cossmo_beauty
Кабинет косметологии
Дария Мусапирова
Отличная студия, вежливые девушки. Косметолог Кристина- топ!
ИЕ
Инесса Ермолаева
Проходила курс массажа дзен настолько кожа стала ровной ушли мелкие морщины. Светлое гладкое свежее лицо. Кристина профессионал своего дела. И сама очень приятная девушка. Очень атмосферно и душевно проходит процедура.
Розанна Муканова
Хочу поблагодарить, Кристину, за её профессионализм, чистоплотность и внимание 🫂🌸! Желаю Вам много благодарных клиентов! Всего наилучшего 🙌🌹
ГС
Гузеля Сулейманова
Очень хорошие мастера 😍
ЛХ
Лилия Хан
Я в восторге от работы шикарного мастера Кристины,эффект сразу с первого дня, были сильные отёки, после первой процедуры сразу увидела эффект отёк начал спадать, лицо стало чистым и сияющим, а после я ещё узнала что Кристина делает лечебный массаж тела, сразу без сомнений записалась и начала процедуры в комплекте вообще шик Спасибо большое Вам Кристина вы замечательный человек, шикарный мастер ❤️❤️❤️
NA
Nazira Askarova
Была у косметолога Кристины,просто мастер своего дела, проходила курс по массажу тела, снимает усталость, отёки, с первого раза выпрямилась осанка!!! после мастера такая лёгкость, всем советую не пожалеете
Мадина
Была у Кристины на массаже лица — и это просто волшебство! 💆♀️✨ У неё действительно руки с биотоком: ощущается, будто она передает энергию, наполняя лицо свежестью и жизнью. После процедуры кожа стала более упругой, посвежевшей, черты лица подтянулись. Атмосфера спокойная и уютная — легко расслабиться и полностью довериться процессу. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! 💖
Анна Гайворонская
Была у косметолога Кристины! Процедура массаж Дзен, в подарок шла процедура "фарфоровая куколка", очень понравилось! Купила курс) Рекомендую
AP
Akmaral Piyazbayeva
Прохила курс массажа лица, в процессе восстановился тонус кожи,почувствовала улучшение кровообращения и обменных процессов в коже, разгладились мимические морщины. Массаж улучшил цвет лица, поспособствовал насыщению клеток кожи кислородом – кожа стала выглядит ухоженной и здоровой! Благодарю Кристину за холотые и мягкие ручки😍
Анжела Сушкова
Проходила курс- общий массаж тела. Просто шикарно, сошли отёки, стала лучше спать, ушла холка. Очень рекомендую косметолога- массажиста Кристину. Буду обязательно ходить чаще
С🫶
София 🫶
Косметолог Кристина просто лучашая Всем рекомендую ❤️❤️
ТЭ
Татьяна Эргюн
Кристина отличный мастер своего дела, делала мне массаж лица дзен и мезотерапию, я получила отличный результат и удовольствие от процедур!
ГТ
Галина Титоренко
Прошла у Кристины курс фракционной терапии, 8 сеансов. Кожа на лице стала упругой, уменьшились глубокие морщины. Также делала массаж, релакс полный. Кристина знает своё дело на все 100. Очень рекомендую!
МН
Марина Нилова
Была у Крестины на массаже супер профессиональный массаж после одного раза мне стала очень легко, рекомендую
ВТ
Вероника Титоренко
Была у Косметолога Кристины на массаже Дзен, проходила курс. Отеки сошли, кожа стала упругой и тон лица стал ровный. Спасибо огромное Вам Кристина, приду обязательно ещё.
аконя .
Отличное место, красиво все оформлено, очень вежливая и приятная женщина Кристина, золотые руки, массаж отпадный, все на высоте! Буду приходить постоянно
EA
Elina Aliasanova
Это самое лучшее заведение в мире там делают массаж ,Кристина самый лучший касметолог таких я еще не когда не встречала 👍🏻🫶
Гульнара Сапакова
Была у Кристины в первый раз и осталась довольна. Спасибо за профессионализм и внимание. Получила ответы на все свои вопросы
ER
Elvira Rakhimova
Мне очень понравились все процедуры, обязательно приду еще .
Alisher Aliassanov
Был у Кристины на общем массаже очень понравилось было супер золотые ручки у неё спина перестала болеть чувствую себя отлично
КТ
Канаткул Тогжан
После массажа лицо не только красивее, но и настроение лучше. Расслабление тотальное. Спасибо Кристине,очень внимательная))
РС
Райгуль Смагулова
Отличный косметологический салон. Профессиональный косметолог. Хороший выбор услуг. Доступные цены.