Sm Mobile
Магазин по продаже сотовых аксессуаров
Аinu A
Указано что работают с 10. Время 11:46. 🧐
ГБ
Гульнур Бектурова
🔥🔥🔥🔥
SM
Sm Mobile, магазин по продаже сотовых аксессуаров
11 ноября 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
СЕ
Стас Ермаков
Очень классный мастер, починил телефон по низкой цене, всем советую
Классный мастер всем советую
Илья С
Качественно заменили стекло на телефоне, всем доволен, недорого. Очень приятная сотрудница
SM
Sm Mobile, магазин по продаже сотовых аксессуаров
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось🤗
ЭЖ
Эльмира Жакупжанова
Хорошая милая девушка, поменяла чехол и стекло, сделала небольшую скидку👍
Dayadi Mir
Бір қыз тұрады , рахмет, түсіріп берді 2 чехолды 👍👍👍👍👍
ОГ
Оксана Горбунова-Мукашева
Магазин супер! Всем советую! Обслуживание 10 из 10! Само классно то,что нашла все в одном магазине! Спасибо продавцу, все объяснил доходчиво👍👍👍
Аида Мынбаева
Очень классный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент товаров на любой вкус 👍🏻👍🏻👍🏻
Kamilla Kyrgyzbayeva
Хороший и доступный магазин, нашла чехол на телефон на который нереально найти чехол… Но тут есть хороший выбор и отзывчивый персонал!
Мадина Картамысова
Магазин классный, очень много выбора аксессуаров хорошего качества по вкусной цене😍 отдельное спасибо продавьцу которая помогла мне с выбором 🍀 очень вежливая и улыбчивая девушка 🫶
СД
Салтанат Даулетбекова
Обслужили хорошо , вежливые продавцы . Мне понравилось. Рекомендую магазин . Уютный , чистый , комфортный .
AB
Arai Begimbekova
Всё понравилось, цена соответствует качеству ! Удобное расположение 👍вежливо всё подсказали, подобрали 👌
Акерке Бектасова
Бари бар кушти дукен екен
Гульжан Ниязова
Қызмет көрсетуі өте жақсы выбор өте көп🤩😍
AB
Aliya Bekbosunova
Керемет
I0
Iphone 00
Бірінші рет болдым осы магазинде, выбор өте көп, бағалары қолжетімді. Бірден барлығын ауыстырып дұрыстап берді. Өте сыпайы, барлығын айтып түсіндіріп, менің қалауым бойынша таңдауға көмек берді, рахмеет👍🏻
Айдана ###
Консультанттың қызмет көрсетуі өте жоғарғы деңгейде🤩 телефонным жап жана кылып берды😍 выбор өте көп👏