StarForce

Автосервис
ДВ
Денис Винивитин1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Благодарим Вас за доверие, лояльность и теплые слова. Всегда Вам рады.
Виктор Кулёв11 отзывов
Ануар Бекмухамбетов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
Apple User10 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся стать ещё лучше. Всегда рады вас видеть.
Артём Мостовой11 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
MM
Marina Marina3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дорогая Марина. Спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады Вам и вашему шальному бумеру на нашем сервисе.
MA
Mariia Anchickova1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть. Будем стараться стать ещё лучше.
EK
Erlan Kudabaev5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем стараться стать еще лучше!
Django Freeman13 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ