Melis flowers
Цветочный магазин
MA
Mirage Alikadyr
Купили с витрины букет, оказалось букет из 10 цветов. Спрашивал почему на витрине четное количество, не ответили 🥀
Danil Lubenchenko
классно
Бахтияр Карипов
Спасибо большое очень хороший букет
Серикгали Патсаханов
Ой как классно и быстро обслужили, когда очень быстро надо было доставить цветы в Филармонию. 👍👍👍 рекомендую
Muzaffar Mametov
Мощщщ
RU
Roman Udy
Хороший магазин цветов, понравился, повезло привезли свежим гортензии и оперативно собрали букет.
С.
Сема .
Очень красивый букет подобрали, девушке понравился, спасибо большое
Соня Викторова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу цветочного магазина за прекрасную работу! понравилось качество цветов: букет простоял больше недели и радовал своим видом! Цветы были свежие, упругие, без поникших бутонов и повреждений.
Алиса Анисенко
Прекрасное заведение, довольно большой выбор, все очень красиво и качественно, обязательно вернусь еще!)
Филиз Тюркер
Красивые свежие цветы и хорошее обслуживание
FS
Fil Samoel
Быстро доступно! Ребята спасибо за быстрый ответ и замечательные цветы успехов вам!
nazekam .
Шикарный букет и цены демократичные! Севиль спасибо за сервис и супер быструю доставку!
Nurali Kulahmet
Почему продаете "мусорные" цветы, ещё вчера ночью,когда сын принес этот "букет", он мне показался крайне несвежим , утром он уже завял.Почему обманываете людей говоря, что букет свежий, мальчик 14 лет поверил вам.Очень неприятно, что испортили день рождение.Что отдаете, то и получите в конце концов.к тому же деньги на дороге не валяются.Очень даже непорядочная цветочгая, так недалеко и до закрытия
rozs
Вчера братишка купил маме цветы на день рождения. Увидев их я сразу отругала его что они не свежие, но он говорит что продавец уверял его в обратном. а он поверил продавцу что они свежие. Сегодня букет уже полностью завял..остались лишь грустные, безжизненные стебли😢😢 им лишь бы продать, неужели заработать важнее, чем хоть капля совести?? Это возмутительно продать букет, которому МЕСТО В МУСОРКЕ. еще и нагло обмануть ребёнка😡 Такое вижу впервые, очень неприятно. НЕ СОВЕТУ ЭТОТ МАГАЗИН, иначе испортите себе праздник..
Aidana Tolesh
Такие красивые и милые цветочки, букеты просто😍✨ классный ассортимент и свежие цветочки спасибо вам🥰💋💋
Sofiya А
Вот так выглядит их букет через 1 сутки👆🏻 Цветы полу вялые стоят на витринах. Ещё парень продавец нагло стоит и уверяет, что это такой сорт. Как будто я не знаю как выглядит свежий лизиантус🤦🏼♀️ Новый букет из свежих цветов собрать отказался, пришлось взять то что было, за неимением времени ехать в другой магазин. Не советую брать у них,если не хотите испортить себе настроение
Екатерина Катерина
Сегодня была здесь, очень приятная девушка, шикарные цветы. Спасибо!
Aruzhka 🤍
Отличный сервис! Все на высоте. Девушка помогла подобрала будете и быстро собрала, спасибо большое Севиль. Спасли меня 🥹🙏🥰
Kalida Aksaeva
Галатские розы 😍 очень свежие, красивые и объёмные в общем не пожалеете!❤️🙌🏻😍 Ииии выгодная цена❤️🔥
ИБ
Имангали Билал
Мишка повесился
Даурен Жумашев
Указано, что круглосуточно. Пришёл в 07.20 - закрыто. Стучался, звонил - не открывают(((
Karip Karipov
Номер 1 цветочный по Достык. Рекомендую всем, очень большой ассортимент, флористы добрые❤️
JT
Bakhtigul Usmanova
👍🏻👍🏻👍🏻
M
Madiyar
Прекрасный сервис , спасибо ребятам за обслуживание. Ждали меня 2 часа пока я приеду и не отдавали букет
Ибрагим .
Шикарный ассортимент цветов обслуживание и подпор нужных цветов на высшем уровне. А самое главное что в этом месте имеется доставка и работа 24/7
Артем Р
Лучшие) быстрее всех) помогли выбрать лучшее цены. Очень вежливый персонал спасибо вам
Adeka Aitenov
Лучшая цветочная в городе Алматы
Rustam Azizov
Свежие цветы бомбовый 101 собрали
Шаин Ганиев
Бомбовые цветы, отвечаю за слова 🙌🏼🙌🏼
Все супер! Клиентоориентированность на высшем уровне👍👍👍
ЛМ
Лейла Мирзаева
Лучший цветочный, персонал вежливый, входит в положение людей, при этом все происходит быстро. Заказывала первый раз при этом находясь не в городе и осталась очень довольной, МОЛОДЦЫ!
S
Sevda
Самые прекрасные и изысканные цветы по привлекательным ценам.🤩💐
ЭЛ
Эмиль Лапаев
Цветы шикарные, и самое главное обслуживание очень хорошая и вежливые с клиентами то чего ценю на высшем уровне все , желаю вам достижение и всех благ )
Мариш Карипова
Спасибо за доставку цветы были очень красивые подруге понравилось,очень быстрый сервис,буду теперь постоянно брать у Melis Flowers🔥цены очень низкие🔥🔥🔥всем советую покупать у них ❤️
ФГ
Фарида Ганиева
Всегда супер цветы свежие красивые берем всегда у вас обслуживание хорошая девушка Моладец 👍🏼😍всем советую ,и цена приемлемая быстро отвечают на звонки и сообщения
Махсун Ганиев
Просто шикарные цветы обслуживание на высшем уровне. Все цветы букеты очень красиво оформлены а так же цены очень низкие по сравнению с другими магазинами
NA
Nazerke Akhtanova
Цветы свежие и доступные 🫶🏻 24/7 Спасибо выручили
K
Karina
Супер быстро среагировали, искали цветы что бы встретить подругу с аэропорта, единственные кто нам сразу ответил, спасибо большое за сервис! Цветы роскошные подруга в восторге!