Valentina Gerts
Дом цветов
Alena Shapovalova
Я живу в Анталии, а мои родные в Алмате. Сестра посоветовала этот магазин. Заказала своей маме букет, мама в восторге и я вместе с ней. Оператично, четко, свежие цветы и большой букет (фото не передаёт размера)! Благодарю от всей души!
🖕🏻 🖕🏻
Шикарные букеты! Отличные цены! Цветы всегда свежие и высочайшего качества! Valentina Gertz периодически устраивает в инсте акции на цветы и эти акции не потому- что цветы подустали, а потому-что хочет нас порадовать! И это очень очень круто! Очень долгое время покупаю цветы только у них! И себе без оформления прям просто пачками можно купить и в подарок, на праздник букеты с оформлением можно! Оформление живое, богатое, сочное! Не куча бумаги и ленточек и три цветка полуживых, а много цветов и очень мало, но стильной упаковки! Вот что означает любовь к делу! Forever and ever только Valentina Gertz!
Диас Балиев
Молодцы Оперативно быстро и качественно!!! Спасибо,
YY
Yun Yuny
Это по мнению менеджера ИДЕАЛЬНО СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ. Доказать что либо невозможно. Выводы делайте сами. Зачем удалили старую карточку компании из 2гис? Ах да, чтобы отзывы плохие тоже удалились)))) Оплату принимают переводом вместо выставления счета.
NL
Natalya Lavrenova
Ваш букет с 26 ноября по 30 декабря отлично простоял и уехал до Балхаша в авто и еще простоял до 4 и только 6 декабря розы понемножку стали подсыхать, жалко было расставаться с букетом🥹!
NN
No Name
Самые ужаснейшие цветы и такой же сервис, тебя обвинят во всем но никогда не признают что продают не свежие цветы, дарили два букета и оба букета на следующий день умерли, написали в what’s app в instagram они тупо заблокировали и никак не разобрались и не признали что это их косяк, если не хотите портить себе или человеку кому дарите настроение и деньги на ветер не покупайте просто здесь, прикрепляю фото ниже. И кстати раньше они было на Жибек жолы 115В, и отзывов реальных было много и оценка 2 была
NL
Natalya Livinski
Прекрасные букеты, отличный сервис! Огромная благодарность за оперативность, четкость, творческую красоту и приятные эмоции!
ВГ
Вирджиния Гинас
Спасибо большое! Прекрасный консультант, сервис, отвечают сразу, помогают сделать выбор, ни первый раз обращаюсь и точно не последний 🫶🏼
AB
Aisulu Begaliyeva
Супер обслуживание и красивые цветы! Спасибо ❤️
АЖ
Ангелина Жаркова
Заказывала букет — всё просто замечательно! Ответили очень быстро, всегда были на связи, доставка порадовала скоростью. Осталась очень довольна!
Профессионалы своего дела, заказал букет. Оформили, помогли с выбором, и доставили. А впечатление оставили выше крыше.
РЛ
Роман Ливинский
Всем рекомендую!!! Заказываю не в первый раз И как всегда все на высоте и оформление и сервис и свежесть цветов Доставили в нужное время Буду заказывать ещё👍
KT
Kseniya TNR
Заказали для мамы букет, менеджер очень быстро ответила и отправила❤️ девушка очень вежливая и приятная😍 к сожалению имени не знаю, но думаю абсолютно весь персонал такой) мама в восторге, цветы свежие, букет 1 в 1 как на фото привезли😍 доставка быстрая🫰🏻 спасибо Валентине и всей ее команде! Теперь это лучший для меня цветочный магазин 🔥
Айдар Искаков
хотел сказать, большое спасибо за букет 👍 ! Красивый очень свежий !
Данияр Сулейменов
Лучший сервис
A К
Девушки, будьте осторожны при переписке с менеджером. Не давайте свой домашний адрес. Они отправляют ваш адрес отправителю в личные сообщения, без вашего ведома.
Майя Хайрушина
Спасибо большое, ваши цветы прекрасны!
Наталья Мицук
Спасибо большое Валентине Герц за всегда прекрасные букеты! Лизиантусы просто восторг!
SD
Semen Domashenko
Добросовестные ребята . Все всегда на высшем уровне , всем советую данную компанию . Удачи и процветания вам!
Жанат Алибеков
Спасибо за шикарные букеты роз! Супруга в восторге! Доставка во время как и договаривались. Парню с доставки отдельное спасибо, помог до машины донести, потому что букеты были большие.
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо , доставили быстро , цветы свежие ❤️
CS
Catherine Shelepova
Валентина Герц, мега крутая и самая лучшая))) Цветы беру только у неё))) Ребята которые там работают, самые лучшие)))
RR
Rus Rus
Заказал сегодня шикарный букет, быстро оформили и доставили. Большой выбор разных букетов на любую сумму. Советую всем 👍
Alua K
Я довольна - заказывала букет роз, попросила с оазисом поскольку букет надо было еще везти. Розы ночь простояли и выдержали еще 6 часов дороги. Когда приехали - раскрылись, такие красивые. Цена вполне приемлемая!
Amory Blaine
спасибо, цветы забрал, радует что ничего лишнего, рекомендую
Фариза Убайдина
Хочу поблагодарить магазин Valentina Gerts за шикарный букет! За быструю доставку. Также хочу поблагодарить за акции которые проводите. Желаю вам процветания!
LS
Laura Sakova
Лучший магазин. Доставка всегда ко времени. Персонал очень вежливый. Цветы всегда свежие. Обожаю
Марат М
Букет просто шикарный! Цветы очень красивые и свежие. Собрано всё идеально, прямо как на фото. Отличный магазин, всем советую.
Алина Нарымбетова
Всей семьей заказываем букеты только от Валентины ❤️ Ни разу не подвели Заказы обрабатываются быстро, сервис шикарный, частые акции, цветы всегда свежие и держатся долго
Nariman Kulgarin
Хочу поблагодарить Валентину Гертс и всю её команду за качество и сервис цветов :) Я купил 1111 роз для моей жены и остался очень довольным от качества роз и своевременной доставке! Приехали во время, были вежливы и доставили прям до двери :) Благодарю вас !
АЮ
Алиям Юсупова
Большой ассортимент👍🏻
Е.
Евгений .
Взял букет по акции, через 2 часа уже начали сыпаться, понимаю что акция но не впаривать же настолько шлак
ДД
Дана Дана
Цветы все вялые, как будто умерли вчера. Не рекомендую вообще!
MA
Magzhan A
Спасибо за отличный букет! 201 роз; получатель очень рада😍🥳🥹 прекрасное качество! Отдельный респект курьеру, который меня тоже довез ))) Рахмет!
Polina Klaus
Заказывала 6 октября по акции 25 роз 🌹 — сегодня уже неделя прошла, а они всё ещё стоят свежие, как новые! Фото прилагаю в доказательство . Всегда беру цветы только здесь — отличное качество, шикарные букеты и цены на высоте! Спасибо, что радуете красотой и заботой о каждом клиенте 💐❤️
Shake Shak
Я однажды работала в этом цветочном магазине администратором к сожалению!!!! Меня хватило не на долго! За все время работы там, все поступающие негативные отзывы это 100% правда😁. Раньше они находились по адресу Жибек Жолы 115в. Им рейтинг снесли до 2. Огромные партии испорченных и тухлых цветов преподносили и по сей день Вам толкают через инсту как шикарные букеты. Не портьте себе настроение и не тратьте бабло в пустую
V
V
Не советую никогда тут приобретать цветы
СБ
Сабина Бурамбаева
Цветы в живую не соответствуют с фото!!! Цветы не свежие 100% как будто уже вянут, букет скомканный Не советую там заказывать
Д🤍
Дарья 🤍
Вместо заявленного букета,прислали такой )) Думаю разница очевидна) Уже 3 раз с этого магазина получаю такие букеты,либо в 3 раза меньше заявленного ,или просто вялые и полугнилые цветы. Доказывают ,что бутоны раскроются и он станет как в на фото в сторис 😂😂 Также сервис оставляет желать лучшего,всегда по хамски отвечают менеджера это или сама хозяйка не понятно))
Амина Мажидова
Ужасный сервис!!! Заказали два букета по 51 розе ! Договорились о доставке Потом что у нас свадьба и очень важно получить во время заказ … В итоге едем в ресторан и они пишут что сделаю возврат потому что не успевают ……. Не заказывайте не рекомендую!
Никита Пащенко
Заказывал букет девушке, очень понравился! Красиво, аккуратно. Спасибо магазину за качество и сервис.
MH
Malika Habieva
Цветы не соответствуют фото! Праздник испорчен ! Людей считают за дураков , присылают вялые , скудные букеты , вместо того что на фото . Отказались вернуть деньги , никак не отрегулировали на жалобу , за клиентов ни то что не держатся, нет никакого уважения . Хамские ответы со стороны магазина , не советую никому !
dizzy dizaster
Дорогой покупатель, прочти, если ты решишь взять букет на радость кому-либо, то бери в другом месте. Самый конценный цветочный цветы вянут на следующий день отношение хамское
ОВ
Ольга Вичкуткина
Если за цветами то к Valentina Gerts, всегда свежие ароматные, красивые композиции, отличный, быстрый сервис, цветочки стоят долго и радуют!!!! Большое спасибо !!!!
Аяулым Кистаубаева
Спасибо очень красивая цветы 🌹быстрые доставка 👏🤩
Володя Якоби
Спасибо большое за цветы! Очень быстро подготовили, доставили! Качество на высоте 👍
Porsche Cayenne
Заказывал букет впервые, очень часто наблюдал за ними в инстаграме. Все отлично, хорошие букеты 👍спасибо
Лиана Абдулина
Заказываю не первый раз цветы. Букет — просто восхитительный! Цветы свежие, аромат нежный, композиция аккуратно оформлена. Спасибо за красоту и эмоции!
RK
Ryosuke Kai
Заказал букет из 51 розы на др мамы, менеджеры оперативно помогли с выбором, доставка была минуту в минуту, цветы свежие, спасибо за отличный сервис, буду заказывать тут теперь🥳💐
Мария Винокурова
Спасибо за красивый и свежий букет !