Евразия
Abzal
Адемы
Кирилл Кубраков
В восторге
Отличное место,спасибо большое. Очень приятно и весело провели время
tapakarp .
Отличененько☺️☺️☺️😊😊😊
victoria ⠀
Уютненько
Игорь К.
Крутое место ✊🏻✊🏻 Поиграли весело, всё было замечательно
хару он
В восторге
Топовое место! Сгоняла со всей семьей и очень сильно кайфанула! Персонал очень вежливый и заботливый, а атмосфера приятная и уютная! Всем советую
Артём Марченко
В восторге
Классное место! Столы хорошие, играть удобно. Тихо, спокойно, можно отлично провести время с друзьями. Мне понравилось.
Temirlan Makhmutov
В восторге
Прекрасное место для отдыха и игры в бильярд! Отличные столы, качественный инвентарь и уютная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Здесь можно как расслабиться в компании друзей, так и насладиться соревновательным духом. Обязательно вернусь снова!
ВОВА Каратуманов
В восторге
классное место чтоб отдохнуть, приятная цветовая гамма, приветливый персонал, приходил с друзьями, взяли место, все спокойно а главное быстро, поиграли насладились, вообщем понравилось
Арсен Т
В восторге
Отличное место, чтобы расслабиться и классно провести время с друзьями. Столы в отличном состоянии, атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обязательно зайду ещё!
Елена Карцева
В восторге
Хорошее место для игры в бильярд,удобное местоположение,уютная атмосфера.Приветливый персонал.Приходите ,не пожалеете
Taneli KK
Лучшие!!!!!👍👍👍👍
Alexey K
В восторге
Хорошо провели время, рекомендую, не дорого, приятное обслуживание.
RS
Roman Semenov
В восторге
Хорошее место, всё понравилось,великолепная атмосфера
Мантороманто
В восторге
отличное место пойдет как для профессионалов так и для любителей узкие лунки, комфортная обстановка
Олжас 1488
Прекрасное заведение
B4YLUm
Хороший персонал. Отличный зал
Азамат Тойгамбеков
В восторге
Хорошее место отлично провели время 👍
Ando 228
В восторге
Хорошее место все очень понравилось
Дамир Итаков
Бильярд отличный 👍
СР
Светлана Романова
В восторге
Хорошее место для игры в бильярд👍