Dr. Емдеу
ИП Dr. Емдеу
Позвонить
ИП Dr. Емдеу
Саидям Мансурова
Гульзат медсестра профи по своим делам хорошо делает капельницу не больно 🥰👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
LL
Lu Lu
Гульзат ханымнын колы Оте женыл🙏🏻 Вену с первого раза нашла, рука легкая, очень добрая, открытая, профессионал своего дела! Чисто уютно в процедурном
15 ноября 2025, официальный ответ
Lu, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Абылай Манасбай
Гульзат апке лучшая. Без боли, профи своего дело. Она реально всё знает
Жансая Жумабаева
👍🏻
Irina S
Помещение тесное,сам стелишь себе марлю на кресло+девушка как я поняла, работает не долго.Искала вену сбоку руки и итог на фото.Больше туда ни ногой!
Vladimir Putalov
Всем ДД! В целом женщина делает хорошо, но за два флакона и один струйный в вену 3200 это очень дорого. Приду ли ещё? Врядли!
М.
Милашка .......
Мейірбике Гулзат ханымга рахмет, өз ісінің шебері, білікті маман иесі, қолы жеңіл салған уколды сезбисің рахмет сіздерге
22 октября 2025, официальный ответ
Милашка! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
ЛТ
Ляза Тлеубаева
Хороший процедурный кабинет в данном районе. Медсестра Маржан бережно относится к клиентам, безболезненно ставит систему. Понравилось так же чистота кабинета.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Iskander MANN
Хороший процедурный кабинет
19 августа 2025, официальный ответ
Iskander, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады помочь Рахмет😁
RA
Romina Alaguzhayeva
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Жадыре! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Ставила мне капельницы — всё прошло безболезненно, легко и быстро. Поддерживала словом, объясняла каждый шаг, благодаря ей чувствовала себя спокойно. Видно, что человек любит свою работу и относится к пациентам с душой. Побольше бы таких специалистов! 🙏
17 августа 2025, официальный ответ
Romina, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Зарина Заирова
Всем хочу посоветовать процедурный кабинет! Живем рядом, процедурных кабинетов много, но именно тут ставят системы и уколы безболезненно! Самая лучшая Мед сестра Жадыра очень опытная и приятная Помещение не большое, но очень все чисто! Прохладно, приятно находится! Руки всегда обрабатывают, всегда одевают новые перчатки , все койки протирают , стелят одноразовые салфетки Вообщем в восторге от это процедурного кабинета !
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
Шнара Б
Очень чисто, аккуратно, медсестра поставила безболезненно и с первого раза капельницу, все просьбы были услышаны. Цены очень доступные, мне понравилось. Благодарю
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Ai As
Татешканын колы женил екен байкатпай кушти салды
19 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет.👏🏻
Альбина Байузакова
Медсестра Жадыра колы жеңіл,өте сыпайы. Салган уколды сезбедім. Улкен рахмет
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за отзыв и оценку🤩🌸
Алексей Белов145
Один из лучших процедурный кабинетов в этом районе. Кабинет чистый. Медсестры настоящие профессионалы своего дела, уколы ставят совершенно безболезненно. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
NT
Nargiz Turkestanova
Медсестра Жадыра поставила антибиотик очень мягко и совершенно безболезненно 🙏 рекомендую.
Ж
Жибек
Отличный процедурный кабинет. Чисто и уютно, медсестра - профессионал. Рекомендую👍 Гүлжаз медбикенің қолы өте жеңіл, білдіртпей салады. Жұмысын жақсы біледі. Өз ісінің маманы. Кабинет тап-таза, бәрі жақсы. Жұмыстарыңыз оң, сәтті болсын! 🙌🏻🌹🌹🌹
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жибек, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анара Батырбай
Очень опытная медсестра , уколы и системы ставит аккуратно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
ДБ
Дидар Болатбеков
Добрый день, сегодня сходил в процедурный кабинет, медсестра Гулжаз очень приятная девушка, рука легкая даже не почувствовал иголку. Все очень чисто и стерильно, качество обслуживания и работы на высшем уровне
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
SG
Sholpan Gh
Водила двоих детей к мед. сестре Гульжаз в игровой форме отвелекает, очень внимательная и приятная. Желаем ей успехов и процветания. Рекомендуем!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё!
ZT
Zhanar Temirbaeva
Посетила процедурный кабинет, медсестра Гульжаз очень приветливая, рука очень лёгкая, укол совсем не почувствовала. Спасибо большое. Аптека отличная. Нашла препарат, которого даже в центральной нет. Фармацевту Мухаббат отдельная благодарность. Вежливые девочки.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альфия Максат
Хороший процедурный кабинет) Системы ставит медсестра не больно, очень приятная, дает очень хорошие рекомендации по лечению🌸
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sabina
Хожу сюда получать систему — там работает очень приятная и отзывчивая женщина, всегда поможет, всё объяснит, общение с ней оставляет только положительные эмоции. Спасибо за такой сервис!
МТ
Марияш Торгаева
Кеш жарық, тура үйдің жанынан ашылған екен.Үш күн қатарынан ем алдым.Гүлжаз медбикеге мың алғыс,қолы өте жеңіл,мейірімді, қарым қатынасына, тәрбиесіне риза болдым.Өзі,алатын система ,уколдың бәрін алып,салып,бір күнде аяқтан тұрғызып берді.Бағасы да қолжетімді. Рақмет.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
МЕ
Марина Есина
Хороший процедурный. Сестра ставит очень хорошо уколы. И рассказывает про препарат, который вводила. Затем пояснила как сделать, чтобы не оставалось твердын мест от укола. Рекомендую
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 💛
Kurvanzhan Israpulov
Жаксы процедурный
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kurvanzhan. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
MN
Moulrika Narynbekova
Хочу поблагодарить процедурный кабинет за чистоту, порядок и отличную организацию😌 Как раз искала возле дома)) Отдельное спасибо медсестре Гулжаз — она профессионал своего дела: делает всё аккуратно, безболезненно и с душой😍Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. С такими специалистами чувствуешь себя в надёжных руках❤️
КА
Камила Ашимова
Процедуры сделала медсестра Жадыра, очень внимательная, рука лёгкая. Рекомендую)
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Камила, Были рады вас видеть!
Арман Абдрахманов
Добрый день! Второй день получаю систему, отношение на высшем уровне спасибо большое. Рекомендую
Здравствуйте, Арман. Спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
Айсулу
Керемет процедурный кабинет. Тап-таза. Аптека оте арзан. Жанында. Багалары кол жетимди. Скидка да бар. 1 флакон алса келеси ар флаконга 500тг. Рахмет коооп-коооп!!! Енбектериниз жана берсин.
22 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Айсулу, рахмет үлкен бағалағаныңызға!
БС
Бакытгуль Сейдуалиева
очень рада ,что открылась такой процедурный кабинет😍 ! очень довольна с работой мед.сестры Гульнур🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытгуль, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
DD
Danagul Dairbayeva
15.04.2025 процедурная не работает, только открывается, перед посещением уточняйте!
21 апреля 2025, официальный ответ
Данагүл қайырлы күн, емдеу бөлмесі толықтай жұмыс бастады, келіңіздер біз сіздерді күтеміз!!!