Sanami
Кафе
РН
Рахилям Ниязова
Пришли сегодня на Ифтар, еда вкусная, приятная атмосфера, обслуживание хорошее. Отдельное спасибо Дильшату, улыбчивый и доброжелательный.
Актоты Саликбай
Пастаның қамыры қатты болды
Адлет ...
Не куырдак а жаркое какоето, в столовой и то вкуснее еще холодный с морозильника не свежий вся вода течет, мчсо воренное у куырдака🙄 чай тоже не ташкенский а вода на вкус
aq 💌
Қыздармен тамақтануға келгенбіз. Заведение өте күшті — атмосферасы жайлы, таза және әдемі. Тамақтары өте дәмді, мәзірі де кең. Қазір жақсы акциялар жүріп жатыр, бағалары да қолжетімді😍Жалпы әсер өте жақсы, келуге тұрарлық орын. Даяшы Лина өте күшті қызмет көрсетті. Өте сыпайы, тез және клиенттерге мұқият қарайды. Тапсырысты дұрыс қабылдап, уақытында әкелді, көңіл-күйі де өте жақсы болды.
Динара Абдуллаева
ЭПосетили «Санами» всей семьей и остались в полном восторге! Редко встретишь место в самом центре города, где настолько гармонично сочетаются уют, щедрость и доступность. Первое, что поразило — это размер порций. Мы ушли абсолютно сытыми, чувствуется, что здесь готовят с душой и не экономят на гостях. Но отдельная любовь — это их пицца. Это просто высший пилотаж! Тот самый «вкус детства», который так сложно найти в современных ресторанах: нежное тесто, много начинки и невероятный аромат. Цены при этом очень приятные, особенно учитывая локацию. Идеальное место для семейных посиделок. Обязательно вернемся еще не раз! Спасибо за гостеприимство!
Абдусалам Абдурахимов
Вкусная еда, очень прияный персонал! Всем советую, на большой стол из 6 человек потратили всего 30к тенге!
madiin 🤍
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочется отметить поваров — они действительно готовят очень вкусно. Блюда свежие, красиво поданы и приготовлены с душой. Чувствуется, что в кухне работают профессионалы своего дела. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать это место друзьям!
Э
Эндрю
Заведение очень хорошее, приятная атмосфера,музыка,ребята молодцы свою работу выполняют на высшем уровне,очень рекомендую всем
5 посещений
Женя Геряинов
Здравствуйте,хотел бы оставить отзыв. Обслуживание класс,все очень вкусно,повара вообще супер,готовят очень вкусно,официанты добрые и вежливые,Советую,всем приходить сюда после работы или на выходных с семьей или с друзьями.
Частый гость
sabrina kt
Зашли провести спокойный вечер — и место реально понравилось. Еда вкусная, заказ принесли быстро, не пришлось долго ждать. Музыка классная, не орёт, а наоборот создаёт атмосферу, можно спокойно поговорить и расслабиться. В целом очень уютно и комфортно, отличный вариант для тихого вечера с вкусной едой. Обязательно ещё вернёмся🤍
you.ki neee
Очень уютное место. Вкусная еда и приятные цены. Отдельный плюс за музыку, классный плейлист Обслуживание вежливое, хочется вернуться
gusion ఌ
Посетили это кафе впервые — всё понравилось. Чисто, уютно, еда вкусная, цены приемлемые. Персонал внимательный. Рекомендую 👍
Adilya Nur
Уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная, подача аккуратная, ждать долго не пришлось. Цены адекватные, место отлично подойдёт как для встречи с друзьями, так и с близкими. Обязательно зайду ещё 😊🔝
AF
ASH FOOD
Очень вкусно обслуживание хорошое персонал вежливый ребята стараются ) интрер не плохой для душевной посиделки я и в обед заглядываю лагман вкусный
7 посещений
Asel'ka Tortaeva
Хотела поделиться своим впечатлением Место тихое, людей нет. Мы пришли на обед , уточнили по времени сколько будет готовится заказ, сказали 15 мин По факту прождали 45 мин Окей время обеда закончилось, попросили с собой Забрали , один фиг ждали Окей , но качество еды просто ужасно 😢 Рис не доваренный, мясо пережаренное, вкуса нет , соли нет . Деньги на ветер просто Не советую никому , это был первый и последний раз. Не думала что так разочаруюсь Поработайте над качеством Еды
Narmad Saydimov
Шашлык по акции 500 тенге. Очень вкусно. Советую всем
Альбина Иманбаева
Мне понравился сервис, кухня и уютное место для проведения времени с любимой подругой.
Saodat Muidinova
Очень вкусная кухня - лагман, том ям, салаты. Отличное обслуживание! Спасибо!
Пархат Тахиров
Кухня очень хорошая, хорошая атмосфера всем рекомендую, все было очень вкусно🔥❤️
Частый гость
Манас Аллабергенов
Кухнясы жақсы дәмді. Порция тойымды. Әдемі кафе атмосфера күшті
Жандос Куанышбек
Оте Жаксы кафе кухня оте дамды баруга кенес берем 🔥🔥🔥🔥🔥
Imangali Baibolov
Здравствуйте, очень классная кухня и официанты очень вежливо, классно обслуживали
Dilshat Амитахунов
Всё очень вкусно, скидки именинникам , удобная локация .
Р
Риш
после того как поменялось руководство и новые повара вообще супер. я не думал что так дешево и вкусно может. теперь часто на обед захожу.
Мирас Койчибаев
Зашел с детьми, думал пообедать, спросил где туалет, так как дети хотели в первую очередь в туалет, сказали вам нельзя. По итогу обедать там не стали, так как сервис на дне.
Mujeeb Qureshi
Best Authentic Indian Food in Almaty! I’ve tried many Indian restaurants in Almaty, but Primavera Cafe truly stands out as the best! We ordered the biryani and mutton korma — both were absolutely delicious. The biryani was cooked to perfection with authentic spices and fragrant rice, just like you’d find in India. The mutton korma was rich, flavorful, and melted in the mouth. To finish, we had their milk tea — warm, comforting, and perfectly spiced. It really completed the experience. This place is a hidden gem in Almaty. If you're craving real Indian food, this is a must-try. Highly recommended!
НЮ
Навердин Юлдашев
Тамақтары өтө дәмді Клентерыңыз көп болсын
Данияр Камбаров
Еда вкусное, обслуживание на высшем уровне
Korkem Abdalimova
Было очень вкусно🥰
АО
Алишер Орынбай
Все было вкусно и быстро, персонал приветливый и вежливый. Все необходимые качества для заведения здесь есть!)
Дияс Кунесов
Проезжал мимо решил пообедать... очень вкусно и обслуживание на уровне...цены приемлемые!!! Говорят хозяин поменялся и все с состав от Кухни до обслуживающего персонала... Думаю ещё приду
СЗ
Сейитжан Заитов
👍👍👍
БО
Бердах Оразниязов
Оте нашар ещё кымбат. Долго готовить
БУ
Бибигул Уркимбай
Очень хорошое атмосфера приятно было сидет еда очень вкусная рекомендую всем спасибо вам большое за хорошую работу 👍 Официанты очень вежливые обслуживает супер мы не ждали так приятно спасибо большое поваарам 👌👌👌посетите это место вам понравится рекомендую Спасибо коллективу SanAml За все добро и просветание
ДХ
Дильфуза Хавуллаева
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная, подача красивая, обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно вернусь ещё раз!
АЖ
Ануар Журтбаев
Вкусно, уютно, не дорого Вежливый персонал Спасибо за Завтраки
Айжан Тажикен
Ужаснейшее место во первых не вкусно во вторых долго готовят очень долго ждали хотя я заказала легкий завтрак в виде омлета и омлета и простых блинов , омлет принесли он был во первых холодный во вторых омлет был максимально опущен значит его приготовили и он долго стоял в-третьих это было не вкусно маслено и соли не чувствовалось Блины принесли после вообще как будто вчерашние по столу можно было стукнуть и услышать от их твердости звук ,ну реально если бы я хотела сухари или пряники я бы наверно в магазине купила бы , вместо варения сметану принесли хотя вначале спросили с чем сказали с вареньем ну ок принесли со сметаной После салат принесли Малибу вообще не Малибу просто салат свежий как будто ну вообще нет тянущего вкуса обычную брынзу кинули огурчики помидоры очень мелкими кубиками нарезали Потом мужу принесли домашний лагман порция маленькая не соленая не острая вообще безвкусица чисто еш свежие овощи с лапшой нормально как вы думаете? Лагман это то блюдо где выражены специи, там сверху плавало жирное масло ,даже мясо не солили как будто Лепешки не свежие были Я покушала потом принесли мужу еду вообще ужас мое полтора часа готовилось его еда 2 часа готовилась Сервировка хромает даже когда в обычную шашлычку придешь перед тобой поставят стакан вилки ложки тарелки , так официант пришел просто на стол все поставил и ушел нормально? Как будто я его еще просить умолять должна расставить ложки вилки тарелку стакан , я ничего не сказала сама все расставила, это ладно заказали шашлык еще так не дождались уже поели сидим 3 часа мы не 10 палок заказывали не 5 а всего лишь 2 палки из которых одна палка это шампиньоны вторая утка вообще ужас уже уходить собираемся попросили с собой что бы положили ,белый соус взяли все оплатили ждем еще 15 минут забрали Приносит спросили все положили? Сказал да Мы не смотрели что там Приезжаем домой Соуса нет Мясо сырое невозможно есть Шампиньоны сырые плюс в уксусе чисто овощ в уксусе Вот за что мы около 13 тыс отдали
РТ
Руслан Турдахунов
Тамақтары өте дәмді. Мясо по тайский алдық, еті деген жұмсақ прям рахмет. Даяшы өте сыпайы екен. Тағы да келеміз😊
Катерина Ko
Очень медленное обслуживание, еда средняя, есть можно, но не прям вкусно, цены нормальные. Официантка забрала сахар прям из под носа и поставила на другой стол, это было максимально странно.
Оте жаман мына жактың атмосферасы тамактары жаксы бырак админстратр оте нашар еще улкен кысы аузына ак ит кырып қара ит шығады мына жерде жұмыс жасап жүрген адамдарға катты жаным ашыды жұмыстың басы бастыққа қарай болады диді мына жакта қандай жұмыс болып жатқанын білмеймін госттар бар деген жоқ ана кісіде айкайлап аузына келгенді айтады таң қалғаным өте улкен апа ана кісі
Арайлым Ерланқызы
Спасибо большое, всё было вкусно и сытно. Советую здесь покушать. Кухня отличная 👍👍👍👍👍
НА
Назерке Алиханқызы
отличный ресторан, обслуживание нормальное девушки стараются👍🏻
JM
Javid M
Тут оказывается есть индийское меню. Мне очень все понравилось. Цены удивили, обычно такие блюда в Алмате стоят на порядок дороже. Порции большие. Пиво на разлив вкусное и свежее.
АО
Асем Орынбаева
Кеш жарык мына кафеге тамақтануға келып едым екыншы келмеспын администратор деген енды айта алмаймын официант кыздардын соншама басады анау мынау деп еще быр барғанымда быр кыз жылап Аллаға тапсырдым деп кетты жылап шығып бара жатыр тамак жеуге барып едым концерт койып береды жатаспасам администратор Мира деген үлкен апа бырды гостардын козынше кыздарга неге су коймагансындар деп айғайлап еще мыналар менын нажысымды ышема деп айкайлап адамдар барау деп ойлап откан жок ондай жерге адамның баргысыда келмиды
Ansar Alibek
РУКОВОДСТВУ. Зашли с коллегами покушать к вам. Лучше бы не заходил. Сидят гости в зале не один столик. С кухни открывается окошко и ор на весь зал. Кто то из девочек написал руководству что опоздали с выдачей. Скажите пожалуйста какого черта мы должны это все слушать?
hI
hassan Iqbal
Лучшее место для местных жителей. А также для пакистанских и индийских студентов. Цены действительно разумные по сравнению со всеми другими ресторанами в Алматы.
СЕ
Салтанат Есентуреева
Менюдан таңдағандардың 80%-і жоқ. Стол үсті таза емес. Порциялары өте аз. Заказды ұмытып кетті ме бізден кейін келгендерге баріне алып келді, бізге 1 сағаттан соң ойбу деп алып келді. Отзыв бойынша келген едік. Не советую
БН
Бағжан Нұрлыбекұлы
Тамақтары өте дәмді тағыда келеміз рахмет 🙌❤️
RM
Rafique Muhammad Basit
Great Taste. Must try chicken tikka Pizaa. Bhindi Masala.karela Masala.
Р)
Римма ))
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Всё очень вкусно, невероятно вкусно!!!! Это больше 5 звёзд!!! Рекомендую