Auiz ti balmuzdaq
Мороженое
Филиал временно не работает
Visitor
Тапиока резиновая, безвкусная, мороженое тоже не захотелось доедать. Девушка милая.
Бика A
Мороженое очень вкусное) а девушка очень приветливая. Спасибо
Tokayev .
Все вкусно 🤤
Balapan Karinbaeva
Хочу оставить отзыв о девушке, которая продаёт мороженое. Очень милая, приветливая и с доброй улыбкой. Обслуживает быстро и с вниманием к каждому покупателю. Благодаря её позитивному настроению мороженое становится ещё вкуснее! 🌸 Большое спасибо за хорошее настроение и отличное обслуживание. ❤️
Диана 💓
Хорошие продавцы на 4 день дают побольше начинки советую всем покупать мороженое там!😁✨❤️
Айым Жаксыбай
Все вкусно 🙂↔️
Aruka ♾️
Зор зор 😍😍😍
🫶Г
🫶🏻 Ггг
Өте керемет, күшті болды, Ұлболсын ханымға рахмеет👌🏼🙌🥰
Nesibeli Mashrapova
Кеше гангконский мороженое алдым😋Кассада өте әдемі қыз тұрды. Маған обслуживание де өзі де прям қатты ұнады. Универ жайлы Казну жайля советтерін айтып боламын дегенше 3-4 мин вафлиі де пісті. Суытып құйып берді. Бүгін тағы әңгімелесейін деп барсам жоқ екен. Блин аурасы өтееееее жылы жанашыр қыз екен. Сабақта да жұмыста да сәттілік тілеймін💟🌷 А кстати осылай жазуыма себепші болған адммндрге рақмет отзыв жазатын кюар іліп қойған. 5 емес за продавец 10 звездочка хочу оставить
Ayochk Ll
Кассалағы қызда вообще клиентоориентированность жоқ, Сәлеметсіз бе деген де жоқ, сау болыңыз деген де жоқ. Тупо молчала, молча протянула кьюар. Хотя я с ней и поздоровалась, и попрощалась.
Khalmirza Kholov
Ауыз тидік өте керемет екен, спасибо за обслуживанию 🫰🏻❤️, постоянно Алуға тырысамыз
А А
Өте керемет мороженое 😍 кассадагы бала оте вежливый 👍🥳🍧🍧🍧
БА
Бакытнур Абай
Өте дәмді, всем рекомендую
Асылжан Сатыш
Дау мороженое дамы жаксы екен
Амирхан Ибрагим
Порциясы өте керемет өз бағасына тұрарлық
Marlen ⠀
Зорррр екен дауууу
Erasyl Bagdauletov
Самое лучшая морожное
Nuriya Samigullina
Күштііі!! Күнде жейміз🫣💘
Жанира Аралбекова
Я пробовала турецкий лимонад киви-маракуйя очень понравился.Продавец Ұлболсын такая приятная и дружелюбная🥰Буду еще приходить и не раз❤️🔥
Айнур Рахимова
Суперское мороженое. В первые попробовала фруктовое мороженое ♥️♥️♥️ Классный продавец Ұлболсын, очень красиво все оформила ♥️♥️♥️
Айша Нагыберген
Әдемі және өте дәмді мороженое 😊🩷🩷🩷 прям темаа емааа😋😋😋
Ару Кемал
Мамшкииии , өмірден қалыппын ғой 😍😍 Не деген әдемі 🙈😍😍 Диснейдің мороженоесі ғой 🤭😍 Ұлболсынға рахмеет😋
Adam '
тәтті әрі арзан бағада😋 Рахмет👍🏻
dina s
Вкусно
Биз бугын ауыз тидын точкасына келгенбыз подрушкаларыммен морожный лары оте дамды и отдельное спасибо Рахату барын тусындырып рекомендациясы унады создык коре вообще керемет конылымызден шыкты рекомендуем всем
Indira Elemes
Дамы куштыыы прям катты унады осы филиалдағы кыз тооооп😻😻
Albanka 😎
Мороженое и коктейль все супер вкусно 🤤😍
At
Auiz ti balmuzdaq
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Нұргүл Мейірманқызы
Не мороженое а Улбосын продавец мне очень нравится. Жаным такая адал, молодес кой. Посыпкы, сироп деп олип калады. Менин жубайым Кунде осы жерден мороженое алып келеди. Келген сайын осы Сары кызды издеп туратын болдык. Коп коринбей кетти. Кеше барганымызда жалгыз ози жур екен. Сал ауырып турган сиякты ма жазылып кетсин💞 Чайга оддуши тастап кетейк десек алмай войды.
AZ
Anel Z
Мы с дочкой постоянно берем здесь мороженое, уже заполняем свой 3 купон на бесплатное 7-ое мороженое :) Персонал всегда вежливый, дружелюбный. Вчера 17.07.2025 нас обслуживала девушка Улболсын, прелесть а не сотрудник! Всегда предложат посыпку, сироп, топинг, Спасибо, мы ваши постоянные клиенты, и качество мороженого 🔝
42 ㅤ
спасибо Диле и Диане за отличный сервис! всё рассказали, посоветовали. вернусь ещё раз!
Дана Карим
Кушти дамди балмуздактар, рекомендую
S 🤍
Самый вкусный мороженое и продавец Нурсулу и Диана самые красивые девушки ❤️
Ibragimovich 🏌🏻♂️
Нурсылы и Диана хорошие продовций
DK
Dana Kalmurzayeva
Очень вкусное мороженое с приятной текстурой и насыщенным вкусом. Персонал тоже порадовал — вежливые и внимательные. Спасибо девочкам Диане, Нурсулу
МГ
Мансур Ганиев
Это нечто молодцы давно не пробовал такое вкусное мороженое 👍👍
anelllka ఇ
Гуляла сегодня по городу и случайно наткнулась на точку с мороженым — решила побаловать себя. Очень рада, что подошла именно сюда! Диля и Диана — просто чудо-девочки! Всё подробно рассказали про вкусы, посоветовали, что попробовать, были очень вежливые и доброжелательные. Атмосфера возле точки уютная, музыка играет, настроение сразу поднимается 😊 Морженное — обалденное, особенно дубайский шоколад премиум 🤤, а лимонад освежающий, как раз то, что нужно в жару. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям! Спасибо за настроение 💛
Gabit Sabit
Гулял под жарким солнцем,решил зайти сюда,понравился сервис особенно от работника Диляфуза,вкусное мороженное.
Гуляла купила там мороженое вкусное диляфуза молодец 😊😘
bellа ྀིྀི
сегодня утром заглянула за мороженым и попробовала дубайское мороженое и клубничный коктейль — это было просто вау! всё очень вкусно и красиво подано. отдельное спасибо девочкам Диане и Диле — такие добрые и старательные! молодцы 💗 обязательно приду ещё!
РЖ
Всем советую 😍😍😍😍
Ерасыл Карасаев
Продовец кыздар Нурсулу и Аружан топ топ топ👏🏻
Aknur Bolatbekova
хорошее обслуживание, всем советую, мороженое топ!!! 🥰
YRKHN 7
Кассирша очень вежливая мороженое очень вкусно самый лучшие в городе
DN
Dana Nygmatova
Самое вкусное мороженое в городе , и самое лучшее обслуживание 👍🏻 Нурсулу , Аружан Диля Кушти кыздар 🌷
ga
gulya aslanovna
Очень вкусно, ассортиментов много👍
АӘ
Айжан Әбдіхалық
Өте тәтті 😋😋😋
Aru 💛
Осы жақтың балмұздағынан соң басқа брендтің құйылмалы балмұздағын жей алмайтын болыппын😌, өте дәмді, әрі тойымды😋 өз құнына тұрады, кеңес беремін😉. Жаңа Дубайский балмұздақ пайда болды, ол да тойымды, бірақ фисташка балмұздақ негізі көбіне келе бермейді, оны да көріңіздер😉
Suleyman Issayev
Очень вкусное мороженое , девчонки молодцы , вежливые добрые , все по мороженому сюда 👍🏻🔥