Hotel Madonna Spa
Понравилось 🥰
милана дуратупая
Норм
17 февраля 2026, официальный ответ
., здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
EE
Elis Elis
Сервис очень страдает... ощущение что тебя ждут там нет от слова совсем... (я спа программу просила до сих пор скидывают хотя при заселение спросила администратор просто посмотрела на меня сказала хорошо скинем сейчас все занято я говорю вы отправьте мне программу посмотреть на этом просто тишина
19 февраля 2026, официальный ответ
Elis Elis, приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации предлагаем скидку н…
НД
Назерке Дуйсебай
Сервис в отеле оставил неоднозначное впечатление: персонал везде старается получить оплату сразу, создаётся ощущение недоверия к гостям, будто боятся, что кто-то уйдёт без расчёта. Даже табличка “Не беспокоить”, к сожалению, не всегда останавливает — гостей продолжают беспокоить. Это заметно влияет на общее впечатление от отдыха
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя. Сожалеем, что сервис оставил неприятное в…
Еркебулан Бидилданов
Нужно подтянуть сервис ребята, таким сервисом как у вас постоянных клиентов не будет . Привет администрации и Учредителю. От нас вот такой отзыв.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что уровень сервиса не оправдал ваших ожиданий. Мы уже р…
М.
Мурад .
Всё отлично,персонал очень вежливый,созданы все удобства.Я незнаю что с людьми,которые плохо оценили,но сервис на высшем уровне,чтобы убедиться,посетите Сами👍🏼
Добрый день. Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Гульмира
Обедали в лаундже при отеле. Красивый зал, тихо, уютно. Кухня вкусная. Заказывали том ям и пасту с креветками. Десерты необычные, авторские. Все очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Осману за внимательность, вежливость и доброжелательность
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Нурдаулет Жалгас
👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Нурдаулет, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
РР
Роман Роман
Проходили всей семьёй в сауну. Остались очень довольны Шашлык вкусный обслуживание хорошее.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
ДА
Дос Адам
Таза емес спа багасыда оган лайыкты емес
19 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Тазалық деңгейі сіздің күткеніңізге сай болмағанына шын жүректен өкінеміз. А…
Bolot Zulpuev
Очень понравился отель Madonna — чисто, уютно, атмосфера приятная. Чувствуешь себя как дома. Спасибо!»
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bolot. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айдос ))
👎🏻👎🏻👎🏻 оте нашар
AG
Alpha Ghost
Спа оте нашар и гостиница тож
19 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Қонақ-үйіміз бен SPA жайлы сізде осындай әсер қалыптасқанына шын жүректен өк…
GM
Ghost Master
Оте наша бары барманыздар
FIBL 07
👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, FIBL, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Дана К
Самый ужасный спа!!! Да чисто, все новое, блин там обслуживание ужас, не хватает персонала, они берут 3-4 человека сразу на спа, обслуживают только один массажист на все. Оплачиваешь за спа процедуры и там все платное, тапочки, халаты, все все, не входит в спа программу🤣🤣🤣🤣, пенное помывку сделали детским мылом🤣🤣🤣, шампунь и гель для душа тоже нету, чайная церемония написана там, там дают просто чай оставшийся. Еще орут здесь у нас элитное место деп🤣🤦🏻🤦🏻🤦🏻
I
Isam
Отель отличный, номера чистые и не прокуренные, по утрам а стоимость входит завтрак
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Isam! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Очень роскошно - Царь во дворце! Прекрасно отдохнули! Очень дорого-богато! Номера под 50 квадратных метров!
Apple, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
shnazgul 😉
Маған мадонна қонақ үйі өте қатты ұнады админыстарыры офицантарыы жақсы қызмет жасады маған өтте қатты ұнады көп-көп рахмет
19 февраля 2026, официальный ответ
Shnazgul, Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға көп рахмет🙏👌 Тағы да келіңіз.
Половину отзывов написали сами сотрудники 🤣😁 Ужасное место)
Денис .
Хороший отель с очень вежливым персоналом. Вкусно готовят в кафетерии. Мягкие полотенца и халаты. Минусы: кондиционер гудит но не дует, было шумно из-за ресторана, во время проживания произошла авария с электричеством из-за чего не было горячей воды и холодная подавалась со слабым напором.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НД
Нюра Добшинская
Сервис ужасный ! Сами убираем тарелки , по 10 раз нажимаем на кнопку , в гостевой туалет не попадешь , официанты там курят прям в своей форме . Делаешь замечание , они еще огрызаются ! Сказала менеджеру наказать эту женщину , проводите тренинги со своим персоналом , учите их .
Тамара Каирманова
Отличный отель , очень уютно
Балнура Т
Впервые почувствовали, что в этом городе появился действительно достойный отель! Всё — от номеров до завтраков — сделано со вкусом и душой. Спа-зона — это релакс 10 из 10. Ресторан вкусный, персонал внимательный, всё работает чётко. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, что в Каскелене теперь есть такой уровень! Браво 👏
Алтын Бидахмет
Вкусная еда, хорошая компания, приятная музыка 😍🥰❤️👍👍👍👍
FK
Farhad Kairmanov
100% советую лучыи ресторан
КН
Конысов Нурбол
👍👍👍👍👍
Жазира Надирова
За целый вечер не смогли вызвать официанта , и напитки тёплые были хотя просили холодный со льдом .салат принесли не тот что заказали
B.
Bazik .
👍
ГС
Гулия Султангазиева
Прекрасный ресторан, шикарное меню! Обслуживание на высшем уровне 👍🔥 Процветания вам и успехов ….
БА
Бан Акерман
Демалатын жер екен атмосфера топ
Анатолий Ахметзянов
Номер хороший. Нооо не работал кондиционер. Так же заказал стейк подали не с тем соусом и не предупредили нас. Официант просто сказал извините забыл вас предупредить. Администратор не как не отреагировал. Просто извинился. Хоть бы предоставили скидку что ли за неудобства.
Айгерим Баетова
Спасибо большое отель и спа Мадонна! Мне очень понравилось все без условна обращение сотрудников отеля и спа очень прияные и грамотные! Отдахнули прекрасно и придем еще раз обязательно! Удачи и успехов вам еще больше!
A /
👍🏻
А.
Айнур .
Ужасный сервис , хотели в спа с подругой а на ресепшене мне сказали что нет массажистов они сегодня спят , всё настроение испортили , ужасный сервис
Отличный персонал, сам отель как будто-то побывала в раю, спа полный релакс.
JR
Jononbek Raximov
Здравствуйте.спасибо за тёплый приём Каскелену и Отелю Мадонна. Все было на высшем уровне. Кухня отличная шашлыки ассорти тема)))был проездом по работе. Бываю часто. Буду постоянным вашим клиентом.
Aijan Ashyqbaeva
Можно сказать улучшенный отель в каскелене + spa услуги … и цены приемлемые всем советую 😊👌
Д🤙
Дидар 🤙🏻🤙🏻
👍👍👍👍
TH
Torun Halilov
👍👍👍👍
ИТ
Иринка Ткач
Шикарно, очень роскошно, сауны вообще огонь!
Тима Кадыр
Что это такое ???