MY.LASHROOM
Студия ресниц Айданы Тасболат
Айдана Маратовна
Классный салон, супер комфортно с мастером Альтина!🥹 С моими глазами сложно работать, но с ней все прошло супер. Спасибо большое, любуюсь ресницами каждый день🥰
ZA
Zhansaya Adilkhan
Лучшие мастера города у вас, спасибо мастеру Гульназ 👍👍 сделала все красиво и аккуратно 😻
II
Iphone Iphone
Хочу оставить отзыв об этой студии и в целом о мастере Камилле. Была их постоянным клиентом на протяжении стольких лет. Попала в ужасную пробку, у меня было еще время, но мастер Камилла отказалась меня принять. Ужасный сервис и обслуживание! Могли бы хотя бы пойти навстречу и принять, перезаписать. Но категорический отказ. Я ехала целый час через весь город, чтобы попасть к ним и в итоге осталась ни с чем! Если бы они хотя бы предупредили, что уже не надо ехать, что мастер не примет, то я бы еще поняла. Но администратор ничего не сказал, и я просто целых 1,5 часа ехала и осталась ни с чем! Никому не советую, у них нет администратора и им все равно на клиента!
Adilya Usmanbakieva
Спасибо прекрасной Наталье очень приятный и эмпатичный мастер сделала прекрасные реснички по ходу работы всегда спрашивала комфортно ли мне не щиплет ли мне Очень красивые реснички получились подчеркнула все что нужно и учла все мои пожелания огромное спасибо ей ♥️✨ Она профессионал своего дела 😍
Маржана Бибатырева
Мастер Айнара лучший мастер для меня. Хожу уже более 2-3 лет и не поменяю мастера. Вообще все мастера там отличные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маржана Бибатырева 🌹 Спасибо большое за выбор и доверие! Очень рады что вы с нами и с радостью ждем вас на следующую процедуру 🥰
Жанел Есенбай
Все идеально
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанел Есенбай ❤️ Спасибо большое за доверие! Рады видеть вас в нашей студии 😘
Terraas Awrr
Мой любимый салон, хожу только сюда потому что уверена в результате:)Всегда довольна качеством и отношением. Мастера внимательные, атмосфера приятная, вообщем все на высшем уровне💗💗
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Mariyam Abdrakhmanova ❤️ Спасибо огромное за такие добрые слова! 🥰 Мы стараемся для ка…
Арайлым Калим
Жаннур ты супер😘👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо за обратную связь🥰 Очень рады что Вам понравилось работа мастера 🙏
НН
Назерке Нурахимова
Делала у них реснички много раз Всегда делают быстро, качественно, чисто Мастера Айерке, Баян, еще ученица Сании Баян вы лучшие👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назерке ❤️ Спасибо за выбор и доверие 🌹
Aselya B
Спасибо мастеру Дамире за прекрасные реснички 😍🥰😘 Студия светлая, девочки приветливые, приятная музыка 👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель❤️ Спасибо за теплый отзыв😘 Нам безумно приятно, что вам понравилась работа нашего мастера! Будем рады видеть вас снова 🙌