Retro Vinyl
Бутик виниловых дисков
Амина Өмірзақова
Узнала об этом месте случайно, теперь покупаю диски только тут. Продавец очень весёлый и добрый мужчина, всегда ухожу с улыбкой!:)
25 декабря 2025, официальный ответ
Амина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Жайнар Малгаждаров
Случайно увидел этот затерянный во времени бутик. Советую меломанам, этот бутик достроен бОльшей огласки!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Мико Малик
Очень классный гитарист открыл мне глаза и дал крутые советы и струны очень хорошие струны
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Вы тоже классный!
Айзере Алмабек
Искала медь нашла золото, два альбома HIM оригинал. И продавец очень милый мужчина, поставил нам с друзьями пластинку the cure, пока искали. Есть не только Сд диски, но и проигрыватели, виниловые пластинки, кассеты. Всем советую✌️✌️✌️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Вы тоже очень милая!
Юля
Очень большой выбор, классное место спрятанное очень хорошо. Но как говорится, путь к кладу долог и тернист) очень замечательный мужчина, помог подобрать пластинки, проконсультировал.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Вы тоже замечательная!
арсен а
Очень хорошее место. Для рынка, где редко где можно найти интересные пластинки или диски, очень приятно видеть такой магазин. Недовольными могут остаться заядлые коллекционеры, но лично я остаюсь доволен ассортиментом ценного раритета.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо !