Holm Restobar
Ресторан
В здании
BS
Botagoz Sagynbay
Хорошее место с шикарной локацией и вкусной кухней, обслуживание тоже понравилось
LL
Love Love
Были в этом ресторане возле речки — очень уютное место с красивым видом. Атмосфера спокойная, особенно приятно сидеть на летней террасе и слушать шум воды. Еда вкусная, порции щедрые, подача аккуратная. Отдельное спасибо персоналу — внимательные, но не навязчивые. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся ещё раз!!!
Gi
Ghost in society
Ходили с друзьями в Holm Restobar — отлично провели вечер! Очень уютное место с приятной атмосферой, особенно понравилась летняя терраса на свежем воздухе. Еда вкусная, особенно коктал — в четверг его дали в подарок, что стало приятным сюрпризом 🎁🐟. Обслуживание на уровне: персонал вежливый и внимательный. Прекрасное место, чтобы отдохнуть и пообщаться с друзьями. Обязательно придём ещё!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас…
Бота Кимерхан
Еда в ресторане – супер. Выбор гигантский. Сколько раз хожу, столько раз заказываю что-то новенькое. Кухня – по высшему разряду. Обслуживание приятное, все чисто и аккуратно🤍🤍🤍
S1
SABR 1030
Очень вкусно , сервис все шикарно, особенно вид с окно и уютно🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯
20 июня 2025, официальный ответ
РАДЫ СТАРАТЬСЯ!
JX
JoNY X2X
Просто шикарно, вид на речку особенно , шашлык и кухня просто супер 👍 друзя с Атрау просто восторге z
RA
Rashidovna Amina
Ужасное заведение Ужасное обслуживание Заказ несли 40 минут,а про один заказ вообще забыли И еще принесли несвежую рыбу🤢 А в ответ на это говорят : Это же рыба😄 Будто я не разбираюсь где свежая а где нет! Ну отношение вообще ужасное! Не советую это место
Voron Voronov
Нечего писать, просто хорошее заведение. Необычный стиль, будто украсили и обставили ресторан домашней мебелью (в хорошем смысле). Рядом речка, можно к ней спустится. Очень вкусный грибной суп. Обслуживание на хорошем уровне, вас не встретят как царей, но работу свою выполняют как надо.
ekatz366 🐽
vkysno
Марат Исин
Все понравилось. Посидели вчетвером на 86 тыс. Пили пиво, ели шашлык) еще с собой забрпли, что не доели)))
РМ
Родион Молжигитов
Красивая локация, приятный интерьер, вкусная кухня 🥰 все что нужно для хорошего отдыха
RB
Сұлужан Ж
Отличный ресторан на свежем воздухе 😍😍😍 все вкусно 🤤 спасибо большое ☺️
SI
Saule Ibrayeva
Посидела с детьми и внуками,очень приятное место,речка течет,свежий воздух.все блюда очень вкусные,большое спасибо за обслуживание Даяне.
ПВ
Павел В
Качество предлагаемых блюд и уровень обслуживания оцениваются на 4, как и общее впечатление от заведения. Общая оценка - 4.
Ерик Бекбаев
Отлично слов нет. Летний площадке сидели уютный ресто бар. Админ Кайсар красава.
SA
Shugyla Artykbayeva
Ресторан идеально подходит для того, чтобы провести вечер в компании друзей или отпраздновать какое-то важное событие. Сюда хочется возвращаться, и мы обязательно это сделаем!
Виктория Морозова
Недавно посетили ресторан-рестобар "Холм" в Алматы, и впечатления остались исключительно положительные. Это место идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусной едой и в то же время любоваться живописными видами. Официанты — настоящие профессионалы! Обслуживание на высоте: приветливые, внимательные, но при этом не навязчивые. Чувствуется, что они делают свою работу с душой. Ну а что касается еды — просто невероятно вкусно! Все блюда приготовлены с большим вниманием к деталям, свежие продукты, отличная подача и продуманные сочетания вкусов. Особенно запомнились их фирменные блюда — стоит попробовать!
ОМ
Орынша Махатова
Оте керемет рестобар 😍 Оте катты унады, уютно, комфортно, и очень вкусно все 😋
СЖ
Снежана Журба
Отличный ресторан на свежем воздухе, красивый интерьер, вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне, а бармен Евгений, просто гений своего дела, его коктейли космос👍😁
Ааа А
Очень атмосферный рестобар, где всё продумано до мелочей! Кухня — на уровне: блюда не просто вкусные, а реально запоминаются. Барная карта впечатляет — коктейли подают не только красиво, но и с характером. Музыка и вайб создают настроение так, что забываешь о времени. Обслуживание лёгкое и ненавязчивое, ребята умеют создать ощущение, что ты именно в своём месте. Определённо одно из тех мест, куда хочется приходить и с друзьями, и на особенные вечера
ЧТ
Черный Тмин
Очень круто готовят и обслуживание на высшем уровне!
JUMATAEVIĆ _PRO
Там шеф повар Қайсар готовит бомбический
Д7
Дастан 77
Шикарное место! Сидели возле речки свежий воздух,отличный вид,локация идеальная,заказали микс гриль на компанию,мясо очень сочное мягкое,одним словом идеальное место для отдыха с семьёй! Обязательно вернёмся. Всем рекомендую!
Даулет Жагыпар
очень хороший заведение, шашлык супер !👍
НМ
Нуржан Мамбетов
Вкусно и красиво , блюда порции большие , а шашлык огонь 🔥
Даяна Битюкова
Отличное место! Вкусная еда,приятная атмосфера и очень отзывчивый персонал👍🏻😌
KK
Karakoz Karakoz
Вчера были у вас 15.08.25, отмечали ДР дочи, часто к вам приходили отдыхать! Кухня все нам нравилась, но вот этот это была не что 😳 1. Люля кебаб воняла тухло. 2. Креветки тоже вонь не реальная 3. Хлеб как камень((( нам стало не ловко перед гостями((( теперь к вам не пойдем.
Sanjar Kopjasar
Отличное заведение, праздновали день рождения, очень уютно и вкусно,официанты вежливые, очень понравилось блюдо томлённые рёбра и шашлыки вкусные, локация супер,речка зелень,есть детская площадка которая даёт возможность детям поиграть, ходить стоит однозначно💥🔥
DIDAR 777
Очень уютное место прямо у речки идиальное сочетание природы и вкусной еды. Атмосфера расслабляющая,летом особенно приятно сидеть возле речки и слушать шум воды.
A L
А у Вас пианино есть?
МЕ
Мансур Ерыккан
Вчера были тут очень красиво особенно возле речки, а шашлык и салаты просто 💥💥💥 , надеемся марку так же будете держать 💥💥💥👍👍👍
LM
Liza M
Очень вкусно! Шашлык - высшый класс! Салат и хычины очень понравились. Внутри приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и чёткое. Нас обслуживала Сабина, спасибо ей большое за сервис. Однозначно рекомендуем данное место к посещению и придём ещё!)
Нурдаулет Казбеков
Это уютное, атмосферное место куда хочется возврашаться снова и снова. Очень хочется отметить вкусную кухню, шикарное обслуживание от и до. Девушка Даяна приятная, кальянщик Саят классный. Советуем это место у речки. Администрации Кайсар особый респект!!!
Камила Утебаева
Были в рестаране Холм Возле речки в общим было все вкусно , от такой лактации просто восторге не знали что рядом с речкой летник
БА
Ботакоз Арыстан
Были здесь сегодня Праздновали день рождения! Обслуживаете ужасное. Если там банкет , остальные гости не гости. Еду мы ждали 1час 20 мин Официанты не подходили, сами все время просили собрать , забрать что то.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан не…
77erzhig
Очень атмосферное и комфортное место!Кухня просто супер!Обслуживание на высшем уровне
Асхат Амангельдиев
Очень классное атмосферное место и еда очень вкусная персонал тоже приятный советую всем приходить именно сюда
Sabo ⠀
Отличное место, чтобы расслабиться и вкусно поесть. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и приятная музыка. Блюда вкусные, особенно понравились закуски и коктейли. Обязательно загляну ещё!
mkiok k
Это заведение отлично подойдет для спокойного ужина и для встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит атмосферу и вкусную еду.
BE
Bonny Erke
Шашлык неудачный получился ,обслуживание хорошее,музыка очень громкая ,не удалось поговорить . Видимо сами ошиблись с выбором места .
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам важно получать обратную связь, даже если он…
Азамат Аскар
Хорошо там
Гульзара Заирова
Хорошее место
S NURMA
Очень классное,семейное заведение👍🏽
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень радостно слышать, что вы почувст…
Арман Гелен
Обслуживание на высшем уровне
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего обслуживания! 😊 Нам очень приятно слышать та…
ZK
Zhomart Kapanov
Очень красивое, уютное место с замечательной атмосферой и кухней!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш добрый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу…
M.
MACHENSKII .
Отдуши🫂 Миын демалатын жер екен🤙🏻
Нұрсұлтан Боранбаев
Ресторан в горах очень супер ❤️🔥🫶 Природа и вкусная кухня и Гриль микс и самовар Топ👍 Всем советую еще придем 👏
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие яркие и добрые слова! ❤️🔥 Нам невероятно приятно, что…
kan val sun
Впервые побывали в данном ресторане. Очень Крутая атмосфера и локация , с города 15 минут на такси. Кухня просто безумие 😭🔥 все было очень вкусно! Съели все до конца 😂 обязательно будем советовать! Отдельная благодарность шеф-повару Кайсару! 🫂🤍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой эмоциональный и вдохновляющий отзыв! 😊 Нам безумно приятно…