Vanil coffee
Кофейня
Н🌷
Наз 🌷
В восторге
Была в этом кафе, очень понравилось 🌷 Очень уютная атмосфера, чисто и красиво. Персонал вежливый и приятный, обслуживание на хорошем уровне. Еда вкусная, особенно десерты и чай ☕🍰 Остались только приятные впечатления
Kitty Akm
В восторге
Такое уютное и симпатичное место внутри адм здания🥰 замечательная женщина приготовила вкусный кофе, побеседовали, было очень приятно. Все вкусно, рекомендую заходить сюда за едой и напитками!
AE
Ayaulym Erlankyzy
Очень классная кафешка🔥
5 посещений
AQ
Ai Qam
В восторге
Очень уютное место! Кофе вкусный, ароматный, подают быстро и с улыбкой. Десерты свежие, цены адекватные. Атмосфера приятная, благодарю Айгерим.
Sayat Sagymbay
В восторге
Барлығы керемет, бәрі ұнады, ең керемет капучино, бариста жігітке рахмет.
БК
Бакытжан Карнакбай
В восторге
Қонақүй өте ұнады. Қызметкерлері өте мейірімді, нөмірлері жайлы. Бағасы да сапасына сай👍🏽
RA
Rima Aliyeva
В восторге
Кофейня ,,Ваниль,,кофе очень вкусное.Мне понравилось.
Амина Abd
Очень понравилось❤️ Все очень вкусное и свежее Кофе очень вкусный😍
UE
Uldana Ershora
В восторге
Я была приятно удивлена. Атмосфера в заведении уютная и стильная, идеально подходящая для утреннего кофе или встречи с друзьями. Сотрудница вежливая и внимательная, что создает приятное впечатление с самого начала. Кофе здесь действительно великолепный: ароматный, насыщенный и приготавливаемый с любовью. Если вы ищете место для наслаждения качественным кофе в расслабляющей обстановке, этот кофейня станет отличным выбором🫶🏻. Определённо вернусь сюда снова!😍
ГМ
Гамлет Мирзоев
Очень вкусное кофе
Маргулан Шарипбек
В восторге
лучшая кофейня в городе, внутри уютно и атмосферно! Еда очень вкусная, кофе выше всяких похвал🤩
Рустем Иса
В восторге
Дәмді тағамдар мен кофе, өте керемет интерьер. Бариста өте жақсы, өз ісінің маманы☕️!
Меруерт С
В восторге
очень вкусный кофе и низкие цены 😋😋😋😋😋😋
GZ
Gulnur Zhanayeva
Очень уютно и комфортно. Советую посетить . Цены очень выгодные 🙏
AM
Aigerim Mukhametkazieva
В восторге
Уютно, атмосферно. Самое главное очень вкусно.
Раимбек Ермекбаев
Керемет американо жасайды бариста