Sulu
Салон красоты
4.4
4.4
Ulbolsyn Kydyrbay
Мастер Гульнур просто красотка, делает маникюр и педикюр аккуратно, красиво и быстро🥰 Учитывает все пожелания, цены низкие, буду теперь к ней ходить😍
Айжан Моминова 🔒
Красотища 🤍🤍🤍 только сюда и буду ходить
Рина Богдашина
Была у мастера Дины,очень понравилось.Сделала всё именно так, как я хотела. В салоне уютно,чисто. Обязательно вернусь
Мадина Аскаркызы
Ужасное обращение к клиентам. Всегда заставляют ждать. Девушка администратор не умеет оперативно работать, всегда у них каша Никогда вовремя не принимали
Моля
Спасибо за прическу❤️все понравилось, хорошая работа
Бека Бахтияр
👍🏻👍🏻👍🏻
Aiana Kasymova
Гүлім рақмет❤️қатты ұнады🌸
Мама Дома
Ужасное обслуживание, не здороваются, не умеют с клиентом разговаривать, пришла, ни здрасьте ни до свидания, быкмык и я ушла
Адема Сапарбек
Слов нет..
Акош 🤍
оте кушты комфортно
Пикачу 💛
Обслуживание кушты,Тырнак кирпик оте жақсы жасайт😍