Sauletti
27 декабря 2025, официальный ответ
Айшабибі, көп рахмет ❤️ келіп тұрыңыз 💝
ЖД
Жанна Джунусалиева
Самый вкусный лагман, который я ем! Чисто, опрятно, быстро, вкусно! Спасибо за обслуживание и возможность вкусно поесть! 👏👏👏
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
SY
S Y
Самый вкусный лагман!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Noyan
Сервис хромает, лагман так себе, не скажешь что это лагман, порции маленькие.
17 октября 2025, официальный ответ
Нам нравится особенно, где вы написали о порциях 😂 Всего хорошего!
Айдана Асанова
Лагман средний, нет ощущения что ешь настоящий уйгурский лагман
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень хорошо, что любите уйгурский лагман. А у нас настоящий лагман. Лучший. Неповторимый. Благодарим за отзыв!
ТТ
Тетя Таня
Ну так себе, не атмосферно. Лагман взяла. Лагман как лагман, есть лучше и качественнее. Умывальник для рук неприятный на вид.
Асет Ж
Я рад, что нашел это заведение. С тех пор каждый день прихожу сюда на обед. Лагман вкусный, порции хорошие. Я брезгливый и часто в лагманках не приятно есть, но здесь чисто и аккуратно, у меня есть доверие и я с удовольствием возвращаюсь сюда каждый день. Тут работают приятные люди
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите еще, всегда рады вас видеть!
Даулетжан Кадіралі
Бұл орында бүгін болдым . өте керемет обслуживание керемет 🫰🏻 лағмандары өте дәмді бәрі свежий жасап береді. Тамақтары өте дәмді,өте таза орын ! Бағасы да қолжетімді , отбасымен баруға стоит жер ! Көк базарда цокольный этажда орналасқан өте жайлы орын ! жұмысшылары да жақсы қарсы алды бәрі керемет болдыы өте дәмді барып көріңіздер
12 августа 2025, официальный ответ
Даулетжан. Көп рахмет! Келіп тұрыңыздар 💐
Apple Useryas
Были сегодня здесь, очень вкусный лагман и цомян, идеально для детей, лазджан на столе, кто любит соевый уксус он тоже бесплатный🥹 Тесто шикарное, упругое, ребенку очень понравился, хотя не ест лагман, тут больше половины поела и мое тоже🙏 Девушка вежливая, немножко надо внутри освещение поменять, чтоб чуть светлее стало, а так, место аутентичное своим интерьером, кушаешь и смотришь как работают люди, этим и оно отличается, это местное кафе, где люди делают еду на качество, так как, уверена, что приходят разные люди и сотрудники Зеленого базара👌🏻 На двоих ушло 5 тыс, это идеальная цена и качество, порция очень большая, вкусная, не пресная, самое главное отличие от остальных лагманхана, здесь томатной пасты и масло мало, что делает вкус еды спокойным, не резким, каким и должен быть лагман! Изжоги нет, тяжести нет, вкусно, сытно и порции большие, мы забрали с собой свою еду, так как очень наелись🩷 Обязательно еще приду, за другими видами лагмана🩷 Держите качество также! Спасибо 🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
t
thepluseone
Интерьер конечно так себе, на троечку, но лагман здесь один из самых вкусных что я пробовал
AnnaJargal .
Вкусная еда, на удивление чисто и ухоженно для заведения общепита на рынке. Девушка-администратор невероятно приветливая. Объяснила нам разницу между разными видами лагмана, посоветовала, что попробовать.
11 июня 2025, официальный ответ
Чистота, свежесть еды, накормить с любовью - наше стремление. Благодарим за отзыв ❤️ Ждем вас у нас…
Monika Saflee
Доброго времени суток всем! Самый лучший лагман по городу, уже 15 лет хожу к ним поесть вкусняхи!❤️ у меня традиция, как на базар за овощами обязательно в кафе Саулетте зайду порадовать себя обалденным лагманом! Процветания вам и благополучия!❤️❤️❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Мы рады вам всегда!
Dimash —
место потолок