CU
Магазин
4.3
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.2
ED
Ermek Duisetai
Откусил донер, обнаружил пластиковое колечко при разжевывании. Пасиба
VECHESLFV GUSILETOV
Самый не гостеприимный магазин CU в нашем районе. В других филиалах,где я побывал(в костюме дорожного дворника) всё замечательно,а этот филиал - как бельмо на глазу. Ужасное место-прямо чёрный квадрат какой-то. Почти напротив находится магазин SMALL - там почти такие-же охранники(через чур рьяно выполняют свою работу). Как то не очень хочется заходить в подобные заведения!
Balnur '
онигири истекший и ждала долгооооо очень
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
st
sanzhar turbayev
Поставлю отзыв обратно раз его удалили, заведение считает что имеет право отказывать потребителям просто потому что они захотели так.
Ramazan Baikuatov
Обеды вкусные 👍
Тёмикс Гвоздотрах
я стоял с друзьями, в 6.20 пришли они хотели корн доги не открыли
zelenkaa
я нуждался, остался без курндогов в 6:30 не пустили
MAX Sh
Не открывают нуждающимся, хотели вкусно поесть корн доги, а получилось как обычно
Indira Arkhangelskaya
Были впервые, понравился формат. Чистое заведение, вежливый персонал.
ШС
Шернияз Сұлтанбай
Қымбатқой еау
1 2
…
Ян Янский
Отличный сервис, подсказали что и где, купила еще пеперо по акции и мне подарили плакат и напиток милкис, спасибо
Тамила Абросимова
В среднем неплохо ,но постоянно нету еды в холодильнике,хожу часто,хочется взять кимпаб,онигири-а нету,ещё надо отдельно платить за посуду одна вилка и чашка для варки размена на 400 тенге вышло,приборы стоят по 10 тенге,а значит эта чашка 390,зимой особо неудобно тк ты в крутке,в шапке,в шарфе,и куда это все ложить,можно же поставить хотя бы две вешалки,и всего 5 мест очень тесно ,когда народу много надо ждать по минут 15 чтобы просто приготовить
K
Koakaj
Худший филиал CU , нет туалетов , работает какая-то рыжая тетка которая на всех орет за незнание и потом ещё и хамит.Мало мест , мало вещей для готовки.
Zhangir Baybatyrov
В целом классно что у нас такое есть и много кто туда ходит Только не было моего любимого напитка который там продается но это не повод снимать звезду
Анна А.
Небольшой магазин, но есть из чего выбрать. Даже поздно вечером есть несколько позиций готовой еды. Персонал приветливый, уютно, чисто.
ramina suleymanova🤍
Радует что тут почти всегда чисто и сотрудники убираются несмотря на самообслуживание. Хотелось бы побольше ассортиментов :)
ЛК
Лилия Ковалетова
Я всё кончено понимаю,сама работаю в сфере торговли,но почему ревизия проходит днём,а например не вечером. Достаточно не комфортно. Вышла на обед ,а тут на тебе. Полный отстой.
Айтолкын Дюсенгали
Из всех точек, больше всего понравилась именно эта. Персонал приветливый, ассортимент хороший и в заведении всегда опрятно.
TA
Togzhan Azamat
Часто посещаю именно эту точку. Персонал всегда приветливый и отзывчивый. Самый лучший летник именно здесь.
Арайка 🦦
Один из лучших точек Cu🥰, внутри очень чисто и уютно, персонал очень вежлив, остались приятные впечатления, приду еще не раз🤭
kanekì
1 рамена-заварка на весь магазин, очень много людей. очередь дикая, поставьте больше этих штук, люди ждут по 20 мин.
Кымбат Абайқызы
Всегда очередь, еще один варитель рамена нужен 🙁 Еще ланч всегда мало..
Asem Kobeyeva
Очень понравилось,внутри чисто и дружелюбные,вежливые сотрудники,выбора очень много😍
Zhanerke Tynysbay
внутри тоже не оч, не рекомендую💔 персаналы грубые не оч🫤 аппараты тоже медленно работает🙄
Ильяс Алимжанов
Этот точно не очень персонал особенно
Asta 🐶🦊
Мой 30-тый CU
Aylin ㅤ
Прикольное место
dd
di di
я никогда не была в таком чистом месте, очень аккуратно. женщина аселя помогла мне выбрать рамены, она очень хорошо обслуживает кассу, хорошая женщина. Благодарю за такую работу, вышла с хорошим настроением.❤️❤️❤️❤️
2816 Aleksey
Мне все понравилось, Все четко и чисто приходили днём, Кассир Избасар вообще красавчик, четко объяснил как что сделать, как приготовить, А самое Главное Чистота 😍, будем Чаще с Женой заходить туда, готовая еда всегда в Ассортименте, нам все понравилось.
Dari N
Отличная точка! Была во многих,по сравнению с другими было очень чисто🫶🏻 Продукция очень аккуратно выставлена,выбор большой. Персонал очень вежливый,помогли подобрать подарок🙏🏻 Благодарю!!
AR
Amina Rozumbetova
Сегодня заходила в эту точку , все понравилось , ассортимент большой и везде чисто . Персонал хороший все объяснили и помогли . Было очень уютно
AZ
Aru Zhan
Не любимая точка, заходила утром за кофе, такой грубый парень был, недовольный, приготовил другой напиток ещё и немного разлил!
Д ♥️
Просто завалились под утро абсолютно голодные и холодные. Благо рядом был cu, накормили и отогрели. Довольные ушли домой. Помню еще что персонал был очень приветливый и добрый. Рекомендасьон♥️
Путин Владимир
Адильжан тигр помог приготовил и посоветовал вкусную лапшу
Rabiya .
иногда не бывают онигири
BM
B M
Ассортимент стал лучше, но побольше бы низкокалорийных напитков, или других товаров
Айару Ильясқызы
Очень класное место,но один минус всегда заканчиваются кимбапы,выбор много
Жанат Сарлыбаева
Самая чистая точка CU, обычно в других точках всегда с р а ч. Особенно в тех где девушки в основном. Возле КазГаса вообще воняло плесенью и столы и мусорка было очень грязно
North Dakota
мало место
Kwon Dusik
Чисто и большой ассортиммент, приятная и милая продавщица💖
li.munn ~
подошла в 6:49 – двери закрыты, внутри ни кассира, ни кого , подумала: наверное, пересменка или перерыв, решила подождать. Минут через ДЕСЯТЬ выходит девушка с листочком и объявляет: «Перерыв на 20 минут»...... а разве нельзя было сказать это сразу? люди ведь на холоде ждали , ситуация, мягко говоря, выглядела некрасиво...
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату вашего посещения, чтобы мы могли просмотреть камеры и провести расслед…
Динара Т
Очень тесное помещение, ассортимент тоже маленький. Туалета нет, руки мыть негде.
zeresh ㅤㅤㅤㅤㅤ
отсутствуют приборы, кушаем рамен ложкой и выбора очень мало, есть только 1 аппарат для варки, кассиры относятся к посетителям халатно и предвзято 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно знать о таких моментах, чтобы улучшить качеств…
Ailin Bektemissova
Выбора почти нет, всего один аппарат для раменов, плюс палочек нет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Мы обязательно учтём вашу критику и примем меры.
Адам
Тут вечно не бывает палочек, яиц! Сыр тоже часто заканчивается! 😡😡😡 Голая лапша которую предлагают кушать ложкой🤬🤬🤬 Закройте этот филиал если вы им не занимаетесь! Мы зря только время тратим
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно проанализируем ситуацию…
Екатерина Деревцова
Ходили с мужем. Всё понравилось
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что вы остались довольны.
aru `
ассортимент товаров не велик , всего один аппарат для приготовления рамена.2 звезды иза приветливых сотрудников
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда стараемся улучшать качество обслуживания.
nazym 🍒
не очень,самый худший сию где я была
СЧ
Станислава Чиминова
Негде помыть руки. Салфетки по 3000 тенге стоит. Это шутка?