Holm Restobar
Ресторан
JX
JoNY X2X
Просто шикарно, вид на речку особенно , шашлык и кухня просто супер 👍 друзя с Атрау просто восторге z
BS
Botagoz Sagynbay
Хорошее место с шикарной локацией и вкусной кухней, обслуживание тоже понравилось
RB
Rauan Berdali
Повелись на 4.9 ревью НЕ вкусно. Жалко денег Только атмосфера классная
Камила Утебаева
Были в рестаране Холм Возле речки в общим было все вкусно , от такой лактации просто восторге не знали что рядом с речкой летник
mkiok k
Это заведение отлично подойдет для спокойного ужина и для встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит атмосферу и вкусную еду.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас…
Starry V 🌿
Впервые побывали в данном ресторане. Очень Крутая атмосфера и локация , с города 15 минут на такси. Кухня просто безумие 😭🔥 все было очень вкусно! Съели все до конца 😂 обязательно будем советовать! Отдельная благодарность шеф-повару Кайсару! 🫂🤍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой эмоциональный и вдохновляющий отзыв! 😊 Нам безумно приятно…
ЕД
Ербол Даулетбеков
Это уютное, атмосферное место куда хочется возврашаться снова и снова. Очень хочется отметить вкусную кухню, шикарное обслуживание от и до. Девушка Даяна приятная, кальянщик Саят классный.👍🏻 Советуем это место у речки. Администрации Кайсар особый респект!!!
Fariza Azdiyeva
Понравилась атмосфера заведения, терраса комфортная и красивая, официанты милашки🥰
RA
Rashidovna Amina
Ужасное заведение Ужасное обслуживание Заказ несли 40 минут,а про один заказ вообще забыли И еще принесли несвежую рыбу🤢 А в ответ на это говорят : Это же рыба😄 Будто я не разбираюсь где свежая а где нет! Ну отношение вообще ужасное! Не советую это место
Тамақтары өте дәмді, уютно и вкусно😍
Gulsina Azimbekova-Munsyzova
место красивое. Но один минус: медленно. пришли в 18:15. ровно два часа ждали самый обычный шашлык. обычные блюда заказываем и так долго ждали.
Майра Абдухаликова
Хорошее место , вкусный супчик , да и в принципе кухня мне понравилась . Сидели мы у речки , свежий воздух. Спасибо вам большое за обслуживание, за кухню , за хорошо проведенное время. Точно вернемся еще 🥰😋🤤
LL
Love Love
Были в этом ресторане возле речки — очень уютное место с красивым видом. Атмосфера спокойная, особенно приятно сидеть на летней террасе и слушать шум воды. Еда вкусная, порции щедрые, подача аккуратная. Отдельное спасибо персоналу — внимательные, но не навязчивые. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся ещё раз!!!
Gi
Ghost in society
Ходили с друзьями в Holm Restobar — отлично провели вечер! Очень уютное место с приятной атмосферой, особенно понравилась летняя терраса на свежем воздухе. Еда вкусная, особенно коктал — в четверг его дали в подарок, что стало приятным сюрпризом 🎁🐟. Обслуживание на уровне: персонал вежливый и внимательный. Прекрасное место, чтобы отдохнуть и пообщаться с друзьями. Обязательно придём ещё!!!
Бота Кимерхан
Еда в ресторане – супер. Выбор гигантский. Сколько раз хожу, столько раз заказываю что-то новенькое. Кухня – по высшему разряду. Обслуживание приятное, все чисто и аккуратно🤍🤍🤍
Voron Voronov
Нечего писать, просто хорошее заведение. Необычный стиль, будто украсили и обставили ресторан домашней мебелью (в хорошем смысле). Рядом речка, можно к ней спустится. Очень вкусный грибной суп. Обслуживание на хорошем уровне, вас не встретят как царей, но работу свою выполняют как надо.
Марат Исин
Все понравилось. Посидели вчетвером на 86 тыс. Пили пиво, ели шашлык) еще с собой забрпли, что не доели)))
ПВ
Павел В
Качество предлагаемых блюд и уровень обслуживания оцениваются на 4, как и общее впечатление от заведения. Общая оценка - 4.
S1
SABR 1030
Очень вкусно , сервис все шикарно, особенно вид с окно и уютно🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯
20 июня 2025, официальный ответ
РАДЫ СТАРАТЬСЯ!
РМ
Родион Молжигитов
Красивая локация, приятный интерьер, вкусная кухня 🥰 все что нужно для хорошего отдыха
9 посещений
Д7
Дастан 77
Шикарное место! Сидели возле речки свежий воздух,отличный вид,локация идеальная,заказали микс гриль на компанию,мясо очень сочное мягкое,одним словом идеальное место для отдыха с семьёй! Обязательно вернёмся. Всем рекомендую!
Sanjar Kopjasar
Отличное заведение, праздновали день рождения, очень уютно и вкусно,официанты вежливые, очень понравилось блюдо томлённые рёбра и шашлыки вкусные, локация супер,речка зелень,есть детская площадка которая даёт возможность детям поиграть, ходить стоит однозначно💥🔥
DIDAR 777
Очень уютное место прямо у речки идиальное сочетание природы и вкусной еды. Атмосфера расслабляющая,летом особенно приятно сидеть возле речки и слушать шум воды.
МЕ
Мансур Ерыккан
Вчера были тут очень красиво особенно возле речки, а шашлык и салаты просто 💥💥💥 , надеемся марку так же будете держать 💥💥💥👍👍👍
LM
Liza M
Очень вкусно! Шашлык - высшый класс! Салат и хычины очень понравились. Внутри приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и чёткое. Нас обслуживала Сабина, спасибо ей большое за сервис. Однозначно рекомендуем данное место к посещению и придём ещё!)
Нурдаулет Казбеков
Это уютное, атмосферное место куда хочется возврашаться снова и снова. Очень хочется отметить вкусную кухню, шикарное обслуживание от и до. Девушка Даяна приятная, кальянщик Саят классный. Советуем это место у речки. Администрации Кайсар особый респект!!!
БА
Ботакоз Арыстан
Были здесь сегодня Праздновали день рождения! Обслуживаете ужасное. Если там банкет , остальные гости не гости. Еду мы ждали 1час 20 мин Официанты не подходили, сами все время просили собрать , забрать что то.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан не…
BE
Bonny Erke
Шашлык неудачный получился ,обслуживание хорошее,музыка очень громкая ,не удалось поговорить . Видимо сами ошиблись с выбором места .
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам важно получать обратную связь, даже если он…
КД
Кирилл Д
Конечно цены высоковаты и освежить бы в плане ремонта, не понял прикола с искусственным газоном на летке, но шашлык залетел, прям вкусный попался, обслуживание тоже хорошее
Abzal Turganbek
Очень понравилось ваше заведение! все блюда были просто шикарными 10/10 ти , Очень вкусно! обслуживание просто было на высоте, все впечатления которые я хотел получить от заведения, я получил именно здесь! Спасибо вам большое,будем приходить к вам по чаще)
ДА
Дамира Ашекеева
К сожалению, остались разочарованы. Стейки были сильно пересолены, а креветки — пережарены и сухие. Обслуживание ноль и вкус блюд явно не соответствует ожиданиям. Надеюсь, ресторан обратит внимание на качество кухни а также персонала
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан о…
NA
Naur Aa
Были гостями в этом чудном заведении и остались под впечатлением и в полном восторге. Хотелось бы отметить кухню отменную, а именно шашлыки и салаты очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне, и конечно же чай из самовара это потолок))) Будем рекомендовать всем знакомым, Спасибо большое что Вы есть!!! Не теряйте марку🙌🏻
Sofya Tsoy
Кухня 👍 вкусная еда 😋 шашлыки очень даже вкусные пальчики оближешь 🤤 обслуживание на высшем уровне. Уютная атмосфера 😍Молодцы ребята 👏 Спасибо большое, остались довольны 🌸
A
AB
Пишу честный отзыв о данном кафе 1.Кухня ноль(в шашлыке много жира,хлеб не свежий,два раза попросил принести лёд,ответ был ДаДа и всё на этом,официант 1 раз посмотрел и всё,стол был грязным Вообще ничего не понравилось,отзывы накрученные это 100% локация интересная кухня и обслуживание 0,не рекомендую,не пытайтесь перекрыть мой плохой-честный отзыв,накрученными левыми отзывами!!читайте переписку с ними ниже это уровень проффесионализма их)6 положительных отзывово сразу выложили)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Zht 01.11
Ресторан в горах поразил уютной атмосферой и потрясающим видом. Еда вкусная, подача красивая, обслуживание на уровне. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться природой
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Тут дают коктал по воскресеньям бесплатно,а по субботам BBQ пати жарят мясо на открытом огне,попробовали и мясо и коктал с таким видом и аппетит повышается понравилось советую
Татьяна Татьяна
Хорошее место, вкусная кухня. Столики у речки, шум воды. Очень понравилось. Заказали Том ям- превзошёл все ожидания и цена приемлемая. Томлёные говяжьи рёбра - выше всяких похвал. Всё очень вкусно. Цены адекватные. Прекрасно провели вечер
17 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам огромное!! За то что оценили наши труды и старания)))
Tlloff 🧟♂️
Отличное заведение с прекрасным обслуживанием. Собрались с друзьями 12 человек. Многие были впервые. Всем очень понравилось. Особенно приятно есть вдоль речки.
МУ
Мадина Утегулова
Уютный ресторан, хорошее обслуживание
Даяна Битюкова
Отличное место! Вкусная еда,приятная атмосфера и очень отзывчивый персонал👍🏻😌
Мирас Мирас
Высшее обслуживание, все было вкусно, Сарбиназ отдельный респект🫶🏻🫶🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось — и ку…
Жангали Ердебеков
Очень вкусная кухня! Шашлычки супер! Хорошо отдохнул спасибо!
Самал Кеуенова
Очень уютное место. Коктал в сб в подарок. Также к пиву принесли рыбу копченную в подарок
ekatz366 🐽
vkysno
Манасик Кудайбергенов
вчера приехали с друзьями классно посидели кухня очень понравилось и персонал тоже вежливый официантты молодцы , 👍 буду приезжать всем советую
AO
Adil O
Приятное атмосфера вкусная кухня и хорошое обслуживание в целом мне очень хорошо. Для любого контендета
Kitty Akm
Твердая 4. Плюсы: вежливая услужливая и очень хорошая официантка, красивый вид на природу, горячие блюда неплохие на вкус, место новое не потрепанное, цены как везде. Минусы: к сожалению салат был пересолен, как будто повар случайно уронил туда полную ложку соли, но мы не стали возвращать потому что уже разложили гостям. Также кухня очень долго работала и один из заказов мы отменили спустя полчаса ожидания закуски, передали что повар не успевает, реально много столов было забито. Иногда наши просьбы забывались тк персонала мало на большое количество гостей. Но зато понятно за что берут предоплату при брони (главное не забудьте напомнить когда вам дадут счет). Не хватает хостес или админа, кто встречает на первом этаже и может помочь с навигацией. От пледов чуть пахнет грязью.
Aslan 🦈
Кеше демалуға келгенбіз,Барлығы жоғары сапада болды!👏🏻Ал бармен Бейбарыс өз жұмысын жақсы білетін жігіт екен✊🏼✊🏼🔥
АA
Асель Assel
Вчера отметили мой день рождения компанией в составе 10 человек. В шатрах возле речки очень приятная атмосфера. Нам понравилось все: вкусная еда, вежливый персонал, локация, музыка. Особая благодарность официанту Талгату! Вернёмся обязательно!
20 июня 2025, официальный ответ
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО СУМЕЛИ ВАС ПОРАДОВАТЬ
НД
Наира Д
Отметили праздник в кругу самых близких. всё было безумно вкусно, все в восторге.Официанты- супер, на всё реагируют быстро, мясо на мангале просто бомба, а самовар на углях- вообще отдельное удовольствие. Сидели под шатром, шёл дождик, а чай не остывал- такая атмосфера, прям уют-уют. Очень рекомендую это место, если хочется душевно и вкусно провести время.