CU
Магазин
4.4
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.4
K
Koakaj
Худший филиал CU , нет туалетов , работает какая-то рыжая тетка которая на всех орет за незнание и потом ещё и хамит.Мало мест , мало вещей для готовки.
Zhangir Baybatyrov
В целом классно что у нас такое есть и много кто туда ходит Только не было моего любимого напитка который там продается но это не повод снимать звезду
Анна А.
Небольшой магазин, но есть из чего выбрать. Даже поздно вечером есть несколько позиций готовой еды. Персонал приветливый, уютно, чисто.
ramina suleymanova🤍
Радует что тут почти всегда чисто и сотрудники убираются несмотря на самообслуживание. Хотелось бы побольше ассортиментов :)
ЛК
Лилия Ковалетова
Я всё кончено понимаю,сама работаю в сфере торговли,но почему ревизия проходит днём,а например не вечером. Достаточно не комфортно. Вышла на обед ,а тут на тебе. Полный отстой.
Айтолкын Дюсенгали
Из всех точек, больше всего понравилась именно эта. Персонал приветливый, ассортимент хороший и в заведении всегда опрятно.
TA
Togzhan Azamat
Часто посещаю именно эту точку. Персонал всегда приветливый и отзывчивый. Самый лучший летник именно здесь.
Арайка 🦥
Один из лучших точек Cu🥰, внутри очень чисто и уютно, персонал очень вежлив, остались приятные впечатления, приду еще не раз🤭
kanekì
1 рамена-заварка на весь магазин, очень много людей. очередь дикая, поставьте больше этих штук, люди ждут по 20 мин.
Кымбат Абайқызы
Всегда очередь, еще один варитель рамена нужен 🙁 Еще ланч всегда мало..
Asem Kobeyeva
Очень понравилось,внутри чисто и дружелюбные,вежливые сотрудники,выбора очень много😍
Zhanerke Tynysbay
внутри тоже не оч, не рекомендую💔 персаналы грубые не оч🫤 аппараты тоже медленно работает🙄
Ильяс Алимжанов
Этот точно не очень персонал особенно
Asta 🐶🦊
Мой 30-тый CU
Aylin ㅤ
Прикольное место
dd
di di
я никогда не была в таком чистом месте, очень аккуратно. женщина аселя помогла мне выбрать рамены, она очень хорошо обслуживает кассу, хорошая женщина. Благодарю за такую работу, вышла с хорошим настроением.❤️❤️❤️❤️
2816 Aleksey
Мне все понравилось, Все четко и чисто приходили днём, Кассир Избасар вообще красавчик, четко объяснил как что сделать, как приготовить, А самое Главное Чистота 😍, будем Чаще с Женой заходить туда, готовая еда всегда в Ассортименте, нам все понравилось.
Dari N
Отличная точка! Была во многих,по сравнению с другими было очень чисто🫶🏻 Продукция очень аккуратно выставлена,выбор большой. Персонал очень вежливый,помогли подобрать подарок🙏🏻 Благодарю!!
AR
Amina Rozumbetova
Сегодня заходила в эту точку , все понравилось , ассортимент большой и везде чисто . Персонал хороший все объяснили и помогли . Было очень уютно
AZ
Aru Zhan
Не любимая точка, заходила утром за кофе, такой грубый парень был, недовольный, приготовил другой напиток ещё и немного разлил!
Д ♥️
Просто завалились под утро абсолютно голодные и холодные. Благо рядом был cu, накормили и отогрели. Довольные ушли домой. Помню еще что персонал был очень приветливый и добрый. Рекомендасьон♥️
Путин Владимир
Адильжан тигр помог приготовил и посоветовал вкусную лапшу
Rabiya .
иногда не бывают онигири
BM
B M
Ассортимент стал лучше, но побольше бы низкокалорийных напитков, или других товаров
Айару Ильясқызы
Очень класное место,но один минус всегда заканчиваются кимбапы,выбор много
Жанат Сарлыбаева
Самая чистая точка CU, обычно в других точках всегда с р а ч. Особенно в тех где девушки в основном. Возле КазГаса вообще воняло плесенью и столы и мусорка было очень грязно
North Dakota
мало место
Kwon Dusik
Чисто и большой ассортиммент, приятная и милая продавщица💖
Моника Бахтияровна
Очень вежливый продавец и очень красивый🥹😍😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим вашу обратную связь, рады, что у вас остались хорошие эмоции.
li.munn ~
подошла в 6:49 – двери закрыты, внутри ни кассира, ни кого , подумала: наверное, пересменка или перерыв, решила подождать. Минут через ДЕСЯТЬ выходит девушка с листочком и объявляет: «Перерыв на 20 минут»...... а разве нельзя было сказать это сразу? люди ведь на холоде ждали , ситуация, мягко говоря, выглядела некрасиво...
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату вашего посещения, чтобы мы могли просмотреть камеры и провести расслед…
Динара Т
Очень тесное помещение, ассортимент тоже маленький. Туалета нет, руки мыть негде.
zeresh ㅤㅤㅤㅤㅤ
отсутствуют приборы, кушаем рамен ложкой и выбора очень мало, есть только 1 аппарат для варки, кассиры относятся к посетителям халатно и предвзято 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно знать о таких моментах, чтобы улучшить качеств…
Ailin Bektemissova
Выбора почти нет, всего один аппарат для раменов, плюс палочек нет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Мы обязательно учтём вашу критику и примем меры.
Адам
Тут вечно не бывает палочек, яиц! Сыр тоже часто заканчивается! 😡😡😡 Голая лапша которую предлагают кушать ложкой🤬🤬🤬 Закройте этот филиал если вы им не занимаетесь! Мы зря только время тратим
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно проанализируем ситуацию…
Екатерина Деревцова
Ходили с мужем. Всё понравилось
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что вы остались довольны.
aru ’
ассортимент товаров не велик , всего один аппарат для приготовления рамена.2 звезды иза приветливых сотрудников
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда стараемся улучшать качество обслуживания.
myzanto 🍒
не очень,самый худший сию где я была
СЧ
Станислава Чиминова
Негде помыть руки. Салфетки по 3000 тенге стоит. Это шутка?
Ildar Mukhamejanov
Абсолютно все помещение, продукция и даже МОРОЖЕНОЕ провоняли химозными специями из бичпакетов. Это отвратительно, смените концепт, запах мерзейший, я чуть не блеванул пока баунти свой ел. Кошмар!
Жанка Д
Классный магазин, уютный, а главное прохладно😂 Летники есть, можно посидеть самое лучшее летом В точке все есть, хороший ассортимент Персонал помог, спасибо
Юрий Гордеев
Минус одна звезда т.к нету товара. Полки пустые.время обед а ничего нету.
Акежан Ихсанов
Очень классное место атомосфера классная очень вкусно
Nadiya Samsonova
пришла 7го июля в 9:30, хотела купить бульдак спросила на кассе есть ли приборы. женщина ответила можете взять трубочки для напитков ИЛИ поесть РУКАМИ( дизлайк+дизреспект
Alexey Surkov
Удобно что работает и ночью
마디
Кондиционер, розетка бар
Akon Acon
☺️ отлично
Надежда Думанова
Попала на пересменку , пришлось подождать , выбор скучный, столовых приборов нет, продолжу знакомство с сетью далее, может, все таки , встречу чистые столы и добродушный персонал... пока, в активном поиске
Айдана Толепберген
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Недавно купила онигири в одной из точек CU, и, к сожалению, после употребления у меня начались боли в животе. Это неприятно и настораживает, особенно когда речь идет о продуктах, которые должны быть свежими и безопасными. После этого случая я посмотрела интервью Андрея Шина и его дочери Алины, где упоминался собственный цех и контроль за производством кимпабов и онигири. Очень надеюсь, что это действительно так, но глядя на внешний вид некоторых продуктов в продаже — аппетит, честно говоря, пропадает. Мне бы хотелось, чтобы вы более открыто показали процесс приготовления и условия, в которых всё это производится. Это помогло бы восстановить доверие. Всё-таки здоровье покупателей — в приоритете. Надеюсь, вы прислушаетесь к этому отзыву.
Нигинабану Сундетуллаева
Мало продуктов