Автомойка
ИП Искаков
4.4
4.4
Бота Булат
Не понравилось
Заехала по дороге, приехала по рейтингу, разочаровалась. может только со мной так. Попала в бокс по середине, принял парень, медленнее него человека не видела на мойке за 10 лет, по салону нормально пыль не вытер, на глянцевых поверхностях так и остались следы пальцев моих, до мойки, следы от детской обуви так и остались на спинке сидений, люк весь в огромных каплях, это то, что вспомнила. Вообще неаккуратно, тяп ляп, еще и ждала минимум час наверное.
👾 𝕹𝖎𝖌𝖍𝖙 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙 👾
В восторге
отлично !!! все помыли , очень понравилось, нормальные цены !!! опытные специалисты, очень приятно что так помыли :) !!! ❤️❤️
Tai Lung
В восторге
Всегда очередь. Лучше звонить. Удобно что кофейня рядом.
7 посещений
ЮП
Юлия Пак
Все понравилось
Муна Муна
Не понравилось
Не моют а протирают
Gaiindin Akhatov
В восторге
Лучшая мойка на районе. Не первый год здесь моюсь.
Аgent Fox
В восторге
Обслуживание хорошее, персонал вежливый,не дорого
TK
Tlegen Khamitov
Качественно моют машину.
Татьяна Федосенко
В восторге
Быстро приняли! Помыли быстро машинку!
AR
Aziza Raimkulova
В восторге
Всегда очередь. Лучше звонить. Удобно что кофейня рядом.
ДИ
Дмитрий Исаков
В восторге
Адекватные цены, высокое качество предоставляемых услуг. Моют очень тщательно, с применением качественных шампуней. Есть комната ожидания с кондиционером. И самоё главное, работают на совесть, а не на скорость
Helga S.
В восторге
Отличная автомойка, ребята хорошо моют, рядом есть хорошая кофейня, где можно подождать пока машину помоют
AC
Alexandriya Chupina