Kazakh Logistics Company
АЖ
Алихан Жанибеков
Супер
Suh ່
Понравилось
Растаможка долгая,туалет ужасный
VD
Vladimir Drobinyastyy
В восторге
СВХ супер, все быстро качественно по делу 💪🏻
8 посещений
👍
ШШ
Шухрат Шукуров
В восторге
Наконец-то нашли самую адекватную СВХ. Низкие цены, добрые и очаровательные работники, в особенности Галина 👍 Благодарю вас от имени нашей компании
УА
Умит Аршидинов
Классно тут
Iskander Kurbanov
В восторге
Хорошее СВХ. Работают быстро, оперативно. Пока всё нравится. Девчата молодцы!
𝚊𝚗𝚗𝚎𝚝𝚊𝚊 🎀
В восторге
Была приятно удивлена этим СВХ! Просторная территория, чистота и порядок — всё на высшем уровне. Склады действительно шикарные: условия хранения соблюдаются строго, всё организовано грамотно и профессионально. Для водителей предусмотрено удобное место для ожидания, а большая ЖД ветка — отдельный плюс. Хочу отдельно отметить работу сотрудников на окнах — девушки очень компетентные, документы приняли и оформили быстро и без лишней суеты. Всё чётко и по делу! Особая благодарность директору Галине. Возникли вопросы — сразу помогла, всё подробно объяснила, подсказала, как и куда обратиться. Очень приятно было пообщаться с таким ответственным руководителем. Общее впечатление — исключительно положительное. Обязательно будем сотрудничать с этим СВХ снова. Спасибо за профессионализм!
Шойбеков Куралбек
Отличное место
СП
Светлана Путенцова
В восторге
Отличное новое СВХ. Чисто, современно. Приятные цены. Индивидуальный подход к покупателям. Молодой коллектив, оперативно работают.
Частый гость
Azamat Seitov
В восторге
Высокий уровень сервиса, профессионалы своего дела, удобные подьездные пути, новая погрузочно-разгрузочная техника, приятные расценки, весь спектр услуг, большая территория с прочным бетонным покрытием, удобные склады, охрана, видеонаблюдение, освещение.
ДУ
Дарья Уразаева
В восторге
Спасибо за оперативную работу! Очень вежливые сотрудники, ответственный и качественный подход к работе! Отдельная благодарность Галине и Ирине! Теперь всегда мы Ваши клиенты!
MA
Mr Aki
Совсем не понравилось
Не советую. Испортили имущество на 5 млн. теперь не берут трубку. Будьте осторожны, можете остаться без товара который испортят и не признают вину. Сомнительная организация в плане исполнения обязательств. Ждем уже 5 месяц. Хотя обещали уан сделать и восстановить.
Бекжан Разымжанұлы
Удобный СВХ, все оперативно, 👍
5 посещений
KK
K.R.J K.R.J
В восторге
Компания "Redlight" выражает благодарность СВХ "KLC". Все оперативно и быстро. Отдельно хотелось поблагодарить сотрудниц, Галину, Ирину и Алину. Спасибо вам девчата.
𝐲𝐚𝐧𝐞𝐬𝐤𝐚 🦭
В восторге
Очень понравилось СВХ! Просторно, чисто, есть все условия для хранения. Документы приняли быстро, персонал грамотный и вежливый. Отдельное спасибо директору Галине — оперативно помогла с вопросами. Отличное место, будем обращаться ещё!
Илья Шмаль
В восторге
Склад произвёл очень хорошее впечатление. Удобное место как для клиентов, так и для водителей. Планируем дальнейшее сотрудничество.
ai
alibek izdibaev
В восторге
От компании Сани Централ Азия хочу поблагодарит СВХ Казахлогист, очень быстрое обслуживания, нету очереди, и большая территория. Хотел бы отметить директора Алтынай Алгожа хорошо работает и специалист своего дела, приятно общается и очен вежливая. Спасибо всем и дальнейшего сотрудничества.
Даша Травкова
В восторге
СВХ на высоте, быстро оперативно.Будем работать дальше, Галине большой привет!
Жанна :)
В восторге
Добрый день, хочу оставить отзыв об Свх Казахлогист, место много, загруженности нет, все делают быстро, ребята грузчики очень шустро выгружают и загружают, отдельное спасибо директору Алтынай за оперативность и помощь!
Bolat Baizhuma
Алдамшығо1 пасылканы әлі әкемеді -100000тг
SS
Sattybekov Sanat
В восторге
Хорошее место, только главную улицу асфальт нужен