Банный Дворик
Баня
3.6
3.6
Ами Бекетова
Очередная смена названия? Сколько ни меняй название, если персонал и сервис остаются прежними, лучше не станет. Ребрендинг не лечит плохую репутацию. Отзывы накрученные!
Shinar Zhunuspaeva
Открыла для себя и своей семьи отличную баню! Парилка мощь, внутри все чисто и новое. Есть кухня все свежее. И по цене очень приемлемо всего 2500 . Кстати получили там шикарный массаж очень профессионально промяла Нас .мне очень понравилось!персонал очень вежливый . Буду всем рекомендовать! Это теперь наше постоянное место отдыха!
ЧС
Чингиз. См.
Первый раз были с друзьями в этой бане,честно даже не ожидали, все было классно,хороший пар,теплый чан,отличная кухня,хороший бар. Нас было 9 человек и вполне комфортно отдохнули,очень чистая и просторная баня.Всем довольны,всему коллективу огромный Рахмет..! От души Всем рекомендую..! Не пожалеете..!!!
Asel Amyrbekova
Парилка кушии обслуживание куштии тегин нарсе жок казирги заманда кухня бари свежи срне салат заказ уакытымен берилди+массаж керемет Шынар ханым рахметт 🤗
d,
diana ,
Отличная баня
ЖМ
Жансая Мукаева
Ранее посещение оставляло смешанные впечатления, но после смены администраторов ситуация сильно изменилась в лучшую сторону. Сервис стал более качественным, отношение к клиентам — доброжелательным. Приятно видеть такие изменения.
Аяла :
Суық суық дұрыс жуынғандай болмадық баняның суы емес как бута өзенің суық секілді и букілі платни дажы тапшке ге дейін ужс келмеяқ қойыңыз дар 👎👎👎
Евгений Строк
Посуда грязная. Тапочки простыни все платно. Ужасная баня не советую.
EJ
Elmira Jumabaevna
👍
Abylai Nurbek
полный фигня вообще не надо обслуживает очень очень плохо парилка очень сухой посуда всё грязная вообще не стоит идти
Арман Арман
Керемет Баня кушты екен Нурик админ керемет қызмет жасаиды екен кушты демалдық