Жанмед
Клиника неврологии
MN
Miss Ninai
Обращаюсь только в эту клинику, лучший гинеколог Жанар Кенесовна, хожу только к ней, добрая, понимающая, с легкой рукой, все манипуляции выполняет быстро, безболезненно. Наблюдала здесь все свои беременности, Узи снимают очень качественно. Рекомендую всем.
Жанар Кенесовна оте керемет гинеколог. Бир консультация нын озинде катты унады оте грамотный оте сыпайы оз исынын нагыз маманы. Советую всем.Ишинде узи доплер бари бар. Кол жетимды багада.
Assel Shaimardanova
Очень понравился врач гинеколог Жанар Кенесовна! Врач со стажем, сама делает УЗИ, точно ставит диагноз. И что хорошо, не назначает ненужные и дорогие препараты, если есть дешевые аналоги. И как человек очень приятная, интересная женщина. Благодарю, Жанар Кенесовна! Желаю вам побольше благодарных пациентов и процветания!
ШЧ
Шолпан Чойынбаева
Классная клиника, врачи опытные. Жанар Кенесовна очень грамотный, опытный врач-гинеколог. Рекомендую
Karligash Kamai
Өте жақсы қарайды ,білімді гинеколог 👍🏻