Eyescar
Студия автосвета
EA
Eldos Abidbaev
Жігіттерге рахмет жақсы жасап берді әдемі шықты, жұмыстары ұқыпты
ВТ
Василий Теркин
Фары светят как солнце.пацанам респект МОЛОДЦЫ
Алихан 🦅
От души, Дониға особенно. Ставил на 55ку биледы, теперь и на Х5 е70. Все по красоте ребята делают, очень серьезный и ответственный подход. Если думаете у кого ставить биледы, едьте к ним без раздумий.
Kerim Incka
Очень обрадовал трепетный подход ребят к клиенту. Подобрал максимально удобное время для себя, и в тот же день забрал машину с совсем другим внешним видом. Поставил биледы и не могу не нарадоваться Спасибо команде за большую работу, они знают толк в автосвете
Виталий К
От души все сделали, рассказали что и как лучше сделать в дальнейшем, свет светит превосходно, советую у кого плохое освещение обращаться к ним. А вам в вашем деле желаю процветания
Амиржан Толебай
Приехал сюда по рекомендации, не было больших ожиданий. Но оказалось замечательное место! Вежливое, приятное общение с Евгением, обсудили все пожелания, ожидания, учли всё что мне надо. Предложили различные опции, показали в живую отличия, в общем отработали на 💯 мои хотелки. Отполировали фары, наклеили качественную плёнку, дополнительно установили 3-х контактный патрон для поворотника, добавили стиля. Проводку и подключение оформили аккуратно, без колхоза, всё с герметизацией. Рекомендую попробовать! Стоит того
Ильяс Нурдаулетов
Вошм заехал поставить себе БиЛеды, долго искал смотрел, сравнивал, выбор пал на EyesCar, мастера молодцы, быстро чётко, и самое главное Не просто линзы поменяли, а полностью меняли фары, в печке распаяли стекло от корпуса, все изнутри почистили, с лицевой стороны полирнули, шлифанули и в конце ещё мне Пленку наклеили для защиты 💪🏼 вошм я рад, советую 👍🏼 не пожалеете
НМ
Нахат Муратов
Просто огонь сам не ожидал такого результата спасибо ребятам
Юсуп Маю
Делал 06.12.2025, фары на Toyota Highlander 2002 год, классно сделали помогли с разными вопросами, и держали в курсе всего процесса. Установил задние габариты, теперь светят идеально. Отдельно хочу отметить парней Ильи, помог и даже начали разбираться с проблемой габарита. Все решил, вопрос был в лампочках))) рекомендую данную компанию.
Ербол Асхарулы
Недавно был у ребят загонял Прадо 120, поставили линзу с рамкой очень качественно и лучше чем ожидал вид изменился кардинально , это большая разница чем просто обычная линза как обычно просто линза заколхозит фару а это прям как заводской доп. Советую это место, приятный цены приятный персонал
Kazah Almaty
Огромная благодарность пацанам за проделанную работу!!! Все топчик ! Советую всем
SV
Sergey Voronin
Сегодня забрал машину после установки линз на Камри 30, работа выполнена отлично результатом доволен ! Выполнили в срок, общаются вежливо и объясняют все подробно . Рекомендую!
Арман Сымадияров
Очень качественно сделали, ребята молодцы, и быстро как обещали. Рекомендую
Рахим Масанов
Здравствуйте всем. У меня Лексус 2007г. Соответственно свет уже никакой. Проехал где-то 5 контор разных и остановился на этой. Очень хорошая консультация, фото отчёт, видео отчёт о работе. По совету специалистов поставил тёплый свет. Как они и говорили разница бешеная. Сейчас езжу и прям кайфую. Что немаловажно вообще не слепит встречку. Спасибо за хорошую работу!
SK
Salamat Kenganov
Пригнал машину Субару Проблемы: -Потела передния левая фара -Плохо светили Решили Разобрать фары и полирнут И заменили заводской ближний свет на билэд модули Остались довольны качеством
Шамшидин Жалалов
Отличное качество линз,суперская работа ребят, всё сделали от души! Цены приемлемые. За такую работу и качество не жалко! 👍🔥🔥🔥
Данил Милаев
Пацаны топово делают все, видно что любят свою работу и делают по красоте. Остался очень доволен ангелами, не могу насмотреться 🫶🏻
Владимир Циммерман
Отличное качество работы, цена приемлемая, за день все сделали. Респект парни! Буду рекомендовать
Реал 12
Это не ребята а специалисты своего дела! Огромное спасибо все сжалил четко и грамотно! Рад что обратился к ним!
РК
Руслан Кусманов
Рахмет пацанам кто там работает отлично установили Би лед очень понравилось светят прям отлично качество огонь
ИВ
Ильзат Вахаб
Ребята молодцы, знают свое дело! Качество огонь!
Nur Dosymbek
Нашел данное место через тугис, хочу оставить честный отзыв. Обратился по ряду проблем, которые не смогли сделать в другом месте. Ребята отлично сделали все технические и визуальные моменты, за что очень благодарен! Изначально в другом сервисе мне испортили одну фару, посадили криво бампер и много чего еще. Тут же мастера исправили все недочеты которые сделали в прошлом месте. Не совершайте моих ошибок, езжайте сразу сюда где реально знают свою работу! Цены, обслуживание, качество работы все на высоте👍🏻
Павел Калинин
Сегодня установили линзы с билэдом , сделали очень аккуратно и быстро, рекомендую этих ребят! Большое спасибо за работу!
Андрей Литвяк
Отличный сервис. Все было сделано в названные сроки, работа качественно выполнили. Ещё и есть альтернативы на "разный карман"
Я .
Ребята работают на славу, молодцы, мне понравилось их работа
ДЯ
Д Я
Установили биледы и сделали регулировку света на второй машине 👌. Еще что понравилось - приятное и дружеское отношение , а такое не всегда можно найти 👏🤝
Еламан Багдатов
Отличный сервис! Ставил у ребят Bi-LED фары и попросил отполировать стекла — были почерневшие, теперь как новые! Одна фара вообще не горела, провода были обрезаны или сгоревшие, но даже это не стало проблемой. Оказалось, что корпус фары после ДТП был разбит, и они его аккуратно восстановили теперь не отличить от новой. Ответили на WhatsApp быстро — написал в воскресенье утром, договорились на тот же день. Пообещали, что к 9 вечера будет готово, и реально сделали всё точно в срок. Я сомневался, что успеют, но забрал машину вечером. Фары светят ровно, не слепят встречных специально проверял. Отличные мастера знают своё дело, рекомендую!
Нурсултан Кабылбек
Рахмет жігіттер би лед орнаттым одуши жақсы орнатады жігіттер
Василий Маляков
Всех приветствую. Был сегодня у ребят, сделали шикарный свет, установили ангела на е46
НР
Наталья Романова
Осталась очень довольна результатом, ребята молодцы, фары как новые, рекомендую 🤩
A‘
Assel ‘
Почистили, отполировали фары и заменили линзы. Теперь у меня свет, как на новой машине! Каждый раз, когда еду в темное время суток, вспоминаю ребят с благодарностью! Однозначно рекомендую! Отличная работа!❤️
Антон Кучин
Установка БиЛед модулей на рендж ровер с адаптивными фарами не простая задача, но парни справились. Светом доволен. Всем спасибо за качественную работу.
Анастасия Ефременко
Приехали с проблемой плохого света, нас проконсультировали, подсказали что куда и как. Свет делали для машины Мамы, очень хотелось, чтоб она не напрягала глаза в ночное время суток. Все качественно и быстро сделано. Мама довольна)
Руслан Баттиев
Машинамның фарасын мощный қылып жасап берді. Жігіттерге үлкен рахмет 🤝🤝
Артём Каптильный
Надо было почистить фары, проконсультировали и рассказали всё подробно. Сделали всё быстро и совсем не дорого. Спасибо и удачи вам парни 🤝
ТР
Тимур Рахимов
Профессионалы своего дела 🔥
ЗК
Зарима Коджошалиева
Машина прям преобразилась, машина как новая. Фары отлично светят, 😍😍 работа суперская. Всё понравилось. Спасибо!!
ДБ
Данияр Байтумаков
Профессионалы своего дело. Грамотно установили. Спасибо командам eyescar. Санта фе 2014 гв. Все четко работает.
Андрей Казаков
Ребята молодцы. Приехал с проблемой очень плохого головного освещения. Авто - BMW 7er E65 2003г.в. Ребята приветливые, компитентные, работу свою знают и делают хорошо. За рабочий день изменили освещение до неузнаваемости в лучшую сторону! Светят теперь отлично, и что немаловажно при таком интенсивном освещении не слепит встречный поток. Сразу поехал по всем тёмным дорогам фарами сушить асфальт :) Очень доволен своим визитом к ним. Всем рекомендую! Жаль что нет возможности прикрепить видео к отзыву.
Ян Катаров
Все по кайфу , ребята молодцы ! Все что хотел получил . Все быстро и качественно ✊
MT
Murat Tulubaev
Всем доброго дня однозначно рекомендую, загнал свое авто на замену билед и антихром фар, сделали круто, подобрали проект и краску под фары, установили линзы KUS, результат отличный
R M
Спасибо eyescar, фары как новые , светят отлично !
DF
Dorian Frei
Ребята молодцы, очень ответственно подходят к своему делу. Никакого "колхоза", все сделано чисто и правильно. Исправили прежние косяки на фонарях, почистили их, установили би-леды, можно сказать, подарили им вторую молодость ) Светят теперь так, что новыми наверное так не освещали) По автосвету теперь только к ним 👍
MK
Mithun Khan
Пушка. Неожиданно красиво, и четко. Ребята сделали все что надо. Вопросов нет, одни эмоции! Удачи в дальнейшем.
AN
Alikhan Nesipbay
Устоновил Би лэд линзы очень хорошо светиться без колхоза Би лэд туманки устоновили хорошие ребята работает очень быстро и аккуратно! Всем советую сделать глаза открылись
ZA
Zakir Asatullaev
Сделали всё на высшем уровне. Просто пушка нет слов. Ребята сделали все как нужно. Объяснили. Доверие 100. То самое когда качество соответствует цене
JB
Jeka BEN
Вчера 31.07.2025 г, мне посчастливилось заехать в компанию “Eyescar” провели идеальную работу по восстановлению и улучшению моих фар на авто БМВ. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а так же Евгению. Спасибо за Ваш профессионализм. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию. Удачи и процветания Вам!
A
AAAA
Хочется отметить Eyescar, за профессиональный подход, и качественную работу. Сделали все четко, установили bi led оптику фирмы KUS, отрегулировали свет, в дождь все видно как на ладони. Рекомендую. Огромное спасибо ребят! Роста Вам и побольше клиентов.
Благодарим за Ваш отклик , спасибо что выбрали нас ✅🙌
Джейсон Стэтхам
Большая благодарность парням. Очень доволен проделанной работой. Парни работают на совесть, свет очень яркий и теперь темные улицы не помеха🙏🏼 Цена - качество на высшем уровне🤝 Глаза открылись, освещаю каждый камень и каждый куст 😄 Обращался ко многим автосветам, то отношение к клиентам не то, то результаты работ не устраивают. Тут вы можете полностью довериться, так как работают профессионалы, оставив машину - получите результат который хотели 🙏🏼❤️ Тут - это вам не там! (с) Стэтхам
Спасибо за креативный отклик ☺️ Желаем Вам светлых дорог ✅
Алишер Е
Долго думал где сделать фары, т.к. работа деликатная, фары сложные, ребята справились на все 100% Очень благодарен, выполнили быстро, раньше срока, хоть и сложная и кропотливая работа. Теперь машина выглядит ещё лучше 😍
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик о нашей компании 🙌 Приятных и комфортных поездок Вам ☺️