Prime
RY
Rasul Yacevicus
Ставлю 5 звезд, с тт пришли
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили наш клуб, ждем Вас еще.
BB
BOSS BOSS
Пришли с тик тока
AI
Aidar Ibagaliev
Очень крутой пс я приехал из тик ток админ очень крутой
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет за положительный отзыв.
NZ
Nurbek Zinatdin
Очень классно все отлично админ вообще топ приехал из тик ток очень давольно приехал очень быстрый обслуживания 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет за хорошие слова, ждем Вас снова у нас.
DQ
Dias Q
Керемет тик токтан келдім 🔥🔥👍🏻
miras mirsxwx
увидел в тик токе пс клуб и решил прийти,очень понравилось так как я любитель пс клубов
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет Вам за хороший отзыв , будем рады видеть Вас снова у нас.
АУ
Аскар У
Не комфортно грубое обслуживание
МухаммадЮсуф Хамиджанов
Отличный клуб, чистота порядок а главное FC26 уже 19 сентября у них выходит на неделю раньше. И трансляция футбольных матчей есть всегда.
Мади Адамбаев
Елена отличный админ премию дайте ей пожалуйста 🥰
Отличный игровой клуб, хотелось бы отметить что у них всегда чисто и не воняет. Обновленные составы ФИФА.
Nazerke
Крутой клуб для своих. Часто устраивают турниры, призы реальные, организация на высоте.
Kanat ___
Бывший мажор, нынешний прайм 👍 В кабинках проветривается, джойстики не глючат, в санузле чистота, телевизоры не «режут» глаза, в целом приятная атмосфера. Спасибо администратору за теплый прием 🙌
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, приходите к нам снова, будем рады Вас видеть у нас в клубе.
BT
Bahromjon Tirkashbayev
Дерзкий клуб,чисто,хорошие цены✊👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, приходите снова!
NS
N S
Лутший пс
4 июня 2025, официальный ответ
Рахмет, бізге тағы келіңіз.
Тугис Тугисович
Очень клевый клуб наконец старый хозяин вернулся и навел порядок всем советую !!!