Sugar&Spice
Магазин женского белья
АФ
Александр Фаст
Качественный товар!!! Жена очень довольна!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
Камиля Рашитовна
Все классно качество 🔥 все понравилось буду покупать ещё ❤️❤️❤️
Shket_33
Жене понравилось 👍👍👍👍
SS
Sergey Shev
Был в данном бутике, покупал своей девушке костюмчик, для горячей ночки 😈, сногсшибательная атмосфера магазинчика, продавцы шикарные, все подсказали и уточнили. Остался довольным магазинчиком. P.S. Костюмчик девушке понравился 😏
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😊 Рады стараться для вас
АДова Анёка❤️
Качество супер😍, доступные цены. Идеально🔥
мира :3
приходила с подругой,отличный выбор,очень хороший консультант помог с выбором,спасибо большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь😊
Карась ...
Все идеально 😍
Р
Регина
Очень классный магазин 🔥 Ассортимент просто💣 Персонал вежлив Рекомендую всем
Михаил LeRze
Друг фембой там закупается, вроде ему все нравится
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашего магазина🤗 Ждем снова вас и вашего друга❤️
Валентина
Великолепный выбор очень много интересного. Приятная атмосфера. Хочется возвращаться и радовать себя покупками . Спасибо что вы есть♥️♥️♥️♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего сервиса, ждем вас вновь🤗
Gena Kutyvin
Магазин просто бомба есть большой выбор и понравился и мой жене тоже бельё очень крутое и классное
Всегда рады вам🤗
Дарья Уварова
Отличный шоурум, большой выбор купальников, нижнего белья, пижам, и все это можно примерить в спокойной обстановке. Можно с мужем прийти, и выбрать, комлекты, которые нравятся обоим Рекомендую
AR
Alima Rakhmetova
Чудесный продавец — внимательная, добрая, всё подскажет и поможет выбрать. Атмосфера спокойная и уютная, хочется возвращаться. Спасибо за сервис! 🌸
MSN M
Как правило для меня представляет сложность подбор белья и купальника в связи с размером, к сожалению не s. И вот каждый раз стресс и унижение, а в итоге белье противозачаточного эффекта. Боженька сжалился надо мной и я попала в рай. Феечка Арина подобрала мне столько комплектов и три купальника. На все случаи. Хоть любовника заводи. Я такая радая, такая счастливая. Спасибо, что делаете нас пампушек красивыми. Моё сердце и мои роскошные телеса навсегда с вами.
Alfiya Kharieva
Отличный магазин 👍 Качество и выбор очень радует
Kymbat Rakhymzhanova
Так много выбора еще по приемлемым ценам 😍 рекомендую 👌
Bota Q
Ассортимент хороший, много выбора, консультируют при возникновении вопросов. Рекомендую)
MS
Moldir Samat