Чёрный металлопрокат
ТОО Qaz Темир Group
Павел Малинин4 отзыва
Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Это лучшая компания по продаже строительных материалов, с которой мне доводилось иметь дело и поверьте, у меня уже был опыт работы с разными поставщиками, но ТАКОГО сервиса я ещё не встречал! Во-первых, доставка это вообще что-то невероятное. Я не просто доволен, я в полном восторге! Всё приехало не просто вовремя а даже чуть раньше назначенного времени! Курьер заранее позвонил, уточнил детали, приехал ровно в срок, вежливо поздоровался, помог с разгрузкой, ничего не повредил, всё аккуратно поставил ну просто золото, а не человек. В наше время встретить настолько чёткую, организованную и доброжелательную доставку это уже редкость, и за это ОГРОМНОЕ спасибо. Это действительно ЛУЧШАЯ доставка, которую я только видел. Теперь к самим материалам: качество на высшем уровне! Всё без брака, без повреждений, упаковано идеально, будто для себя. Никакой пыли, никакой грязи, всё как с завода ровное, прочное, надёжное. Когда начал разгружать и смотреть прям сердце радовалось. Именно то, что нужно, и даже лучше, чем ожидал! Заказ полностью соответствовал описанию, никаких подмен, всё по-честному. А обслуживание! С первого звонка до момента получения заказа чувствуешь, что тебя уважают как клиента. Менеджер был очень вежлив, всё объяснил, дал грамотные советы, даже предложил более выгодный вариант, сэкономив мне деньги. Не пытались “впарить”, а реально помогли сделать правильный выбор. Это большая редкость и это ОЧЕНЬ ценно. Спасибо вам огромное! Вы не просто работаете вы реально заботитесь о клиентах. Теперь только к вам! Уже посоветовал вас всем своим друзьям и знакомым, и сам точно стану постоянным клиентом. Удачи, процветания и побольше благодарных заказчиков! Вы лучшие!
Павел, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
YM
Yerassyl Mansurov2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Динмухаммед Кенжебаев13 отзывов
Досанкулов Бекзат5 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Barni 🍫4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Barni, за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Erohahamaru 🫶3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Erohahamaru, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Кича 😉2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
NO
Nuradil Orazbekovv3 отзыва
Абеке2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Абеке, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё п…
Асет Сарбасов1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Dalenchik K3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.Надеемся что в будущем у нас с вами все будет надёжно.
Zhangir Abilov2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Н Б7 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
L!
Lom !3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Арсен4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Арсен! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова.
БИ
Бауыржан Изетуллаев4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
РК
Р К6 отзывов
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Beksultan Aitmaxanbet3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Бексултан, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Бекарыс Мазанов5 отзывов
Бекарыс! Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Виктор Стулин2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Мадияр Ертаев7 отзывов
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Зарина Жумабекова6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
БА
Бахтияр Абдуллаев2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РК
Разия Касаинова2 отзыва
Разия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Мак Мак5 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мак, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼