Taga
Эллиза Аширова
Нурик Красавчик ✊🏻✊🏻🦁🦁🦁
НМ
Ниджат Мухтаров
Начнём с того что шашлык вкусный Лагман ждёшь час пока приготовят при том что людей в зале вообще нет! Шашлыки не весь ассортимент есть! Ни кому не советую реклама от Алекса Митчелла не достоверная
3 июля 2025, официальный ответ
Извиняемся что у вас сложилось такое впечатление Мы исправим свои недочеты что бы вы в следующий раз…
ak
anna kamalova
Отличная кухня, очень вкусно. Выгодные сеты. Приезжали на скачки зашли покушать и на этой неделе вернемся уже в кафе а не на скачки. Шикарный вид на горы🫶
Жанарыс Жиренбаев
Ужасное место не советую, проходите мимо🤬🤬🤬
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем что такое мнение сложилось Можете подсказать что не понравилось будем исправлять
Аскар Искаков
Заезжал сегодня, лагман вкусный, порция хорошая, шашлык и донер не плохие и всё по акции
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день подписывайтесь на наш инстаграмм что бы быть в курсе актуальной информации
Евгений Шкляев
Вкусная еда. Шашлык великолепен
VK
Vladimir Korolyov
Приехали посмотреть скачки и решили перекусить. В начале показалось что кафе просто и ожидать чего-то не стоит. Действительно, кафе простое, но когда принесли сырне, оно просто сделало мой день 🥰 сырне офигенное, нежнейшее мясо и молодой картофель. Сырные палочки были на вид тоже хорошие, не успел попробовать, дети все съели))) а вот фри с мясо мне не очень понравилось, возможно специй было многовато, возможно после сырне уже мало что могло понравиться 🤣 В общем при случае обязательно ещё раз зайду покушать.
ГА
Гульзарям Абдуллаева
Хотели вкусно поесть, но не получилось! Лягман не получился как ожидала и шашлык в том числе 🤷
SA
Samira Azatova
Лагман очень соленный, много приправ красных, не похож на лагман, шашлыки маленькие кусочки, утка плоская, окорочку очень сильно поджарили.
Z
Zima
Пошли сегодня 19.05.2025 . по рекомендации Алекса Митча , кафе не работает 😂 сказали выходной ...
. .
Позор этому заведению! Такого хамского отношения я давно не встречал. Еда отвратительная, порции мизерные . Официанты делают одолжение, будто ты им мешаешь. Никому не советую — потеря времени, денег и настроения . Очень странное заведение. Такое ощущение, что клиент здесь — лишний. Еду подают с задержкой, о вкусе и говорить не приходится. Чистота вызывает вопросы. Ни одно слово из их рекламы не соответствует реальности! Ни уюта, ни качества, ни обслуживания. Все сделано лишь бы выкачать деньги !
18 мая 2025, официальный ответ
Извиняемся будем исправлять
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Тут действуют много акций на шашлыки,донер,лагман и бургер,по субботам можно посмотреть скачки на лошедях,есть летка и помещение внутри,стоит прийти и оценить кухню
Эля 💋
Вкусно🥰
Марина Оспанова
Кухня на высшем уровне! Обслуживание класс! Порции огромные. Все понравилось! Спасибо 🫶
Евгения Шекалова
Всё очень вкусно, порции очень большие!!! Спасибо за прекрасный вечер!
Света Шекалова
Заказываем у ребят комплексные обеды на работу, всё на высшем уровне. Шашлык всегда отличный, вкусно замаринованный.
Дамир Камалов
Странно, шашлык хороший у них
Ален Оралбай
Долго готовять шашлык 1 час ждали и то шашлык холодный хлеб не свежый