Mono Residence

Жилой комплекс
Bakdaulet Turmakhanov4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Айгуль Абатова3 отзыва
EZ
Erasyl Zhazykbaev3 отзыва
Aaii Aaa12 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для получения бесплатной консультации, вы можете написать ваш контактный номер телефона. Наши специалисты с вами свяжутся🙌🏼
Ua
User apple 😈7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
9дравствуйте! Сдача жилого комплекса - 1 квартал 2026 года. Вы можете написать последние 5 цифр конт…
Азиза Барлыбаева4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Жадыра Базарова2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
MA
Makhabbat Ashok5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете связаться по данному номеру телефона — +7 705 924 92 47.
Sàu le8 отзывов
РК
Равилям Курбанова10 отзывов
Алина Мамыралиева9 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Shynar Myrzan74 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дом еще строится, заселение пока не началось. Чтобы предоставить вам более точную инфо…
Анипа Абдихаликова2 отзыва
As Bm6 отзывов
TANNAT — PROUD IN QUALITY10 отзывов
Ильяс4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проект направлен на создание комфортной и современной жилой среды с учётом всех норм и…