Wildberries
Пункт выдачи заказов
Саша Саша
Хороший пвз, только тут и принимаю заказы,и ещё рядом Татьяна хороший человек, она и подскажет и с ней приятно побеседовать, рад что бываю в ее смены
Валентина Коба
Всё всегда было хорошо, до одного дня, девушка отказалась принимать возврат товара по браку из-за отсутствия штрих кода, что не соответствует действительности, и.к упаковка при возврате по браку вообще не требуется. Неприятная ситуация, т.е. если бы я не уточнила эту информацию у поддержки клиентов Вайлдберриз, то я не вернула бы товар. Нужно быть клиентоориенированным, больше в ваш ПВЗ заказывать не буду.
ЮМ
Юлия Матолинец
Приходила в отделения и отказалась от одного товара ,но девушка которая там работает ,не верно указала возврат и у меня удержал деньги теперь я не могу вернуть их