Быстрое питание
3.6
3.6
Abdullam Muzapar
Было средне
Помещение чистое, цены доступные, самса не плохо, еще заказал Ганбан Цомян, вот он не вкусный был, сильный вкус соевого уксуса был, над восточной кухней поработать надо
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Nurailym Kassymbek
Совсем не понравилось
Обслуживание 0 берген тамағымызды 1 сағатта әрең әкелді қанша ескертсекте қыстырмай кетіп жатыр
Adeke 424 Adeke 424
Тут очень вкусно 😍😍Рахмет 👏🏼❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
✨ Кайли Дженнер 🕊️ !
Тамактары өте дәмді,кымбат емес 😊кыздар жаксы обслуживает ✨
5 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
БС
Бауржан Салкимбеков
В восторге
Всем привет, очень вкусный лагман суйру и домашний лагман. Все супер.
Aiganym Abilova
Қызмет көрсету ужасный
Kanay Altynay
Қызымет көрсету өте нашар 👎🏻
ЖО
Жамал Омарова
В восторге
Я сегодня заказала манты на дом, манты были вкусные, гости были восторге
Dilshat Kurvanov
Совсем не понравилось
0/10. Сходили с другом и остались крайне недовольны. Мясо имело странный привкус, как будто было не первой свежести. Тесто слишком мягкое, ощущение дешёвого и низкого качества. В итоге на следующий день у друга было пищевое отравление, а у меня появился стоматит на губе. Тут честные 0/10.
Ulzhalgas Konarbai
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету өте төмен деңгейде. Екі официант қыз болса да, обслуживание 0 деуге болады. Тапсырысты 1 сағат күттік, соның өзінде дұрыс әкелмеді. Нақты түсіндіргенімізге қарамастан, қателіктер болды. Қонақтарға деген назар мен жауапкершілікті арттыру керек деп ойлаймын.Енді келмеспіз.
Krok krok
Совсем не понравилось
Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Девушка-сотрудница постоянно ходила с телефоном и разговаривала по звонку, совершенно не обращая внимания на гостей. Заказ ждали около часа, при том что зал был почти пустой. Когда попытались уточнить, сколько ещё ждать, получили грубый ответ в духе «все ждут». Возникает вопрос, зачем брать на работу сотрудников, которые не умеют нормально общаться с клиентами и выполнять свои обязанности.
Saltanat Iztleu
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету өте төмен. Официанттар қонақтарды сыйламайды. Грубо жауап беріп жұмыстарын дұрыс жасамайды.
Данте Дэльвенго
В восторге
Есть самса с мясом и сыром одновременно - почему ни кто до такого ранее не додумлася!
Рабия .
Совсем не понравилось
Тамактары жаксы но офицанткасы слишком грубая,клиентпен сойлесе алмайды,обслуживание не очень👎🏻
Александра
В восторге
Очень вкусно, хорошее обслуживание и цены доступные
FM
Farida Musaeva
В восторге
Офицанттары өте мейірімді, пысық,жұмыстары таза ең бастысы тамақтары дәмді 🤝
YRKHN 7
Литр макси чая за 1000 тг продают это шиздец
Almas Kenjebai
В восторге
Тамактары оте дамди жаксы жер
ББ
Бауыржан Бекжанұлы
Тамақтары дәмді әрі тойымды. 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Бауыржан, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!