Smart Bed
Мебельная компания
Я Мамочка
Кровать нам очень понравилась, установили быстрее чем ожидалось, много места не занимает. Удобно, необычно и красиво. Спим с сыночком, все отлично. Рекомендую👍
ЮГ
Юрий Гасов
Ребята делают все в срок и очень быстро. Кровать удобная и очень компактная.
Мадина
Все нравится, сервис, качество👍! Надёжная компания, все делается в срок, даже раньше, ребята идут на встречу, всегда на связи, все доходчиво объясняют, советуют. Качество шкафа-кровати очень хорошее, фурнитура и материалы добротные. Цены приемлемые. Если ищите качество, надёжность и приятные цены- смело рекомендую компанию Смартбэд👍!
ЛМ
Леонид Мельников
Спасибо большое команде за отличную мебель ,сборщики супер знают своё дело
ХБ
Хэли Бери
Лучшая задумка для экономии прострастранства. Отличная компания для возможно воплатить трансформер мебель.
Руслан Бриншинов
Спасибо за качественный материал и в сроки поставленную мебель