StarForce
Автосервис
Мадина
В восторге
Очень много лет доверяю свои авто именно этой команде мастеров (раньше были на другом сервисе), от расходников до самых сложных работ. Порядок во всем. Также хочу отметить, что по именно по Мерседесам круче электронщика / кодировщика чем тут, вы не найдете.
24 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Мадина, спасибо Вам за теплые слова о нашей команде. Всегда рады Вам и вашим автомобилям. От…
Дмитрий Ли
В восторге
Отличный сервис, советую всем!
27 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Николай Н
Хороший автосервис!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
ДВ
Денис Винивитин
В восторге
Давно у них обслуживаю авто, Опытные мастера, рекомендую 100% !! Отличный сервис индивидуальный подход к каждому клиенту .
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Благодарим Вас за доверие, лояльность и теплые слова. Всегда Вам рады.
Виктор Кулёв
В восторге
Это настоящий авто сервис не путать с сто Оставил машину и уехал по делам , вам не нужно подберать запчасти по базарам, вам не придётся беспокоится за ваше авто что кто-то там будет шарить где ненужно , видеонаблюдение, постороним доступ запрещён, вообще все как должно быть на правильном сервисе
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо Вам за доверие и теплые слова в на…
Ануар Бекмухамбетов
В восторге
Действительно хорошее СТО в наше время. Мастера адекватные - не раскручивают. С автомобилем обращаются аккуратно (руль оборачивают плёнкой, защищают сиденье от возможной грязи при работе). Позвонил, записался, приехал, починили, забрал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
В восторге
Качественное СТО, ремонтирую машину на постоянной основе здесь. Всегда рад их клиентоориентированности и быстрому выявлению неполадок👍 Советую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся стать ещё лучше. Всегда рады вас видеть.
ТС
Тимур С.
В восторге
Оперативно и качественно обслужили мой Zeekr... плюс бонусом установили отсутствующие пистоны нижней части бампера! В сервисе чистота и порядок, персонал отзывчивый и внимательный. С уверенностью рекомендую к обращению. P.S.: рядом есть кофейня, где можно вкусно перекусить в ожидании окончания работ по авто.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур Благодарим за тёплые слова. Всегда рады Вам и вашему китайскому зверю. Не теряйте…
Артём Мостовой
В восторге
Отличный автосервис!опытные мастера,разберутся с любой проблемой!отдельное спасибо Александру и Ивану!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
MM
Marina Marina
В восторге
Мастера супер, все объясняют, не стараются обмануть Залила селектор колой, мастер Даулет умничка, все исправил, цены адекватные
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дорогая Марина. Спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады Вам и вашему шальному бумеру на нашем сервисе.
MA
Mariia Anchickova
В восторге
Супер сто , профи своего дела . Приехал , цены не гнут как везде, знают свое дело .
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НН
Николай Николай
В восторге
Отличный автосервис! Обслуживаю свою Mercedes ML только здесь, потому что уверен в качестве работы. Мастера грамотные, всё делают аккуратно и с пониманием дела, всегда объясняют, что и зачем нужно заменить. Цены приемлемые, а результат на высоте. Уже не первый раз обращаюсь и каждый раз остаюсь доволен. Рекомендую всем, кто ищет честный и надежный сервис!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Николай
Отличный скрвис, хорошие специалисты
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть. Будем стараться стать ещё лучше.
EK
Erlan Kudabaev
В восторге
Отличный сервис! Быстро провели диагностику, нашли и устранили проблему!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем стараться стать еще лучше!
Django Freeman
В восторге
Хороший автосервис по Мерседесу, ребята опытные Саня Ваня знают свое дело.
8 июня 2025, официальный ответ
Django, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Кирилл Пчелкин
В восторге
Отличный сервис! Ребята знают свое дело, завез gl450 на ремонт, начал троить двигатель. Ребята все сделали за 30-40 минут! Сервис отличный, культурно общаются, с уважением. Советую! Иван и Александр настоящий эксперта своего дела. Кто катается на мерсах, только сюда.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝