Пиротехника
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 🎇
Анастасия Радионова23 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова🎆
ZV
Zohan Vavilkin4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Zohan, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ❤
Молдир Калыкбергенова2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Молдир, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
NA
Nurali Assylbayev16 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Nurali, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Айнур Касымканова2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SM
Sultanbek Musiralyev4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Sultanbek, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Твой любимый Пирожок23 отзыва
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Асима Канабаева10 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам! 💕😂😂😂😂😂😂
ИТ
Индира Темиргалиева8 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
ЕЕ
Ерлан Есенгельдин5 отзывов