Favor Beauty
SPA-центр и студия красоты
Сымбат Сейтжан
Сегодня была в спа салоне Favor Beaute. Оздоровительный массаж делала Мөлдір, от души рахмет! Приятная энергетика. Легкость общения. Прекрасная девушка. Рекомендую...
14 декабря 2025, официальный ответ
Сымбат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
Aruka Meiramkhanova
Сегодня была первый раз с этом спа! Очень довольна ! Пиллинг массаж все было шикарно, расслабилась на 100 процентов! Мастер была Эльмира от души делала свою работу! Не могла не оставить отзыв❤️Спасибо девочки🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
UA
Ular Abildinova
Были сегодня на спа процедуре для двоих✨✨✨отдохнули душой и телом ,мастера приятные ,массаж 🔥 и чай у них вкусный 😁👍🏼всем советую это место 👌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Ular, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
DK
D K
Девочки вообще не ходите туда, через 2ГИС нашла, вроде бы отзывы норм были, а там капец 🥴 пилинг вообще не умеют делать тупо на сухую трет и все и меня вся кожа болит и никакой уважения нет как будто нам бесплатно делают и на двоих в одном тазике воду используют про гигиену вообще молчу и даже прощение не просили и свой характер наоборот показывает, одно разочарование и все за эту фигню 24 тыс взяли , на моем месте другой вообще не оплатил бы 👎🏻👎🏻👎🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извенения! Была проведена беседа с новым мастером. Устранили все неудобства! Благодари…
ҚЖ
Құлпыбаев Жадырахан
Очень приятный массаж! Массажем очень доволен! После массажа сразу почувствовал ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Я думал самый лучший массаж в Фукуок. Лучшая массажистка у нас Алмате Молдир. Благодарю вас! Обязательно приду еще.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Құлпыбаев. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Олеся Катасонова
Замечательное спа. Очень заботливый и чуткий персонал. Всегда с улыбками встречают. Очень рекомендую мастера массажа Молдир. Мастер своего дела, прохрустела все застои, давно я такого массажа не видела. После нее тело прям задышало, все застои убрала.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sultan Umarov
Niq eken
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Дина Доронина
Прекрасный салон, прекрасный персонал. Сходила на спа процедуры. Это лучшее что произошло со мной в последнее время. Спасибо большое!!! Приду еще.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 😉
Были на днях, очень понравилось! Массаж кажется тело сбросил до заводских настроек, теперь будем приходить регулярно!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
ЖК
Жадыра Кубесова
Посетили сегодня с мамой данный спа-салон! Осталась в восторге от сервиса и массажа😍😍Спасибо большое Олесе и массажистке( имя спросили) .Чудесные люди!Спасибо 🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жадыра. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Вика :3
Была вчера на маникюре мастер профи своего дела была аккуратно проделана работа так же красивый дизайн был сделан так же бы хотелось отметить чистоту рабочего помещения на 10/10 все чисто и стильно Так что советую тут делать ногти
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Настяя .
Сделала себе такой маникюр. Всё красиво, аккуратно, по летнему !
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Asylym Aiman
Не советую делать маникюр😌
Даша Астралова
Я отлично отдохнула и провела время. СПА-процедуры, массаж, баня и чай. То, что нужно. Персонал и специалисты просто чудо. Рекомендую 💓
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
БЖ
Батыр Ж.
Мастер Гаухар профи своего дела, всем советую! 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Монастыренко
Лучшая сауна из которых я знаю) Шикарный массаж. Сауна просто прелесть. Особенно для тех кто хочет отдохнуть с семьей
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Александр Леонтьев
Был сегодня с семьей в этой Сауне. Очень просторно, тихо, уютно. Персонал очень вежливый. Сауна хорошая, чистая, свежая, просторная, горячая. На массаже хорошо прохрустели меня. Однозначно стал постоянным клиентом этого комплекса. Большое спасибо за чай😎
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
ZK
Zhanna Kulmagambetova
Хорошее место, рекомендую. Массаж отличный, сауна тихая и удобная. Сервис очень приятный! Желаю процветания и много довольных клиентов👌🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анка Сухорукова
Были вчера у мастера Гаухар. Спасибо огромное вы професионал своего дела. Чисто, уютно, девочки молодцы все очень вежливы и приветливы
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
АЧ
Андрей Черняев
Всем доброго вечера! Хочу выразить благодарность персоналу салона красоты "Favor" Приветливые мастера, хороший сервис. Чисто и комфортно. Всё понравилось! Обязательно приедем на массаж и попробуем СПА Так же мужской парикмахер творит "чудеса" особенно массаж головы после стрижки)
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас , будем рады вновь видеть у нас!
Айбол А.
Жаксы Баня екен 10 из 10 Администратору отдельно рахмет 🫂👍
Айбол! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Нурхан Бейбит
Жаксы монша,массажды жақсы жасайды🔥🔥🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Посетил комплекс и остался в полном восторге! Особенно хочется отметить мастерство массажисток Гульшат и Жибек — профессионалы своего дела, очень чуткие и внимательные. С самого входа встречают вежливые и доброжелательные сотрудники. Везде чисто, уютно и комфортно, ощущается забота о каждом госте. Парилка просто идеальная — температура подобрана отлично для полноценного отдыха. Спасибо за отличный сервис и атмосферу! Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 🤝
ТС
Тамерлан Сапаралиев
Баня супер. Отдыхали с компанией все на высшем уровне. Персанал знает свою работу. Массаж делают специалисты. Всем рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
РШ
Руслан Шамота
Очень классный коллектив.очень классная обстановка!всё супер!очень профессионально!👍👍👍🥳🥳🥳Успехов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Рушана Османова
На выходных семьей посетили это место, так как мы, ценители бани - это место просто находка для нашего района, чисто и уютно, мастера шикарные 🔥сразу можно и все процедуры сделать, очень удобно 👍 успехов вам🍀
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рушана, спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олеся Ч
Прекрасное , атмосферное и чистое место ! Мастера профи ! Здесь можно отдохнуть всей семьёй и что не мало важно ,не только СПа ,сауна и массаж,так ещё и весь спектр бьюти услуг ! Персонал вежливый и внимательный ! Однозначно одно из лучших мест в городе! Спасибо, теперь только к вам !
Олеся! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤