Берекелы
Салон красоты
СА
С А
Сделали все как мне надо 👍🏻👍🏻
Даулеееет .
Шашты керемет алады условиясы кушты маска в подарок береды шашты до и после жуад оте таза одноразовый палотенсасымен стижка оте кушты катты унады баруга кенес беремын барбер шоп тыкындей кушты алады келетын жер екен
Dariya Moldagali
Рахмет оте тез , ари биринши клиенттерге бонустары коп екен . Озиде жаксы мейримди киси екен, детально барин сурап, адемілеп бояп кыйып берді)
AB
Ashat Bolatbekov
Зашёл подстричься — всё на уровне. Мастер знает своё дело, сделал аккуратно и со вкусом. Без лишней суеты, быстро и чётко. Результатом доволен, место достойное — буду заходить ещё.
Dulat .
Наконец-то нашел себе хорошего мастера,аккуратно и грамотно. Работают на качества❤️ благодарю. Мастер превращает картинку в реальность, а таких не много. Благодарю еще раз🙌
Turebekova Maral
Өте нашар маған мүлде ұнамады, шашымды құртып берді. Декабрьде сложное окрашивание жасаттым ұнамады👎🏻 коррекциясын тегін жасап беремін деп еді сол кезде 1 айдан соң барсам тағы ұялмай ақша сұрайды. Еще 2гиске отзыв менің телімнен өзі жазғызып өз өзін мақтап ужассс👎🏻👎🏻👎🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда были у нас?
НБ
Нурлангали Белгибаев
Береке салоны өте тамаша қызмет көрсетті қарындасымның қолы дерт көрмесін. Алғысым шексіз.
💚 ❤️
Жұмысын өте ұқыпты қарайды екен маған қатты ұнады енді тек осы жерге келемін 🥰
Нурым Ерболулы
Шашымды всегда осы жерден алдыратындай болдым. Өте вежливо сойлеседы. Әдемі әрі тиянақты алып береді
Shakhzod Osmanov
Мастер өз ісінің шебері, тиянақты ұқыпты шаш алады, өте ұнады. Приятно жанға жайлы кісі рахмет!
Раяна Иии
Сложное окрашивание волос жасатым озме каты унады тура айткан цветмды шгарп берды ❤️
СИ
Сауле Иманханова
Корпаративке прическа макияж жасаттым , кымбат силык утып алдым , кымнын образы адемы болады соган багалы силыктар ойнатты быздын компания. Енды макияж прическама соз жок сулу болдым 😍🥰 Кыздар келсеныздер окынбейсыздер, мастер на все руки
6 посещений
Марал Болатовна
Шашымды кестіруге бардым.Өте сыпайы қыз екен.Шашымды көңілімнен шығарып кесіп берді.Шашыма 4түрлі термозащита для волоспен әдемі қылып,укладкамды жасады.Жұмысына табыс тілеймін.Прям топ мастер💐😘🥰
ZB
Zarina Bisikenova
Пришли узнать запись, девушка парикмахер сказала время нет пока, чтобы заранее написали на ватсап, она ответит и запишет. Написали, но так и не произвела запись и пропала ничего не ответив, ни тогда ни сейчас... не рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда были у нас?
Кульзаим Кунанбаева
Айеркем улкен рахмет,керемет стрижка жасап бердыныз оте катты куанып турмын,осындай оз ысынын шебер маманын оз калам Павлодар каласында кездестыре алмадым. Керемет асер алып кайтып бара жатырмын.
Айгерим Бакаева
Делали стрижку каскадом дочке. Мастер Айеркем всё сделала по желанию дочери, всё понравилось 👍👍👍 Спасибо большое, придем еще
Ая Бек
Делала сложное окрашивание в бразильской технике, карамельное мелирование и стрижку каскад. Результат: испорченные волосы, обчекрыжила, цвет какой то ржавый. Сказала бесплатно переделает, но я уже побоялась туда идти второй раз. Переделала в другом салоне. Прежде чем браться за всё и сразу, считаю нужно усовершенствовать свои навыки в одном направлении.
Б.
Баха .
Парихмахерская очень класная,советую постичся
Мариям Аяпбергенова
Шашты Оте Жаксы алады Рахмет унады
aizhaan ansar
стрижка оте унадыы,мастерге рахмет🫶🏻
Erasyl Pernekhan
брініші рет келдім әдемі алады екен күштіі
Olzhasbek Keldibaev
Жақсы шаштараз маған ұнады
Альбина Мамытахынова
Кушты салон Стрижка жақсы кеседі Мастер Айеркем мастер своего дела
Kuralbek 02
Корпоративке кушты кылп берды рахмет улкен коп коп
СО
Салтанат Омаркызы
Рахмет, шашымды адеми кесип берди. Маскаларда жасап,баламен барганымада жаксы карады👍👍👍
GU
Gulzhan Usserbayeva
шашымды кыскарттым. мастер Айерке такая вежливая, главное, специалист своего дела.
GB
Gulnaz Baimamyrova
Салон Жақсы екен , обслуживания топ , Краски не экономить , и цены очень доступной , Мастер Ай Еркем обращайтесь миленькая
Берикбол Джусупбек
Жаксы 👍
Рамазан Кудайбергенов
Күщтііі өте жақсы еще арзан
ЖК
Жан Канатович
Самый худший салон в мире ! 17.06.2025 года приблизительно к 13:00 посетил данный салон, так как свой парикмахер был в отпуске, и тысячу раз пожалел об этом… женщина Стричь вообще не умеет, и ещё утверждает что опыта не более 11 лет. Очень много не довольных клиентов, которые возвращаются что бы им поправили причёску. Ехидно смеётся и говорит ничего страшного,сейчас все исправим. Отказывает всем возвращать деньги.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы когда были у нас?
DB
Dinara Beisebayeva
Делают стрижку и укладку очень аккуратно и красиво. Уже не первый раз хочу, все очень нравится, рекомендую 😍
НM
Нурик Ms
Шаш тараз жақсы екен. Қызметтері ұнады, шашты әдемі етіп қияды. Жұмыстарын ұқыпты және таза істейді
NC
Nurjan Ccarcen
Хорошо обслуживание детально стрижка внимательная кратко говоря услуги Я бы оценил на больше чем 3000 лучше чем многие порехмахери и Барбер шопы 👍☺️
В этом салоне я делала укладку на мероприятие. Показала фото, у меня длинные, хорошие волосы, по итогу мне крутили волосы самой дешевой плойкой и закрепили это в 100 слоёв лака. Заплатила я за это цену как в городе, даже больше. Воду, чай, кофе, ничего не предлагают. Укладка получилась как из 2000-х, если честно. Не знаю откуда восторженные отзывы
ГЕ
Гулим Ериманова
делала каскад, прям классно постригли и укладку афигенную сделали😍 очень приятная девушка мастер своего дела👍🏽
ЖМ
Жасулан Мукатов
Оте керемет алады шашты, сервис мыкты 💪🏼
MA
Miras Abilkassymov
Понравилась стрижка мужскую цезарь быстро постригли
MK
MARIO KASS
Молодец девушка постригла так что помолодел на 7 лет браво
ГД
Гульжан Дуйсенова
Отличный сервис, хороший мастер. Очень аккуратно все. Спасибо
Вадим Бессмертный
Спасибо большое за отличную стрижку! Всё аккуратно, стильно и точно так, как я хотел. Обязательно приду снова!
Жан Канатович
Парикмахерская самая ужасная, она не умеет стричь ! Не знает даже что такое переход, ещё говорит 11 лет стажи, пока я там сидел, 3 человека вернулись с жалобой, и исправить причёску! Самая худшая Парикмахерская из всего что есть ! Не советую, Честное слово, потеряете свои нервы и время !
Саян Садыков
Классно подстригли👍🏿
DB
Diana Bekbolatova
Қыздар мына шашыма ғашық болдым😍😍 Мастер своего дело 👍🏻👍🏻👍🏻
Hamit Ibdiminov
Очень хороших салон, сюда моя мама ходит и сестренка. Мастер знает свою работу 👍👍👍👍
Inzhu Alibek
Самый ужасный салон когда либо я была. Мастеры ужасный, макияж сделала ужасноооо
ЛС
Ляззат Салимова
Салон "Берекели" оте жаксы салон екен шашымды оте адеми санди етип киып берди
Аяулым Асанова
Вчера на свадьбу мастер Айеркем сделала прическу👌🏻 получилось так как я и хотела. Огромное спасибо 😊 удачи вам 🌷
К I
Очень довольна мастером Айерке😍 Потрясающий мастер, стрижку сделала именно так, как я ожидала. С моими волосами сложно работать, но она нашла к ним подход 🫶🏻🫶🏻
ЮВ
Юлианна Войцеховская
Лучшие мастера🔥
Ерлан Кияшев
Записался, пришел на запись, а она ушла. И выходные себе поставила на 3 дня! Позвонили уточнить. Недовольная такая, как будто ей должны! Отвратительное отношение к клиентам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Я вас не записывала! Я не такой человек бесотвественный! Вы когда были у нас? У меня х…