V-Zone
Компьютерный клуб
Добро пожаловать в V-Zone — твоя территория для побед!
Забронировать
Ali Khassanov
Этот админ постоянно спит и не на рабочем месте по 20-25 минут ждать приходится пока он встанет.
8 посещений
dauletkerey
Компы тут хорошие и не лагают. Девайсы и все остальное стоят своих денег. Единственный минус тут админ всегда уставший и спит. Приходится каждый раз его будить перед тем как что то купить или добавить время.
МН
Маргулан Нураш
Компьютерный клуб расположен в самом оптимально месте, видел много компьютерных клубов по близости нет ни одного нормального, обслуживание и сотрудники адекватные отзывчивые ребята, не понимаю людей которые жалуются если не нравится думаю пересмотреть ваши бюджеты и подыскать клуб премиюм класса, что очень важно цены очень оптимальные, касаемо железа для меня и для игр которые я играю а это Пабг, Дота Кс не было не едениого раза чтоб во время игры что то зависло, админы старательно работают и делают свою работу сразу же делают уборку и проветривают помещение и учитывая то что они работают с графиком 1/1 это заслуживает уважения часто захожу играю один и вместе с друзьями спасибо за все очень нравится!
Azimhan Kabakov
Скорее лучший компьютерный клуб поблизости, девайсы отличные, все удобно и атмосферно. Админы вежливые и приветливые, всегда готовы помочь
Нургасыр Касым
Компьютер в целом хороший,вроде не зависает все хорошо было,администратор нурбол устранил все проблемы,спасибо ему
Asseka Nurlanova
Классный клуб! Всегда сюда хожу. Особенно хочу поблагодарить администратора Имангали, очень классно!
Darkhan Kuanishbay
Спасибо за этот компьютерный клуб, находится в очень хорошем, удобном месте,сервис супер, рахмет пацанам за обслуживание👍
Наурызбай Аширбай
Отличный компьютерный клуб. Админстратор Нурбол 👍🏻
Саят
ең топ ком, басқа комп клубтардан қарағанда жақсы бағасыда сай
Асқат Бауыржан
Хороший , качественный компьютерный клуб. Удобно , быстро, комфортно. Советую всем прийти.
А/
Али /
20 декабря сидел на ночь 25 компьютер все шло классно пока админ не присел на соседний комп и начал дымить одноразкой, попросил перестать ибо у меня проблемы с легкими из за запаха, но чел тупо включил агрессию и начал повторять сможешь закрыть мне рот, ни в какую не понимает.
Нурик Касымов
Очень понравился компьютерный клуб. Компьютеры мощные, игрушки идут без лагов. В помещении чисто, светло и комфортно, кресла удобные — можно спокойно сидеть несколько часов. Отдельно отмечу персонал: всегда помогут, всё объяснят. Цена/качество — супер. Рекомендую!
НТ
Нурасыл Туткабай
Өте керемет жер жап жаңа👍🏻
Alix Bolatovv
Кайфовое место
Qkreds
Постоянно здесь! Лучшие!
B S
Ышыы отее куштыы,бары жап жана 😍😍 унады бызгее
8 посещений
. .
Нормально комп кассир тоже хороший и Нурбол
МД
Мансур Даулет
Кайф как обычно
Чингис Ибрагимов
Всё отлично просто, только вот иногда не продувается помещения!
Roland D
Душновато пока не попросил не включали кондиционер хотя помещение кроме него никак не проветривается сидели потели и звук в компах не настроен мы на 13-14 сидели остальное норм админ вежливый
Арнур Баянбай
Даже 1 звезда многовато для этой помойки. Админ постоянно где-то ходит, когда покупаешь воду, дают ключ чтобы сам открыл и взял. Внутри жарко как в бане. Если хотите продлить время во время игры вы не сможете, админ всегда где-то играет и его фиг найдешь. Не советую никому это место. 0 их правильная оценка
Nurdos
Были вчера с пацанами, компы сами нормальные, вот только там стоят HDD а не SSD, из за этого приходится ждать обновления в стиме 15-20минут. Faceit нету, если хотите поиграть Влажных салфеток нету, когда пришли столы были грязные плюс кто то до нас разлил свой напиток, стики от айкосов банки энергосов и в целом уборки нету. Лучше в БРО рядом ходить. Пришли потому что в пятницу вечером не было там места.
Имангали Касым
Очень удобно
Puff Daddy
Незнаю что писать. Вроде хорошо пообедали
a)
aika )
Приходили с другом, все классно, понравилось. Мышка,клава, наушники все топ, за монитор 280гц отдельное спасибо🤩.Админша спокойная,хорошо работает. Единственный минус комп завис,пока перезагружал дали бан на фейсите(. А так все классно,еще придем,надеюсь еще раз не зависнет ;)
Баки Тургангали
Купил здесь ночь пакет решил пойти сюда места в бро, и остался довольным так как девайсы новые и хорошие комплектующие.Кондиционер 10/10 прям четко дует на счет зала людей среднего скопления и это дает нам комфорт. Был одно но это когда катал катку в кс2 пинг резко увеличивал и раз за разом в минуту спустилось я думаю что пинг лаггы бывает в любом компе но здесь я минуту не ждал уже все в норме. Мое мнение не важно если комп прям четкий но полюбому бывает пинг лаггы так что я бы сказал что не у всех комп клубе все идеально, также с нами сравнение не бывает идеального человека.Что хотелось поблагодарить дяденьку который всегда помогал когда был в компе прям четкий ага👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Баки, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
СУ
Санжар У
Лагов вылетов пинг ниче нету, унады
DT
Dakenzy Timur uly
Отличное место, атмосфера приятная, кондеры работают👍🏽
Adilzhan Suleimenov
Очень зависает интернет, дискорд лагает, кс идет с фризами насладиться игрой невозможно
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, подробней о ситуации. Когда были у нас? Желательно точное время и за каким…
КА
Коныс Акназаров
У меня фулл ночь 11 фпс болд
СЕ
Салам Епта
Один из лучших компьютерных клубов, всё чисто, компьютеры мощные и цены доступные. Всё на высшем уровне💪✊
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
RK
Riodan Konstantin
Хорошие компы,новые,не виснут,цены в приделах разумного Народу пока не толпы,так что сидеть комфортно В целом рекомендую
Riodan, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Donk Pro
Компы хорошие, но обслуживание хромает. Постаянно спит, на звонки не отвечает, в компах не шарит вообще. Кто там охранник у вас?! Прошу поставьте нормального человека ( знающий ПК) из за сервиса ставлю 1 ⭐️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно примем все необходимые меры.
Riko Abibulla
Компьютерный клуб очень понравился! С самого входа ощущается уютная атмосфера. Особенно хочется отметить прохладу в зале — кондиционеры работают на высшем уровне, поэтому даже при длительной игре нет никакого дискомфорта. Компьютеры мощные, игры идут без проблем. Отличное место для времяпрепровождения с друзьями! Обязательно приду снова!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Riko. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Nurbolat Kenesov
Барлыгы тема енды бир випка болса пушка болады . Общий залдан баска
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbolat, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
БТ
Б Т
Компы топовые, кресло удобное! Персонал вежливый. То самое место для снятие напряжения 🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤗
DS
Dimash Sauryk
Классный комп, все новое. Стоит своей стоимости
Dima. Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Arman Ansat
Zor komp sovetyui vsem✊🏿
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arman, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Amirsultan Muhamet
Ойындары кайф бәрі бар
Amirsultan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Alisher Yessimbayev
🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
🔥🔥
Добрый день! Благодарим 🔥 Приходите ещё 💛
Место хорошое, персонал отзывчивый, ну если есть проблемы с компом, место удобное железо сильное бывает иногда подлагивает, если комп клуб то почти всегда сюда иду
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Ғалым Алдаберген
Зашёл «на часик», вышел через пять. Компьютеры — ракета, вайфай — летает, атмосфера — как дома. Единственный минус — теперь хочу переехать туда жить! С первого шага в новый клуб — ощущение, что попал в геймерский рай. Всё с иголочки: техника мощная, кресла удобные, свет — не режет глаза. Атмосфера очень ламповая, хочется возвращаться снова и снова. Респект владельцам!👍🏻👏🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Elnur Kanaev
Клавиатурада клавиш жоқ. Не оны ауыстырып бермейді типа сам выбирал дегендей. Комптары қатады, драйвер устарел деп шығып тұрады.
_Su3ue _
администраторы быки если можно их так назвать, не было на месте просто сидят и катают не смотря на то что к ним обращаешься компы отстой не советую данное заведеение👎👎👎
Sherekhan
Наушник дауыс кешігіп шағатын. Қазір идеально барлығы. Тек кондиционермен проблема. Жақын отқандарға қатты соғады, алыс отсаң ыстық. Өшіртіп қоя береді.
M
Meeir
Отличный компьютерный клуб
Baha 🐊
Унады🔥🔥🔥
R 7
👍🏽👍🏽👍🏽
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SI
Shayr Ilyassov
Новый клуб, девайсы огонь 🔥🔥🔥🔥. Железо достойный за свою цену. Цены адекватные. Кресло удобные. Моники 280Гц. Теперь в основном здесь будем играть.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь!