Beer House
магазин разливных напитков
ЖЖ
Жан Жан
В восторге
Самая свежая и классная пиво тут. Беру только здесь. Всегда чисто, четко. Вкус, запах свежий просто кайф для отдыха. Люблю вас❤️
SS
Serik Selihanov
В восторге
Очень свежее пиво, вкусная рыба, отличный сервис, удобно, что есть доставка, и хорошие цены.
НМ
Назгуль Марат
В восторге
Классный место пиво свежие очень вежливая мне понравилась 👍👍👍
БК
Бауыржан Кахарман
Супер всегда свежие продукций
В восторге
Приехали в гости в аккент зашли в пивной магазин нашли все что нужно ассортимент есть Свежие закуски для пивка 👍вежливые продавцы советую всем
BH
Bdbdbd Hsbdbdb
Совсем не понравилось
Заказывал пиво, писали пишите адрес отправим доставкой, написано доставка по аккент бесплатно, в итоге сразу не говорят что 1000 тенге доставка, хотя тут 2 дома идти, дешевле вызывать Яндекс или сходить, сказали бы, сам бы сходил, в итоге просили сок для детей яблоко натуральный или макси чай клубничный, в итоге положили лимонный макси чай,который дети не пьют,заказ оформляли час,пиво не вкусное,я перед Новым годом приходил, как это дети разливают пиво, как же 21+, дети доставку еще возят, в общем, с клиентами не общаются, впечатление испортили.больше тут брать не буду.
Досжан Кыдыков
В восторге
Разлевные пиво напитки в хорошем ассортименте Есть свежие рыбы и закуски к пиву 👍рекомендую всем
Даурен ZZZ
В восторге
Бұл сыра маған өте ұнады. Дәмі жұмсақ, жағымды, табиғи хош иісімен ерекшеленеді. Суық күйінде ішкенде сергітеді әрі шөлді жақсы қандырады. Сапасы жоғары, ешқандай бөтен дәм сезілмейді. Достармен жиналғанда тамаша таңдау деп санаймын. Міндетті түрде тағы да аламын!
Асхат Куттыбаев
В восторге
Покупаем каждый раз здесь напитки разливные. Качество отличное. Рыбы свежие, вкусные. Мохито мен квас вообще базар жок,мощно!
Travis Scott
В восторге
Я поставлю 5 ⭐️ тут все мне понравилось все виды алкоголя пиво вино каньяк капчен рыбы все есть всем советую продавец очень такая вежливая симпатичная спасибо Beer House ))
BЖ
Balzhanka Жангабаева
В восторге
Всегда всё свежее, приемлемые цены, приятное обслуживание.
ИР
Индира Рысбаева
В восторге
Керемет сусындар әрдайым салкын әри дамди.кол жетимди бағада
БЖ
Бибігүл Жидебаева
В восторге
Бәрі свежий жақсы екен берекесін берсін
ТБ
Оте керемет балыктары свежый 5жұлдыз коям
ES
Eldana Satenova
В восторге
Балықтары дамди и всегда свежий .
Абахан Болат
Совсем не понравилось