Leffet
Салон красоты
diana di
Быстро подстригли очень хорошо, и мужскую стрижку и убрали женскую длину и сделали челку, парикмахер профессионал
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,всегда рады видеть вас в нашем салоне🌸
Byl
Гульзира тате отличный мастер, стрижка получилась аккуратной, все мои пожелания были учтены, само помещение чистое.
6 сентября 2025, официальный ответ
Мне очень приятно спасибо огромное за ваш отзыв 🌹🌹🌹
SM
Sabina Musaeva
Отличный салон, очень вежливые мастера, сделала ламинирование ресниц и бровей,и в подарок сделали мусульманскую коррекцию бровей 😍
Нурай Тилес
Күшті салон, ценалары да күшті обслуживание супер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
M T
Большое спасибо мастеру Людмиле за чудесный маникюр и познавательные советы по уходу. Осталась довольна. Замечательная работа!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв,всегда рады видеть вас в нашем салоне🌹
GB
Galina Bakbergenova
Гульзира отличный профессионал, видно как она относится к своей работе, ответственно и с любовью. Делала прическу для фотосессии, справились с моим объемом за 1.5 часа :) и получили миллион кудряшек
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв,очень приятно 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Гаухар Кызжанова
Удобная локация . Цены приемлемые . Хозяйка салона Гульзира лояльна ко всем своим клиентам . Делали командой на фотосессию прически . Все по времени ,все четко . Рекомендую очень ! Спасибо огромное за ваш профессиональный подход ❤️💚❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно,всегда рады видеть вас 🌹🌹🌹
OmegaRiper01 OmegaRuby02
Причёска Имба
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв всегда рады вам 🌹
Милана Сизикова
Безумно довольна обслуживанием! В салоне царит теплая атмосфера, мастера делают свою работу с душой, а результат всегда превосходит ожидания. Спасибо, что делаете девушек красивее и счастливее!🤗
ОП
Ольга Придчина
В этом салоне сделала тонировку и укладку волос перед важным для меня мероприятием, всё понравилось и всем понравилось, рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за оставленный отзыв, очень приятно получить обратную связь,всегда рады видеть вас 🌹
RK
Raushan K
Вчера побыла в этом салоне, мне все понравилось) Вежливые сотрудники , сделали все качественно , профессионально и цены очень хорошие .Осталась всем довольна , благодарна мастеру Раде 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв,нам очень приятно и всегда рады видеть вас 🌹
Kamila D.
Я ставлю 5 звезд мастеру Гульзире, я к ней хожу еще со времен когда она арендовала старенький салон Аружан. Я ее обожаю, любимый мастер, хожу только к ней очень давно и желаю ей всего самого лучшего и огромного развития в бизнесе.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💖 Нам важно ваше мнение! Очень приятно читать такие слова 🌷 Благодарю что выбрали…
ЭЭ
Эль Эль
Мастера профессионалы👍под началом основателя Гульзиры💗давно к ней обращаюсь, всегда шикарные работы и приятные встречи. Будучи иногородней, по приезду в Алмату -бегу в этот салон 🙌
5 октября 2025, официальный ответ
Эльмира благодарю за ваш отзыв и выбор L’Effet! Мы всегда рады подчеркнуть вашу естественную красоту…
GUKA Herrador
Очень тактичная хозяйка салона, приветливый мастер маникюра и педикюра👍 с самой доступной ценой и хорошим качеством сервиса. Смело рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв,всегда рады видеть вас 🌹
Nureke Sabaliev
День добрый, вчера вечером меня очень выручили две дамы Мастер Гульзира и Людмила. Такие приятные Дамы огромное спасибо вам,я очень доволен вперд если повезёт сюда буду приходить.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв, всегда рады видеть в нашем салоне
Халык Халык
Здравствуйте по записи, цены приемлемые, хорошо стригут понравилось 👍 хороший салон, приходите
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв,всегда рады видеть 🌹🌹🌹
R. R.
Очень довольна результатом ,пряям больше спасибо 😭❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,всегда рады будем видеть вас❤️🌹
A0
Alfin 06
Не советую, шугарингке барғам қалай алу керектігінде білмейді! Таза емес лас салфеткаларыда жок!
14 июля 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Пікіріңіз үшін рақмет. Келеңсіз жағдайға өкініш білдіреміз. Біз үшін әр клиент м…
ГЖ
Гулшат Жаксыбаева
Делала маникюр и педикюр у Светланы — осталась очень довольна! Очень аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Светлана приятная в общении, всегда учитывает все пожелания. Рабочее место чистое и уютное. Маникюр и педикюр держатся долго, выглядит очень красиво. Спасибо большое, обязательно приду ещё!✨
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв 🌹всегда рады вам
balzhan nametqazy
Сегодня была на шугаринге. Перед самым входом улыбнула надпись. В салоне уютно, чисто и приятно пахнет. Мастер-Шахида была очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно. Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь😘очень довольная
ТА
Толганай Атейбекова
Мастер Берик очень хорошо делает свое дело. Советую этого мастера
ES
Eldar Slambek
Соңғы 2 жыл только Гульзирада шашымды аламын, өте күшті. 5⭐️
27 мая 2025, официальный ответ
Жұмысымды бағалағаныңыз үшін рахмет!
Saruman White
Хожу к Берику уже не первый раз — и каждый раз всё на высшем уровне. Руки у него золотые! Стрижка всегда чёткая, держится форму долго. Мастер, которому можно доверять. 🔥👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Эльмира Уразалина
Хорошие мастера,а какие с ними можно задушевные разговоры вести🤣💜
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца за тёплые слова! Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды.
Gulden Gulden
Супер
Анька Гурлык
Решила сменить мастера по ногтям и волосам, очень боялась за результат, но честно говоря не пожалела ни разу, сервис хороший, мастера компитентые, я осталась довольна. Если бы возможно было поставить 10 звезд, я бы поставила.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв,всегда рады видеть вас в нашем салоне🌹
Сайра Андосова
Күшті
20 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет🌹
Darya Miller
Отличный сервис, улыбчивый и приветливый персонал, также атмосфера в салоне приятная) Я в восторге☺️
Благодарю за отзыв🌹
BK
Balnur Kazaliyeva
Гульзира выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! :-)однозначно рекомендую Гульзиру и ее команду🥰👌
Балнур Рахмет за теплые пожелания ❤️всегда рада видеть вас
MK
Marina Kussainova
Гульзира- самый лучший мастер своего дела, только к ней хожу!!! У супруга редкие волосы и только Гульзира может нормально подстричь 🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв,рада видеть всю вашу семью,благополучия вам🌹
Kamila Ayupova
Отличный салон
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,всегда рады видеть вас
Юлдаш Аширов
Гульзира спасибо за новый образ, очень понравилось ! Результат превзошёл все ожидания ! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв,всегда рада видеть вас.
Dev IIL
все качнственно
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады видеть вас.
Каракоз Сихмбаева
Люблю своего мастера Гульзиру, золотые руки, легко справляется с моими пористыми волосами, депеляция вообще безболезненно😜 И теперь куда она и я туда
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарю вас за оставленный отзыв и я Рада вам всегда 🌹
Розалия Кнг
Выражаю искреннюю благодарность коллективу салона красоты за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к клиентам и безупречное качество предоставляемых услуг. Обстановка в салоне располагает к отдыху, а персонал демонстрирует компетентность, аккуратность и индивидуальный подход. Осталась полностью довольна результатом. Рекомендую данный салон как место, где ценят клиента и стремятся к совершенству в каждой детали
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв,всегда рады видеть в нашем салоне вас🌹
Lyaz Kasnur
Ой девочкииии!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! Прекрасное сочетание профессионализма, качества и цен!!! Приветливый персонал, индивидуальный подход и удобное местоположение Салона - основные из многих качеств этого заведения!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!спасибо за отзыв ,я всегда рада видеть вас и вашу семью у нас в салоне🌹
Зульфира Аширова
Здравствуйте!!! Гульзира благодарю Вас за прекрасную работу, я в восторге от своего образа❤️❤️❤️ Макияж, укладка на Выыысшем уровне!!! Я ооочееь довольна❤️❤️❤️ Благодарю ❤️❤️❤️ за профессионализм и чуткость❤️❤️❤️
Здравствуйте!спасибо за оставленный отзыв🌹
Aminka Ashirova
Спасибо мастеру Гульзире, профи своего дела , с трепетом относится к своей работе, осталась очень довольна результатом 😍
Благодарю за отзыв🌹
Daniyar M
Спасибо Гульзире профессионал своего дела , результат превзошел все ожидания ,
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ,всегда рады видеть .
Светлана Паль
Гульзира Супер мастер своего дела👍👍👍 Сделала стрижку очень красиво получилось! В Салоне leffet оказывают очень много услуг, Имеется массаж, и шугаринг, и можно сделать маникюр и педикюр.
Благодарю за оставленный отзыв🌹