Фотостудия
СД
Станислав Доронкин
Благо дарю
Mazhenova Ademma
Муж сделал необычный сюрприз свидание. Студия просто супер, все в одном месте, сначала было гончарное мастерство потом мы раскрашивали нашу вазу, ну а вишенка на торте замечательный ужин с видом на город в романтической обстановке + был закат, это все сопровождалось фотосъемкой. Я была в восторге от вечера, спасибо что в нашем городе есть подобные студии, ужин был очень вкусным❤️
Виктор Ставицкий
У меня был не совсем обычный заказ, всё сделали на "отлично"! Большое спасибо! Отличная компания! Рекомендую! Все очень оперативно и качественно!
Артур Галиев
Потрясающее место; отличный вид с крыши, хороший дизайн комнат, демократичные цены, обязательно прийдем еще
Рамазан Нурбай
Өте эстетичный, ерекше студия ✨
Айгерим Касымова
Красивое место 😍 Рекомендую 👍🫰
Temir Zhumabaev
⭐⭐⭐⭐⭐
Ислам М
Супер место , добрые люди и очень атмосферно
Куаныш Кайырбеков
Отличное место , для время провождения, нам все понравилось 😊
РИ
Рауан Исатай
Оте катты унады тагы келемиз
HR
Hakimjon Rahimov
Очень красиво
Alua Alpeissova
Всё шикарно, красиво и профессионально 👍🏻😍
Alim Atanbaev
Отличное место)