Пиротехника
Инс 🫸🥰🥰🥰🥰🫷
18+ за питарлы или можно с 8 класса тоже брать ?
GU
Galym Usenov
Отличные салюты … спасибо ребятам помогли подобрать
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 🎇
Анастасия Радионова
Хочу оставить свои приятные впечатления от магазина😍 очень вежливые и оперативные люди, помогли выбрать классный фейерверк, все подготовили и еще и со скидкой предложили классные варианты, рекомендую 🙏🏼✨ магазину желаю удачи и процветания!)
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова🎆
ZV
Zohan Vavilkin
нашли все что нужно
25 октября 2025, официальный ответ
Zohan, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ❤
Молдир Калыкбергенова
Доставили быстро, спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Молдир, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
NA
Nurali Assylbayev
Хороший выбор салютов и цены разумные всем советую
14 июня 2025, официальный ответ
Nurali, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Айнур Касымканова
Сервис на высоте! Нужно было срочно купить хлопушки, и так рада, что позвонила именно сюда. Ответили, доставили, с хлопушками никаких проблем, огромное спасибо за быструю помощь в организации праздника 🙏🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SM
Sultanbek Musiralyev
Отличные салюты!
28 апреля 2025, официальный ответ
Sultanbek, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Твой любимый Пирожок
Хороший сервис!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Асима Канабаева
Фейерверки огонь, играли с мужем в Гарри Поттера) вызывали красивых и ярких патронусов!) Рекомендую
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам! 💕😂😂😂😂😂😂
ИТ
Индира Темиргалиева
Офигенный салюты, не пожалела что купила у этих ребят 🔥🔥🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
ZZ
Zuriya Zhailganova
Классные продавцы, отношение божественное, что за лояльность?) Вы молодцы 👏🏾 такие и должны быть бизнесмены🙏 Удачи вам , салюты бомбовые 💣 💥
МХ
Марлен Хабдуллин
Спасибо большое за такие прекрасные салюты всем рекомендую )))
НИ
Нурсултан Иржанов
Блин, выручили , доставка очень быстрая, фонтаны отличные , спасибо за лояльность)
ЕЕ
Ерлан Есенгельдин