CU
Магазин
4.2
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.2
st
sanzhar turbayev
Совсем не понравилось
Поставлю отзыв обратно раз его удалили, заведение считает что имеет право отказывать потребителям просто потому что они захотели так.
kanekì
Совсем не понравилось
1 рамена-заварка на весь магазин, очень много людей. очередь дикая, поставьте больше этих штук, люди ждут по 20 мин.
Кымбат Абайқызы
Совсем не понравилось
Всегда очередь, еще один варитель рамена нужен 🙁 Еще ланч всегда мало..
Жанат Сарлыбаева
В восторге
Самая чистая точка CU, обычно в других точках всегда с р а ч. Особенно в тех где девушки в основном. Возле КазГаса вообще воняло плесенью и столы и мусорка было очень грязно
a. i1iassovaa
В восторге
Очень класное место,но один минус всегда заканчиваются кимбапы,выбор много
Bota Sovet
В восторге
нет места придется кушать стоя а так все хорошо и персонал добрые
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Тёмикс Гвоздотрах
я стоял с друзьями, в 6.20 пришли они хотели корн доги не открыли
MAX Sh
Совсем не понравилось
Не открывают нуждающимся, хотели вкусно поесть корн доги, а получилось как обычно
MCkonzy
Совсем не понравилось
Худший филиал CU , нет туалетов , работает какая-то рыжая тетка которая на всех орет за незнание и потом ещё и хамит.Мало мест , мало вещей для готовки.
Айтолкын Дюсенгали
В восторге
Из всех точек, больше всего понравилась именно эта. Персонал приветливый, ассортимент хороший и в заведении всегда опрятно.
TA
Togzhan Azamat
В восторге
Часто посещаю именно эту точку. Персонал всегда приветливый и отзывчивый. Самый лучший летник именно здесь.
dd
di di
В восторге
я никогда не была в таком чистом месте, очень аккуратно. женщина аселя помогла мне выбрать рамены, она очень хорошо обслуживает кассу, хорошая женщина. Благодарю за такую работу, вышла с хорошим настроением.❤️❤️❤️❤️
alim. .
Совсем не понравилось
зарядка не работала, просто капец
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации и помочь вам - пожалуйста, напишите нам…
Asema Zholdasbaeva
Совсем не понравилось
Кассирша адамдарга грубо жауап береді
Ramazan Baikuatov
Обеды вкусные 👍
Zhanerke Tynysbay
Не понравилось
внутри тоже не оч, не рекомендую💔 персаналы грубые не оч🫤 аппараты тоже медленно работает🙄
AZ
Aru Zhan
Совсем не понравилось
Не любимая точка, заходила утром за кофе, такой грубый парень был, недовольный, приготовил другой напиток ещё и немного разлил!
Д ♥️
В восторге
Просто завалились под утро абсолютно голодные и холодные. Благо рядом был cu, накормили и отогрели. Довольные ушли домой. Помню еще что персонал был очень приветливый и добрый. Рекомендасьон♥️
Альжан
Зорище
ШС
Шернияз Сұлтанбай
Қымбатқой еау
Ильяс Алимжанов
Совсем не понравилось
Этот точно не очень персонал особенно
Путин Владимир
В восторге
Адильжан тигр помог приготовил и посоветовал вкусную лапшу
BM
B M
Понравилось
Ассортимент стал лучше, но побольше бы низкокалорийных напитков, или других товаров
Kwon Dusik
В восторге
Чисто и большой ассортиммент, приятная и милая продавщица💖
Rasmila Sayarat
Понравилось
Очень скромный ассортимент всегда. Пополняется почаще пожалуйста. Каждый раз пусто! Кимбапы хотя бы... иначе не знаю, маленькая такая точка в уборной месте но ничего нет
b.
beibaryyyys .
Совсем не понравилось
Один аппарат для приготовления, нету уборного одни минусы не хватает микроволновки нет Хотябы умывальник поставьте чтобы руки помыли
Арайка 🦦
В восторге
Один из лучших точек Cu🥰, внутри очень чисто и уютно, персонал очень вежлив, остались приятные впечатления, приду еще не раз🤭
5 посещений
li.munn ~
Совсем не понравилось
подошла в 6:49 – двери закрыты, внутри ни кассира, ни кого , подумала: наверное, пересменка или перерыв, решила подождать. Минут через ДЕСЯТЬ выходит девушка с листочком и объявляет: «Перерыв на 20 минут»...... а разве нельзя было сказать это сразу? люди ведь на холоде ждали , ситуация, мягко говоря, выглядела некрасиво...
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату вашего посещения, чтобы мы могли просмотреть камеры и провести расслед…
zeresh ㅤㅤㅤㅤㅤ
Совсем не понравилось
отсутствуют приборы, кушаем рамен ложкой и выбора очень мало, есть только 1 аппарат для варки, кассиры относятся к посетителям халатно и предвзято 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно знать о таких моментах, чтобы улучшить качеств…
Адам
Совсем не понравилось
Тут вечно не бывает палочек, яиц! Сыр тоже часто заканчивается! 😡😡😡 Голая лапша которую предлагают кушать ложкой🤬🤬🤬 Закройте этот филиал если вы им не занимаетесь! Мы зря только время тратим
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно проанализируем ситуацию…
aru `
Не понравилось
ассортимент товаров не велик , всего один аппарат для приготовления рамена.2 звезды иза приветливых сотрудников
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда стараемся улучшать качество обслуживания.
Aylin ㅤ
Понравилось
Прикольное место
5 посещений
Rabiya .
Понравилось
иногда не бывают онигири
ED
Ermek Duisetai
Совсем не понравилось
Откусил донер, обнаружил пластиковое колечко при разжевывании. Пасиба
Indira Arkhangelskaya
В восторге
Были впервые, понравился формат. Чистое заведение, вежливый персонал.
Динара Т
Было средне
Очень тесное помещение, ассортимент тоже маленький. Туалета нет, руки мыть негде.
Ailin Bektemissova
Совсем не понравилось
Выбора почти нет, всего один аппарат для раменов, плюс палочек нет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Мы обязательно учтём вашу критику и примем меры.
Не понравилось
Жұмыртқаның ішінде қабықтары жүр отвратительно👎👎👎
Жанка Д
В восторге
Классный магазин, уютный, а главное прохладно😂 Летники есть, можно посидеть самое лучшее летом В точке все есть, хороший ассортимент Персонал помог, спасибо
Nadiya Samsonova
Совсем не понравилось
пришла 7го июля в 9:30, хотела купить бульдак спросила на кассе есть ли приборы. женщина ответила можете взять трубочки для напитков ИЛИ поесть РУКАМИ( дизлайк+дизреспект
Надежда Думанова
Было средне
Попала на пересменку , пришлось подождать , выбор скучный, столовых приборов нет, продолжу знакомство с сетью далее, может, все таки , встречу чистые столы и добродушный персонал... пока, в активном поиске
2816 Aleksey
В восторге
Мне все понравилось, Все четко и чисто приходили днём, Кассир Избасар вообще красавчик, четко объяснил как что сделать, как приготовить, А самое Главное Чистота 😍, будем Чаще с Женой заходить туда, готовая еда всегда в Ассортименте, нам все понравилось.
AR
Amina Rozumbetova
В восторге
Сегодня заходила в эту точку , все понравилось , ассортимент большой и везде чисто . Персонал хороший все объяснили и помогли . Было очень уютно
North Dakota
мало место
Екатерина Деревцова
Ходили с мужем. Всё понравилось
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что вы остались довольны.
Юрий Гордеев
Понравилось
Минус одна звезда т.к нету товара. Полки пустые.время обед а ничего нету.
Гаухар Apple id
Понравилось
Жалпы жақсы, бірақ қол жуатын жері жоқ сонысы жаман
Yasmina Urazalina
Понравилось
Очень быстро раскупают онигири и кимпаб. ночью бывает, что отсутствуют палки и вилка для размена, а говорят об этом, когда рамен уже заварен
ДИ
Даниил Иванов
Совсем не понравилось
Ребята , уже надоели , какую ночь постоянно шум. Время 12 ночи , совсем не следите за тем, что у вас происходит на летней площадке. В следующий раз записываем видео и вызываем полицию . Пеняйте на себя
Arnur Usmanaliyev
В восторге
Ну чуть дороговато а так классно, чисто всё и аккуратно, кассирша харош помогла приготовить рамен правильно