КровМаркет
Торговая компания по продаже кровельных и фасадных материалов
Дарын Сембеков
Заказ алатын кезде жақсы бағалар айтып, ақшасын төлеуге келгенде келіскен бағаның үстіне ақша қосып алдауға кірісті. Есепті тексеріп алу керек екен. Алдау адамға жат қылық. Уақытымызды алды. Өте өкінішті.
Ауелбек Прекеев
45тік черепицаға ақшасын төледім. 40тық салып жіберген. Сеніміз фирма
ЮР
Юлия Рахманова
Заказали кровлю заранее, чтоб зафиксировать цену. Оставили 70% предоплату. Все кому мы оставляли предоплату звонили и интересовались по срокам, но от них ни звонка. Позвонили сами и началось. Был менеджер который неправильно сделал расчёты, сотрудники не могли найти наш проект, но нашли, ок. Из-за ошибки менеджера нам "зафиксировали" цену и сказали "наша вина, так и оставим". Тогда мы ещё сказали , что кровельщики приезжает 25 августа , к этому времени вернемся. Сегодня звоним - не берут трубку. Пишем , что нужна будет доставка, ответ: Вы должны были приехать 20ого, черепицы НЕТ! Здрасте! Мы оплатили 70% чтоб нам сказали , что нет материала? Это был ищначальны план, чтоб не нести убытки из-за своего непрофессионального менеджера? Итог - возврат денег! Цены на рынке выросли почти в 2 раза! Сервис ужасный!!!
K🩷
Karina 🩷
Спасибо компании за помощь ! Очень быстро отработали Под ключ закрыли нам крышу Очень большой выбор металлочереицы,карнизов и водосточки Пока сидели думали и выбирали , нас угостили Кофе Спасибо специалистам! Успехов вам !
Гена Шмид
ждали час, на звонки не отвечают. Хотя заранее договаривались, чтобы успеть дальше . не умеют ценить время клиента. Значит и работу выполняют с тем же успехом. Сервис 💩 Не рекомендую !
Кт
КровМаркет, торговая компания по продаже кровельных и фасадных материалов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Геннадий.. Приносим свои Извенения. Да к сожалению наша договоренность встретиться в 8,0…
Кажымурат Абдыкадыров
Сапалы шатыр - сатып алғаныма ризамын!!👍
БТ
Бекін Толеген
Материалы хорошие, цены адекватные, довольны.
Арман Туякбаев
Качественная кровля – рекомендую!
Болат Сыбанов
Компания работает достойно, внимательны к деталям, сервис на высоком уровне, хорошие цены и ассортимент, рекомендую👍
Елжар Сұлтан
Все четко и по делу! 💯 Нужна была кровля, обратился к ним – все сделали быстро и качественно. Цены хорошие, выбор большой.
Алмас Салиев
Отличные ребята, специалисты своего дела, качественные материалы, подскажут, сделают подбор по вашему бюджету, рекомендую 👍
РС
Роза Салимжанова
Отличный магазин. Цены адекватные.консультант топ, професионал.
Адай Шабаев
Отличная компания, большой выбор кровли и фасада! 👍 Подобрали то, что нужно, быстро и качественно. Рекомендую!
Раиса Садыкова
Фасадные панели отличного качества! Удобно заказывать, всё быстро и просто
Нурсултан Утепбергенулы
Фасад отличный, легко монтируется. Заказ доставили быстро и аккуратно.
БР
Байқұтты Рамазан
Шатыр сапалы, мықты, уақытында жеткізілді. Орнату оңай өтті.👍👍
АУ
Ашкын Усманов
Покупали кровлю для дачи. Все прошло на высшем уровне, советы грамотные и полезные!
Мария Юсупова
Фасад выглядит стильно, спасибо за работу!
Рафхат Жұмабай
Фасад материалдары сенімді және орнатуға ыңғайлы. Барлығы бүтін-жарым келді.
РН
Рустем Нурсултанов
Материал берік түсі әдемі бәрі ойдағыдай
Милана Авдеева
Консультанты приятные и внимательные. Обслуживание быстрое, цены порадовали. Удобно, что всё есть в наличии.
Дмитрий Иванов
Заказал фасадные панели. Привезли вовремя, всё качественно. Спасибо!
РТ
Ратбек Тагай
Отличный выбор кровельных и фасадных материалов, всё в наличии.
ЖД
Жазира Дмитриева
Отличная кровля. Качество
ЗК
Зира Кабаева
Доставили всё вовремя, материалы хорошие.
Алексей Шевченко
Покупал кровельный материал себе на крышу именно здесь. Качество отличное, все держится хорошо. Не пожалел что обратился именно сюда. Получил много консультации о использовании материала. Больше спасибо.
ГА
Гульнара Аймурзина
Фасадные системы здесь надёжные, использовали для ремонта дома, всё идеально.
АЖ
Алтын Жандилдаева
Качественные кровельные материалы и выбрать можно нужный вариант.
Арбол Галашов
Заказывал здесь кровлю для дома. Качественные материалы, быстрая доставка. Рекомендую!
ӘЛ
Әжібайұлы Латиф
Заказывали фасадные материалы. Быстрая доставка, большой выбор. Остались довольны.
ГЖ
Гулистан Жумановна
Для кровли очень большой выбор. Цены адекватные.
Покупали фасадные панели в KazProSteel. Качество отличное, цены приемлемые. Очень довольны.
БС
Байтұр Сариев
Цены приятные, помогли подобрать нужный материал, обслуживание отличное👍👍
Арбек Мукашев
Заказывал материалы для фасада. После долгих раздумий и тщательного выбора, я остановился на натуральном камне и древесине. Эти материалы придают зданию элегантный и современный вид, а также хорошо вписываются в окружающий ландшафт.
Манчук Багыбаева
Компания отличная. Брали кровлю. Качество оказалось хорошее.
Ермек Сагындык
Заказывал материалы на фасад. Благодарю, Вас за качественную консультацию, быструю и качественную доставку моего заказа! Огромное спасибо!!
Удобный сервис, приятные цены. Не пожалели о покупке.
ЖС
Жания Сатова
Обслуживание на высоте. Доставили все в срок
ЖК
Жомарт Кордашов
Быстрая доставка, кровля надежная, доволен.👌👍
Быстрая доставка, отличное обслуживание. Спасибо
БС
Бибигуль Сатыбалдиева
Приобретали материалы для кровли. Отличное качество.
Самат Нуртас
Хороший сервис, большой ассортимент по кровле и фасаду. 👍👍👍
Аннель
Приобрели материал для фасада, все быстро. Качественный товар
ИМ
Ислам Момыш-Улы
Покупали фасадные панели всё хорошего качества, материал прочный, выглядит дорого.👍👍
Аймақ Иманов
Быстро подобрали нужный фасад, цены адекватные👌
Ельмира Сейдахметова
Мен металл плиткаларға тапсырыс бердім. Қызметкерлер сыпайы, бәрі тез келді. Өнімнің сапасы жақсы, майыспайды.
Ажарбек Айтжанов
Хорошая компания очень большой выбор кровельных матерьялов,покупал поликарбонат качество шикарное и по цене вышло не очень дорого спасибо вашей компании за качественный товар приеду к вам ещё.
Н
Наргуль
Большой выбор фасада на любой вкус. Хорошей вам работы и спокойных клиентов.
Сырым Рамазанов
Отличное качество кровли, быстрое обслуживание. Рекомендую
ӘК
Әли Кусаинов
Фасад смотрится отлично, консультант помог подобрать под стиль дома. Спасибо за помощь👍