️ еще я стою и трачу время на курьера, хотя могли бы сами додуматься хотя бы тут сообразить ! Короче говоря, безответственные люди , мне сказать нечего, больше у них заказывать не буду, и вам тоже не советую, лишних нервов сейчас тратить никому ведь не охота ! Даже нормально не извинились , оправдывая себя тем, что ( Пендемиз гой, ну мол кто не ошибается) за то у меня 0 настроения, бегали свою 5 точку рвали , развлекая гостей , накрывая как попало на стол, как будто не готовились , говорили оправдание , мол вот у них так произошло извините деп 🙁
СА
Серғазы Айнамкөз
Дәмді бәрі👍 барлығын уақытымен жасайды
Гулназ Жанбырова
Өте дәмді салаттары да, выпечка, десерттер де. Үлкен алғысымды білдіремін, сағат 15:00-де алып кетемін деп келіскен едім, тұп-тура 15:00-ге дайындап берді. Салаттарының құрамындағы көгөністер өте балғын, малибу салаты өте дәмді, баклажанный рулет пен мясной пирогты қонақтарым әп сәтте жеп қойды. Сникерс пирогы мен фисташковый пирог👍🏻 Онымен қоса сыйлыққа творожный пирог қосып берді. Бауырсақ, чебуреки және самса ыстықтай келді. Көп рахмет, келесі жолы тағы тапсырыс беремін міндетті түрде😍
Aida Aralova
Добрый день! Очень разочарованна безответственным отношением! Попросили отправить заказ к 11:30, чтобы в 12:30 все уже было готово. По итогу про заказ забыли, привезли только к 13:50!
РК
Райхан Калымова
Вчера на праздничный ужин заказала с Bal_Bidai сытный сет и еще дополнительно чебуреки с джусаем. Девочки. Вы молодцы, еңбектерің жемісті болсын. Было все свежее, горячий и готовили максимально с любовью, можно сказать чебуреки с пылу жару сразу съели, манты очень вкусные, детям понравились. Десерт был просто космос. Гости вкусно покушали, Рекомендую Bal_Bidai.
ФК
Фариза Казбек
Екі сет и торт алдым өте дәмді болды барлығы свежий Рахмет көп көп👍🏻
Гаухар Жумажанова
Рядом с домом полно кондитерских, но я всё равно выбираю только вас. Потому что у вас настоящий домашний вкус. Делаете быстро, доставку оформляете оперативно и каждый раз всё свежайшее. Спасибо, что держите такой уровень! Иногда бывало что писаоа поздно ночью, сразу же отвечали и никогда не отказывали 😘😘❤️
Aitore Raimbek
Супер! Я очень переживала но все пришло очень горячим, свежим!!! Я рада, что обратилась к вам 😍😍😍 и гостям очень понравилось ❤️
Каракат Кемалбек
Заказали СЕТ 4 ! Было все вкусно, вот честное слово. Доставили во время. И гости, и сами остались довольными. Вкусно и сытно. Все как домашняя еда 🙂