Автоаксессуары
D🦉
Damir 🦉
Суперский магазин багажных систем. Купили там кофр на kia carens, объемом 600 литров. И сразу же протестировали его авто поездкой в Турцию. Выдержал сильные ливни и ветра
Анастасия Шварцкова
Отличное место, Владимир,огромное спасибо за вашу работу. За 1.5 часа стали счастливыми обладателями авто бокса. Вы настоящий профи своего дела.
A
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, рад быть проводником для ваших путешествий 😉
МЖ
Мурат Журынбаев
Благодарю за оперативность! Качество Автобокса и цена соответствует, Владимир мастер своего дело , рекомендую!
A
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, спасибо за выбор!
Марлен Марс
Обслуживание на высоте, продавец очень вежливый помог с выбором и помог установить авто бокс, все на высшем уровне
Рустам Кулубек
Отличный сервис! Установку сделали бесплатно, что приятно удивило. Цены — ниже, чем у конкурентов. Покупал автобокс и поперечины — всё качественно и по делу. Рекомендую!
Иртыш Иртыш
Отлично! Купил поперечные рейлинги. Продавец (имя не спросил) грамотно дал консультацию, посоветовал и установил без платно.
Н Е Г О Д Я Й К А
Потрясающий сервис! Всё быстро, чётко и по делу! Отличный продавец все объяснит, померит, устонвит, одним словом СОВЕТУЮ!!! Цены абсолютно адекватные!
Руслан Трач
Покупал поперечины на свою машину. Отличный выбор и сервис! Всё подошло идеально. Обязательно приеду ещё и буду советовать знакомым.
Султанбек Бухарбаев
Спасибо продавцу. Качественный товар, приятные цены, уважительное обращение
ЮЛ
Юлия Ли
Очень вежливое обслуживание и цены👍